Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Страхование кредитной машины вопрос ко всем!!!

1. Страхование кредитной машины вопрос ко всем!!!

Господа, подскажите плиз!
    Беру астру в сбере питерском в кредит , банк даёт список страховых аккредитованых банком (штук 20) и говорит, страхуйся друг!
    А салон (лаура) говорит, вот тебе наш список (6 !!!! штук), тех страховых, которые аккредитованы нами и сбером, только в них и можно страховать машину если покупаешь в кредит! Вот покупал бы за нал, страховал бы где хотел!
    На мой вопрос , а каким боком салон тут прилепился, страхую я, деньги плачу я, за тачку с салоном банк расчитался??? САЛОН ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ ???
    они мне ответили, что заключается 3-х сторонний договор на каско, где сторонами являются САЛОН, БАНК и СТРАХОВАЯ!!!!!!!!!
    А Я ???? Я ТОГДА КАК ТУТ ПРИЛЕПЛЯЮСЬ ?????
    Умом понимаю, что салон напарить пытается,но что делать?

А в тех страховых, которые аккредитует салон каско стоит самое дешёвое 12% от стоимости авто ! а оно стоит 640000!
    а 78 000 за каско , это конечно обдираловка!!!

Может я чего не знаю,но у меня информация, что салон не имеет права требовать от меня страховать машину в салоне и в аккредитованых салоном страховых!
    Салон предлагает услуги по страхованию авто(которое преобретается у них) в тех СК с которыми у салона партнёрские отношения ! А все мы прекрасно понимаем, что кроется за фразой "партнёрские отношения" и в чём выгода салона, когда он страхует машину через себя!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ФАЭТОНЫЧ
    салон не имеет права требовать от меня страховать машину в салоне и в аккредитованых салоном страховых!
    Факт. После оформления кредита, машина в твоей собственности, банка-неважно. Что хошь, то и делай. У салонов подписаны договора со страховыми, они за это бабло получают. шли в сад. А вот банк в сад услать не получится со страховыми, где скажут там и страхуешься!!!

3. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Поддерживаю тему: у меня ситуация немного похожа - 1 год заканчивается и я хочу сменить страховую компанию. В банк звонил - они не против. В договоре вроде бы ограничений на эту тему не нашел.
    По закону о ЗПП тоже есть статья, что продавец не вправе навязывать приобретение друхих товаров/услуг к покупаемому продукту.
    Уже VW Scirocco...

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    салоны мутят воду. Они сами бабло на этом имеют. И договор 2 сторонний. После передачи тебе всех документов и подписания акта приёмки-передачи твои отношения с салоном закончились.
    Я когда через росбанк покупал, мне в ресо насчитали 78000. Были посланы мной, т.к. было одобрение другого банка с меньшими тарифами. В итоге они позвонили кому-то из ресо и каско снизилось в цене до 50000

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Сергей И.
    я тоже хочу сменить, но по причине того, что когда заключал договор по каско стаж был 2 года, а щас соотв-но уже 3, коэфф будет меньше.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    Я то меняю, потому что в компании "Р***О" работают люди, котрые по 2 недели факс не могут отправить и при случае посылают своих клиентов.
    + еще и предложили в том же РЕСО почти в 1.5 раза дешевле
    Уже VW Scirocco...

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ФАЭТОНЫЧ посылай этих из салона в лес. пусть грибы собирают....

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей И.
    да ты не стесняйся, росно чтоли?
    Я кстати ресо пока доволен. Но хочу ради снижения коэфф перебраться в ингос
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

8. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    Да особо и не стесняюсь, при случае им готов все в лицо сказать)) только наверно бестолку.
    А что РЕСО доволен, это хорошо - к ним наверно и я перейду))
    Уже VW Scirocco...

9. А мне по тарифам понравилось в НАСТА и AIG!

Legus™

А мне разве кредит банк даёт до того, как я страхуюсь ???

Б...я нихрена меня напарили !!!!!!!!!!!
    Пойду , качать права!!!

Можа мне попались плохие манагеры по кредиту и страхованию в салоне?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Процесс сам как состоит ?
    Сначала бронь, затем разрешение на кредит, потом машина пришла, далее я плачу 1-й взнос, далее банк платит свою часть, потом страхую ??? или сначала забираю ?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    А мне разве кредит банк даёт до того, как я страхуюсь ???
    не знаю у кого как, лично у меня в договоре с банком было прописано в каких компаниях я должен застраховаться, какую сигнализацию поставить и в течение какого срока я должен предоставить в банк все эти сведения. Я забрал машину, потом застраховал, сигналка и отчитался перед банком... у меня так было...

Хз как у других!

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сначала бронь, затем разрешение на кредит, потом машина пришла, далее я плачу 1-й взнос, далее банк платит свою часть, потом страхую ??? или сначала забираю ?
    Если сбер то так: Бронь+решение о кредите(действует в течение 3-х) месяцев, машина пришла, платиш свой взнос, заключашь договор купли-продажи(где указан ВИН), страхуешь, банк оплачивает оставшуюся часть.
    На требования салона однозначно забить, банк решает в страховых случаях, что делать с авто, ремонтировать за нал-безнал, или в топку.
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Если сбер то так: Бронь+решение о кредите(действует в течение 3-х) месяцев, машина пришла, платиш свой взнос, заключашь договор купли-продажи(где указан ВИН), страхуешь, банк оплачивает оставшуюся часть.
    Не согласен, касательно очередности страхования - платишь взнос, заключаешь нормальный договор, затем все это везешь в банк, они перечисляют деньги, а потом менеджер салона говорит деньги пришли - едешь оформлять до конца. По страхованию вообще можешь агента страхового своего, который тебе интересен, в салон привезти он и оформляет страховку трехстороннюю. Затем в течении 3-х дней должен предоставить документы в банк.
    Я так страховался через сбер.

