Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Встает в аварийный режим???

1. Новичок Начинающий Астравод Александр 123 на верном пути Аватар для Александр 123
    Спасибо
    0 / 0

Встает в аварийный режим???

Привет всем! Подскажите пожалуйста, что такое может быть: Когда резко нажимаешь на газ машина сначала едит как надо а когда обороты доходят до 3 000 машина резко сбрасывает газ и загорается машинка с ключиком, на диагностике показывает, что давление надува слишком большое и клапан управления турбиной не сбрасывает избыточное давление. Я поменял клапан управления турбины и никакой разницы я не почуял машина как вставала в аварийный режим так и встает. Подскажите пожалуйста, что мне делать, куда лезть???

2. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    Цитата Сообщение от Александр 123 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите пожалуйста, что такое может быть: Когда резко нажимаешь на газ машина сначала едит как надо а когда обороты доходят до 3 000 машина резко сбрасывает газ и загорается машинка с ключиком, на диагностике показывает, что давление надува слишком большое и клапан управления турбиной не сбрасывает избыточное давление. Я поменял клапан управления турбины и никакой разницы я не почуял машина как вставала в аварийный режим так и встает. Подскажите пожалуйста, что мне делать, куда лезть???
    http://astraclub.ru/threads/92464-%D...2%D0%BA%D0%B0- )
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI Enjoy, 2007 г.в, 90 Hp, 200 Hm, 6МКПП, 8 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и теперь без EGR) чистокровный Немец! - ПРОДАН! но из astraclub не уйду
    Audi A4 B7 Avant 2.0 TDI 2005 г.в, 140 Hp, 320 Hm, CVT, 6 Airbag, ABS+ESP (Без сажи и EGR)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)