Аналогично...только ездил на ТО папа..я в больнице лежала....сказал, что все оч оперативно, профессионально и с евро подходом! МОЛОДЦЫ!!! ТО проходил во втором центре на МКАДе....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
значит так! Слушайте все!!!!!!!!!
Я приехала как порядочная к нужному времени.... мальчик, который оформлял меня НИ НА ОДИН мой вопрос по-поводу ТО не смог ответить!!!!!! мялся все время!!! Потом передал мои документы мастеру, который был крайне недоволен моим НЕОЖИДАННЫМ появлением, так как он планировал уйти в 18,00 ( а я была записана на 18,00)..... он также не смог ответить почти ни на один вопрос... забрал машину, чтобы помыть, заодно я попросила пропылесосить салон!!! в итоге: у них оказался сломан пылесос и они мне коврики почистили щеткой! на этом чистка салона закончилась! и тут началось самое веселое-начали осматривать машину для сдачи на ТО.... эмоций мне уже не передать!!! НО ВСЯ МАШИНА В ШИРОКИХ ЦАРАПИНАХ И МАЛЕНЬКИХ ГЛУБОКИХ!!!!! Причем за день до этого я мыла ее и НИЧЕГО не было!!!!! Так же я нашла скол длиной 2 см!!!!!!!! Я начала возмущаться.. на что мне было сказано, что машину никто не трогал и мойка бесконтактная и никто машину ничем не вытирал!! Но вызванный на место руководитель сервисного отдела сказал, что вытирают тряпками.... мы долго спорили... все это сопровождалось откровенным ХАМСТВОМ с их стороны!!!! Мне доказывали какая я дура, что эти царапины от веток!!! Но они по всей машине... я по лесам не езжу!!!! в итоге довели меня до слез... но потом меня спросили когда я собираюсь забирать машиину с ТО? Я была удивлена этим вопросом и выяснилось, что: так как я такая-сякая спорила с ними час и сегодня закончить они не смогут, воскресение у них выходной, и типа приезжайте в понедельник...... Я села в машину и уехала......... Чтобы ни говорили про Дженсер, но в дженсер ясенево меня целовали в пятки все время покупки машины и даже когда противотуманку меняла!!!!!!! В итоге заехала в Дженсер и записалась на ТО.. лучше ждать, чем так... побоялась, что в СИТИ ее наждачкой потрут!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Ездил сегодня на ТО1. В 16.00 сдал машину, выдали в 17.45. Поменяли масло(остаток в канистре в багажнике), фильтр масленный.
Проблем никаких. Спасибо.
5274р.
Всем привет! Мне предстоит скоро первое ТО 15000.
Хочу поехать туда, где покупала машинку,и еще пару раз ездила в сервис.
Кто был на Антонова-Овсеенко в последнее время??
Цены, насколько я знаю, там не самые низкие. В форуме уже начиталась не очень положительных отзывов.
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.... Главное - в это верить! ))
GTC Cosmo 1,8 Power Red MT
Jeanny
Если все таки поедешь, отпишись о впечатлениях. Я тоже там машинку покупал, с этой стороны вопросов не было. На сервис к ним ездил на Астре-Г с ТО-30000 до ТО-90000, косяк был но один, не связанный с ТО, попросил заменить лампочку в управлении климатом, сделали очень неаккуратно, после предъявления претензии переделали, но осадок остался. До ТО на новой машинке еще далеко, езжу в основном пока на Г, но матерьяльчик собираю
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
В АвтоцентрСити покупал машину в 2007 с того времени прошел три ТО, обслуживание меняется на глазах! 1 ТО в Видном - все ОК! После 2 ТО забирая машину осмотрел не внимательно, доехал до заправки и увидел: задняя рамка номера разбита и вмятин в бампере диаметром с 2 рубл. монету, но раз уехал - сам виноват! Забирая с ТО 3 опять обратил внимание, что машина уже за шлагбаумом и задицей в самом сугробе, ( обычно они выгоняют машину при вас, еще ждать приходится) посмотрел внимательно - на багажнике отслоилась краска размером с пятачек! Долго разбирались, фотографировали, отправили в GM - через 2 недели сказали брак ЛКП! Но пока разбирался с багажником, просмотрел, что в сервисной книжке поставили пробег на 3000 больше. Потом пришлось к ним ехать, что бы переправили! ВОТ ТАК!
я в декабре проходила ТО-1-15000 в Сити-Видное....порадовало, что заплатила около 5200 р., хотя сначала говорили около 6000 р....а ждала машину около 3 часов...уже с голоду помирать начала
но никаких царапин, сл боху, не было
Да это действительно так. Ее решили сделать для клиентов бесплатной, т.к. моют а/м узбеки. Результат плохой и чтобы с клиентами не разбираться она бесплатная. (типа что хотели за бесплатно?) Для сотрудников между прочим моют также, но она стоит 250 руб. Вот такое отношение к персоналу.