13. То есть если в сбере акредитован AIG я могу агента оттуда пригласить в салон и он оформит страховку и 3-х сторонний договор, между мной, сбером и страховой компанией ?
    А зачем ему (агенту) в салон ехать ? машину смотреть ? она ж новая из салона ! чо на неё смотреть ?
    встретиться с ним можно и так,у меня в офисе например... 8)

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я могу сказать что тебя Legus™ НИ....ЛИ!!!!!

Хотя как вариант всякие рассрочки от Авангардов то может быть , но это другая "песня"
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    НИ....ЛИ!!!!!
    немагу букафки подставить... чо эта?
    Какие рассрочки от Авангардов?
    стою на асфальте в лыжи обутый...

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    насчитали 78000. Были посланы мной, т.к. было одобрение другого банка с меньшими тарифами. В итоге они позвонили кому-то из ресо и каско снизилось в цене до 50000
    А чё так много то? У меня КАСКА в 35000 обошлась!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Поправочка: При цене авто 565000! 6.5% получаетсо примерно!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

18. Цитата Сообщение от Legus™
    mdf писал(а):
    НИ....ЛИ!!!!!

немагу букафки подставить... чо эта?
    Какие рассрочки от Авангардов?
    стою на асфальте в лыжи обутый...

Во-во, я тоже не вкупил, он о чём ???

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

стаж 1,8 лет! и возраст второго водителя 24, и авто кредитный + страхование от салона!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Странно как... Я с салоном вопросы страхования вообще не обсуждал. Даже мысли такой не возникло - они то здесь причем???
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Да читал, ничего не писал... там... нунах
    В общем я в авангард обратился, т.к. маленький годовой процент, анализов им сдавать не нужно... дали кредит без проблем!!!
    НЕ СТРАХОВАЛСЯ по каске у них, т.к. ознакомился с договором внимательно, развод и нае..алово!!! Обязан был застраховаться - УГОН, порядка 15000 рублей... На этом все отношения с авангардом закончены...
    ЧЕСТНО, без каски авангарда - я им доволен.

21. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Странно как... Я с салоном вопросы страхования вообще не обсуждал. Даже мысли такой не возникло - они то здесь причем???

А я с ними и не обсуждал, это они мне заявили, что банк даст кредит, машинка придёт, и чеши к нам страховать! На мое ФИ в их сторону заявили, что по-другому никак!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Кхм... я с салоном и вопросы кредита не обсуждал тоже. Банк был мной выбран раньше, чем салон Салон был поставлен перед фактом, что оплата придет двумя частями и все.

23. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    ФАЭТОНЫЧ

Для тебя главное - банк.
    Банк дал кредит, машина у него в залоге, в случае чего - выгодоприобретатель опять же БАНК. Все финансовые вопросы будешь решать с банком.
    8)

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Akov писал(а):

Не согласен, касательно очередности страхования - платишь взнос, заключаешь нормальный договор, затем все это везешь в банк, они перечисляют деньги, а потом менеджер салона говорит деньги пришли - едешь оформлять до конца. По страхованию вообще можешь агента страхового своего, который тебе интересен, в салон привезти он и оформляет страховку трехстороннюю. Затем в течении 3-х дней должен предоставить документы в банк.
    Прошу прощения за неверные сведения, попутал под пиво Именно так, только дается 10 дней в течении которых нужно и застраховать и поставить на учет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Akov

А мафынку из салона могу забрать до страховки или после ?

26. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    ФАЭТОНЫЧ
    Сбербанк дает 10 дней после заключения кредитного договора для предоставления полиса.
    А по поводу салона - это просто бред, они никак не могут навязать страховаться у них, а трехстороннее соглашение составляется между банком - Вами - Страховой.
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

27. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Точно так же лаура заставила застраховаться в Ингосстрахе (правда всего 7%). Объяснили тем, что от страховых компаний с которыми у них нет договора не смогу по направлению ремонтироваться... Никакой трехсторонний договор не заключался. Договор страхования между мной и страховой компанией, в котором в случае гибели тс выгодоприобретателем является банк...
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

28. Цитата Сообщение от Vitaly 98

Точно так же лаура заставила застраховаться в Ингосстрахе (правда всего 7%). Объяснили тем, что от страховых компаний с которыми у них нет договора не смогу по направлению ремонтироваться... Никакой трехсторонний договор не заключался. Договор страхования между мной и страховой компанией, в котором в случае гибели тс выгодоприобретателем является банк...

29. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ФАЭТОНЫЧ
    В страховом случаея тебя направят на ремонт к тем дилерам, с которыми у страховой договор заключен.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Наверное фишка вот в чем - салону интересно ремонтировать проданную машину - причем как по гарантии и ТО, так и после аварий. Если у салона со страховой нет договора, то страховая не будет направлять битую машину этому дилеру. Салону это не нравится. Но... я так думаю ПЕРЕБЬЮТСЯ. По любому они в этом процессе ни при делах

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)