Ba4i$til
Уж по крайней мере сертифицированы все, галограмы стоят, каталог соответствия у каждого диска еть, да и диллер не имеет права снять с гарантии, если поставить эти диски!!!
Озадачил Насчет сайта, я не знаю Просто знаю чем торгую! Могу через пару дней только фотки скинуть дисков!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от Ba4i$til
Да чем же они такие особенные? Или это только для дисков, купленных в МВО
Там литье под низким давлением! Они прочные, как кованные диски, плюс легкие, практически невесомые!!! Даже тест проводили, сбрасывали диск OZ с резиной с высоты, примерно в 8 этажей. Резина разлеталась в хлам, у диска царапины, но не более того. Это я к тому, что удар они держат 100%. А по поводу брать их или не брать, это уже дроугой разговор! Так что попрошу не думать, что я пытаюсь втюхать эти диски. :x Просто делюсь личным опятом и советом!
Да чем же они такие особенные? Или это только для дисков, купленных в МВО
Там литье под низким давлением! Они прочные, как кованные диски, плюс легкие, практически невесомые!!! Даже тест проводили, сбрасывали диск OZ с резиной с высоты, примерно в 8 этажей. Резина разлеталась в хлам, у диска царапины, но не более того. [/quote]
Ba4i$til
Уж по крайней мере сертифицированы все, галограмы стоят, каталог соответствия у каждого диска еть, да и диллер не имеет права снять с гарантии, если поставить эти диски!!!
А за, что снимут с гарантии? За, то у Kosei, только вылет на 1мм меньше.....
Не вопрос, за это и снимут! Начнут придираться ко всему на свете. Если диски не оригинал, и параметры, ходь на 1 мм не соответствуют стандартам, сразу нах! Вот для этого и нужен сертефикат, где прописан данный автомобиль. Показываешь его диллерам, и все, вопросов нету. Конечно дело может и до суда дойти, но там у них шансов нет
Не вопрос, за это и снимут! Начнут придираться ко всему на свете. Если диски не оригинал, и параметры, ходь на 1 мм не соответствуют стандартам, сразу нах! Вот для этого и нужен сертефикат, где прописан данный автомобиль. Показываешь его диллерам, и все, вопросов нету. Конечно дело может и до суда дойти, но там у них шансов нет
Даже если размеры совпадают, все равно с гарантии снимают.
Мой друг взял одни в МВО, но сертификатов ему никаких не давали.
А за, что снимут с гарантии? За, то у Kosei, только вылет на мм меньше.....
Не вопрос, за это и снимут! Начнут придираться ко всему на свете. Если диски не оригинал, и параметры, ходь на мм не соответствуют стандартам, сразу нах! Вот для этого и нужен сертефикат, где прописан данный автомобиль. Показываешь его диллерам, и все, вопросов нету. Конечно дело может и до суда дойти, но там у них шансов нет
Да и я не вижу , тех глобальных преимуществ OZ, над другим литьём! За, что нужно платить столько лаве! чутли не в 3 раза, в 2 как минимум....
Да нет, эти диски, что я скинул, примерно по 8 тыс. руб. Я говорил про Chrono HT Graffite. И на фотках тяжело понять про недостатки того или иного литья, а также про их преимущества!