1.03.2015 года я оставил свой автомобиль на гарантийный ремонт ручки откидывания водительского сидения в замечательный технический центр "Кунцево Лимитед" ул. Горбунова, д. 14.
Наученный жизнью и имея опыт общения с официальными дилерами во время передачи автомобиля в сервис я сделал несколько снимков предполагаемого места ремонта и те места, которые могут быть повреждены при ремонте, со своего телефона прямо в ремонтной зоне автосалона.
Во время получения автомобиля после ремонта я сразу же обратил внимание на царапину на пороге, которой при сдаче автомобиля не было. Мастера-приемщики стали общаться со мной очень грубо, не давали никаких внятных ответов и пытались обвинить во всем меня самого.
Я написал жалобу на имя руководителя ТЦ"Кунцево" Жлудова А.О. и приложил к ней сделанные мною фотографии, в ней попросил возместить мне материальный и моральный ущерб нанесенный по причине неаккуратного обращения с моим автомобилем.
Фотки ущерба и ответ приложил ниже.
Что делать дальше пока не знаю,скорее всего найду нормального представителя и обращусь в суд, это уже дело принципа.
Никому не советую туда обращаться
Фото до
Фото после
Далее я получил вот такой ответ