родные лампы достаточно дорого стоят. если не хотите на них разоряться то снимайте родную, но помоему D2S все одинаковые, и езжайте в магазин. Только бывает такая ерунда что от дешевых ламп появляется налет на линзах
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
doktor_2003
У меня тоже выходит из строя одна лампа, подскажите альтернативу если такая имеется в белом свете(5000К кажется). Мне нравиться очень свет на инсигнии, интересно подойдут ли от нее лампы?
родные лампы достаточно дорого стоят. если не хотите на них разоряться то снимайте родную, но помоему D2S все одинаковые, и езжайте в магазин. Только бывает такая ерунда что от дешевых ламп появляется налет на линзах
Попробуем Филипс тогда!
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
Мужики, вот честно, был у меня с дружаном на прошлых тачках опыт установки линз и ламп именно с этого сайта...в последствии правда в те же линзы воткнуты были оригинальные блоки с игниторами и оригинальные лампы...это было всеравно что с галогена пересесть на линзованый не оригинальный ксенон....оригинальные лампы не заменить ни чем...это лично мое мнение, кого то устраивают реплики....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Мужики, вот честно, был у меня с дружаном на прошлых тачках опыт установки линз и ламп именно с этого сайта...в последствии правда в те же линзы воткнуты были оригинальные блоки с игниторами и оригинальные лампы...это было всеравно что с галогена пересесть на линзованый не оригинальный ксенон....оригинальные лампы не заменить ни чем...это лично мое мнение, кого то устраивают реплики....
Цена - сплошное расстройство!
"Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)
Оригинальные лампы?
Надо просто покупать нормальный филипс или осрам, а не китайский шлак. Оригинальные лампы это тот же самый филипс. http://avto-xenon.ru/shtatnye-xenon-lamps/d2s на любой вкус от 2 тысяч за лампу филипс.
gresxnik
я ничего не советую, я просто говорю свои впечатления от установки всего этого добра на машине ctac_j. Дальше каждый решает для себя. То что оригинальные лампы делает не opel это я думаю и ежу понятно, во всяких инэт магазинах можно подобрать оригинал под шильдиком opel и тот же оригинал но в упаковке непосредственного производителя
Последний раз редактировалось doktor_2003; 13.04.2015 в 14:48.
в европейских, с завода ставят лампы 4150-4300К, т.к. самый оптимальный свет.
то, что выше - хуже видимость в снег, дождь и т.п.
с завода в оригинале стояли General Electric (сейчас каталожный номер у них 93036)
самые распространенные аналоги (если не считать откровенный китай типа шоу-ми и тп): бош, филлипс и осрам
филлипс, пишут, очень много подделок
себе на замену взял Osram 66240
менять, соответственно, лучше парой (чтоб свет одинаковый был), да и вторая порозовела и сдохла через неделю после первой