Nikki
Opera Evo-это обычный диск, а Opera II-это сборный диск! У него хромированная полка и он намного прочнее, чем любой кованный диск!!! Весит очень мало
Мля, да покупайте, что хотите, как будто я кого-то уговариваю покупать или не покупать ту или иную модель. Автор темы просто просил скинуть фотки черных колес, а вы развели тут....
Мля, да покупайте, что хотите, как будто я кого-то уговариваю покупать или не покупать ту или иную модель. Автор темы просто просил скинуть фотки черных колес, а вы развели тут....
Вот, я согласен с тобой полностью. В своем первом посте лишь написал, что скину фотку дисков, когда сфоткаю и тут началось ...
Ba4i$til
какими-то маленькими кажутся Блин, сам хочу на 17 перейти, только вот у меня 18 диски. Выкинуть жалко, а продать-копейки (оригинальный дизайн). Вот и мучаюсь с ними
Ba4i$til
Да нет, не жестко, просто по кочкам приходиться очень медленно ездить, чтобы диски квадратными не стали, профиль то ведь всего 40 от 225 ширины. 1 уже убил, надо поехать, прокатать. Да и с резиной тоже жопа. Если обычную ставить, то вся в грыжах будет через пару тысяч км, а RoF (усиленную), она на тыс. 6 дороже стоит! Поэтому резина одна вылетает в 10-12 тыс за колесо! (например у меня сейчас стоит Dunlop 225/40*18 RoF). В общем дорогое удовольствие, хотя красота требует жертв