Не, это вряд ли. Серьезная молодая женщина. Но приветливая. Просто, имхо, многое еще зависит не только от компании, но и личности самого страхового агента.
Подтверждаю!
С ними постоянные проблемы. Раздолбайство и безответственность на всех уровнях.
Страховался в РОСНО, РЕСО и Альфе.
Хуже АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ мало что бывает! Это просто обычные кидалы под личиной допропорядочных страховщиков. Ладно бы были дешевыми...
Я когда-то оформлял у них один раз ОСАГО (лет 5 назад, когда покупал "десятку"). Через год, конечно, ушел в другую компанию, т.к. уже тогда слышал несколько нелестных отзывов от знакомых, но вот помню, в автосалоне при покупке сидели представители нескольких компаний и агент "Альфы" единственный предложил мне скидку, в отличие от других. Поэтому у них и застраховался. Слава богу, не довелось проверить их надежность.
Спасские ворота - это ппц какой-то!!!!!!!!!!!!!
7 - авария, не по моей вине, 11 забрала справку из ГАИ, сегодня поехала в страховую (в центральный офис на Новом Арбате, со страховыми случаями только туда), оттуда отправили к оценщику (ул. Бажова, м. ВДНХ), потом связалась со страховым менеджером, она будет выписывать справку для банка (машина кредитная), т.е. надо еще с ней встречаться, потом получу бумагу из банка и опять на Новый Арбат, и только потом они направят меня на СТО для ремонта (на какую пока не сказали, хотя сегодня пыталась это узнать в центральном офисе).
Итог: сплошное разочарование и нервотрепка, больше в эту страховую ни ногой......
Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще
Это просто обычные кидалы под личиной допропорядочных страховщиков
Сколько нового узнаю о компании в которой вынуждена работать... надо же.. не ходите ко мне! чтобы мне потом перед вами стыдно не было!
сами то мы в РЕСО с давних пор страхуемся.. выплаты были по ОСАГО - вобще без проблем. и скидочки и всё такое 8)
А кто страхуется в Капиталъ-Страхование? Как Вам, у меня вроде с зеркалом всё нормально прошло, только уже несколько месяцев не могу до них доехать, чтобы взять направление .
Тоже, кстати, Согаз. Три случая, в двух выплатили без проблем, сейчас третий в процессе... Думаю, страховую придётся менять, т.к. повысят ставку, наверняка
На наш взгляд достойный список:
Ингосстрах
AIG
Ресо
Русский мир
РАСО
Первая страховая
Россия
Рус. Мир - согласен!
1 элемент без справок (мне сделали 2 элемента без справок)
Бланк страховки был неправильно и не весь заполнен - согласились (хотя могли и послать)
Всё быстро и оперативно.....
Правда на след. год коэфф. стал нереальный.....пришлось с ними попрощаться......72килорубля...
сообщаю , после долгих колебаний, решила страховаться в "России", причина проста...нашла очень-очень хороших знакомых, котрые там работают .....
Я Россией очень не доволен, с ними можно работать только если у тебя там действительно есть знакомые . Вот мои недовольства:
1. Невозможно дозвониться до человека, который ведет твое дело. Чтобы узнать в каком состоянии мое дело я звонил, оставлял сообщения по телефону, по эл. почте - никто не перезванивал. Это все в течении трех недель. Ехать пришлось в офис разбираться лично. И то еще после этого неделю протянули, опять письмо в сервис не прошло.
2. Тянут время по согласованиям конкретно, то у них письмо по электронной почте не прошло, то заболел кто-то, то еще что-то. После того как я 2 недели прождал согласования ничего не предпринимая, стал звонить + еще 3 недели потеряно.
3.Оценьщик от страховой, приезжавший на экспертизу несерьезный какой-то - нереальные работы по восстановлению пишет. Там где чёткая замена детали - пишет ремонт!!! Подтверждено официалами!
4. Пытались заставить меня привезти какие-то доп бумажки из ГАИ , после того как я уже все из ГАИ привез по запросу страховой. Как оказалось потом- у меня включена доп опция в договоре - мне не надо собирать бумаги . Мне об этом никто даже не сказал (узнал сам случайно на их сайте) , тратил свое время на все эти поездки в ГАИ. Оказалось в их компьютере почемуто не было это отмечено.
5. Вообщем если сам узнавать ничего не будешь ремонтироваться неизвестно когда будешь. Согласовывать доп работы должны 5 дней, у меня согласовывали доп работы по замене двери 1,5 месяца Это нормально? Причем еслиб я не приехал к ним в офис было б еще больше. А плюс еще ждать запчасти и запись на ремонт. В общем меня на ремонт записали по каско только через три месяца после ДТП. Вот так.
Единственный плюс - там дешевле . Это и подкупило.
Так что если у вас нет знакомых в России - то будет тяжело, мне в автосервисе прямо так и сказали.
Я больше ни ногой туда. Спасибо.
ЗЫ: А уменя ведь в России еще и осаго и мед страховка. Жалко, что компания так себя ведет по отношению к клиентам.
У меня Русский мир. VIP обслуживание вообще никаких проблем. Был страх. случай по моей вине на 1к грина, сами с СТО разобрались, единственное неделю запчасти ехали.
у меня лично второй год РОСНО. Даже с Лады 14-й тоже РОСНО было.
Говорят точно, что это самая дорогая фирма. Отвечает за свои обещания.
А вообще самая лучшая страховая та будет, по которой на след год скидку дают. потому что ДТП не было...
Но вот Ингос насчитал моей подруге с 30 на первый год, на 2008-2009 около 52... Сказали что повысились тарифы. И им срать хотелось на её стаж в 15 лет и вообще на износ машины, при её 2-хгодие и пробеге в 6.000.... так что она обратилась в Росгос... где заплатила 36. У них там даже скидка на то, есть у тебя ребенок или нет...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а несколько лет назад была Россия. не знаю ка кпо иномаркам, но денег не давали, ток ремонт по записи. выбираешь сервис и записываешься сам. но делают быстро, почти русские ребята....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
[quote="Ди902"]На наш взгляд достойный список:
Ингосстрах
AIG
Ресо
Русский мир
РАСО
Первая страховая
Россия
РОСНО
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от olkaB
+100))))) прям супер работают!!!!! 3 обращения, 2 из них регресс.... проблем нет вообще!
регрес это когда плохо.... я правильно понимаю?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!