Показано с 1 по 6 из 6

Тема: обклеить пару-тройку деталек...кто в дусте сможет?

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529

обклеить пару-тройку деталек...кто в дусте сможет?

За несильно дорого хочу штатные непоймикакогоцвета(какой то серо-голубой,буэээ) накладки в салоне ,всего 4 детали,закатать желательно в черный лак(или 2й вариант под хром),БЕЗ РАЗБОРКИ,то есть без снятия самих деталей,что по моему разумению,вполне можно.Это накладки дверей 2шт,+ накладка над бардачком+ блок света(впринципе его можно и снять,там пару сек делов то)

А то салон космический,а эти деталюшки весь вид портят

мож знаком с качественными пленками кто,или знает где ?А то даже фена нет((( стырили лет 5 назад,при вскрытии гаража((

2. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    За немного денег я могу, попробовать поэкспериментировать. За немного, мало кто качественно в дзр делает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1.8 COSMO

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а пленку где брать такую?Чтоб либо в пиано,либо в цвет хром.И чтоб она это самое - не облезла через год.А то китайские полосочки приклеил к дефлекторам - дык уже вид через год не тот((

Цитата Сообщение от feel13pain Посмотреть сообщение
    За немного денег
    а это сколько?

4. Участник Астравод godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация Аватар для godz52
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    а пленку где брать такую?Чтоб либо в пиано,либо в цвет хром.И чтоб она это самое - не облезла через год.А то китайские полосочки приклеил к дефлекторам - дык уже вид через год не тот((
    Я брал плёнку avery, черный глянец, простую, для внутренней отделки, без всяких каналов и нанотехнологий. Качество пленки понравилось, по сравнению с той же китайской (которая типа аналог корейской - не верьте, плная шляпа). Правда, в итоге пленку я снял из-за своих косяков в поклейке. Снялась легко, кстати. По цвету - один-в-один черный рояль. Цена 250р за погонный метр, брал в нижнем, под метромостом рекламное агентство.
    А ту же саблю и накладку блока управления светом советую все же снять, это не сложно. Вот с дверей придется выпаивать, там не стоит морочиться, да.

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    смотрел седня в фанавто(Баня Бодрость) пленки...цена от 350р до 550...ацтой редкостный..."структурное" серебро(или люминь,ХЗ) - единственная,которая не царапается с первого раза,нет в наличии.Черный глянец - образцы так затерты,что смотреть без содрогания невозможно.Если такую не найду,то откажусь вообще от затеи.А еще может кто подскажет,где в дусте или Нижнем хороший выбор красок в баллоне,нужна краска тоже под хром-серебро-люминий,хочу окрасить гнезда ПТФ,чтоб в цвет решеток:

6. Участник Астравод Gangster)) на верном пути Аватар для Gangster))
    Спасибо
    0 / 4
    Я кстати тоже был в пятницу в фанавто,с тем же вопросом,искал пленку))))но там шляпа,лучше в нижнем купить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)