Показано с 1 по 11 из 11

Тема: вот и я попал((((((((((

1. вот и я попал((((((((((

сегодня где то в 8 утра на внешней стороне мкада на мосту над Осташковским шоссе в меня с.ка въехали!!!!!!!!!въехал старенький пассатик!!!!!у него рассыпалась вся морда и у астрочки погнулся задний бампер и перекосило 5-ю дверь!!!!так обидно!!!

особое спасибо Sashulya так как заметив меня остановилась и хоть как то поддержала в трудную минуту!!!
    astra 1.8 MT moonland
    *678*\177

2. Местный Астравод Leonidus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую
    Сине-зеленый 1.8 AT Cosmo. Удачи на дорогах!!!

3. народ пожалуйста подскажите где лучше делать кузовной ремонт???
    astra 1.8 MT moonland
    *678*\177

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    А "шляпу Вы где вешаете"? Место проживания в смысле, а то как подсказать - то?
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    По Каско или за ОСАГО виновного или за свои?

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

6. L00N
    я сам из Митино!!
    у меня каско, а у виновного я не знаю он из твери))
    astra 1.8 MT moonland
    *678*\177

7. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Это ты называешь попал ? =) Хорошо, что так все обошлось, ремонтируйся и ездий дальше, это мелочи повседневной езды по г. Москва. У меня на такие мелочи имунитет уже выработан )))

Кузовщину делал исключительно в трэйдинвесте, делают нормально( достаточно сложные вещи), правда последний раз с полировкой накосячили, переполировали )
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

8. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey^..
    народ пожалуйста подскажите где лучше делать кузовной ремонт???
    узнай в страховой куда тебя они могут направить, потом обзванивай кто из них тебя раньше примет

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от Vvalivaem
    в трэйдинвесте
    ... очередь на кузовной ремонт порядка 2-х месяцев

9. Участник Начинающий Астравод Archyk на верном пути Аватар для Archyk
    Спасибо
    0 / 0
    про качество в Геме не скажу т.к. до ремогта еще дело не дошло, но про сервис расскажу следующее. Перед самым НГ помяли правый бок включая порог. Практически сразу после праздников получил направление на сервис. Приехал сдал само направление, никто ничего не смотрел. Днем звонит кузовщик Евгений говорит, нужно посмотреть на порог, отправил фотки, все говорит ок, передал куда нужно, заказали, звоните через месяц не раньше. Звоню на прошлой неделе, говорят через пару дней будут НО проверяя заказ попозиционно, выясняется что порога нет и он даже не заказан, а это значит, а это значит еще 5 недель ожидания!! Это ж трындец!! В данный момент создается видимость того, что порог ищут по другим диллерам, но что-то мне подсказывает... При этом кузовщик говорит, че мол париться все равно у меня только октябрьские машины сейчас чиняться, а до декабрьских в конце апреля очередь дойдет!! Причем при первоначальном прозвоне говорили, что железо ждать макимум три недели, ну а ремон ваще фигня. Возможно я б не так охринел еслиб сразу сказали как есть.
    Astra Cosmo 5d Metro 1.6 Изитрончег

10. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Подумав, понимаю… Видать зря спросил, про место проживания. Основным решающим фактором по месту кузовного ремонта будет - условия страховой, согласно договора. Если деньгами, то я порекомендовал бы АВТОТОТЕМ. Сам там ремонтировался. Правда, ремонт был «локальный», но очень понравилось отношение, как клиенту, и качество работы (сроки – тоже на высоком уровне). Сразу скажу – к Автототему никакого отношения не имею (зуб даю ).
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

11. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey^..
    особое спасибо Sashulya так как заметив меня остановилась и хоть как то поддержала в трудную минуту!!!
    Ой и меня вспомнили....

Андрюш! Как я тебе уже сказала, не переживай! Это мелочь! Главное, что все живы и здоровы!!!! Удачи
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)