Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Астра G 2000год, уневерсал, при запуске двс на холодную включается вентилятор на max

1. Новичок Новичок Chudoudo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина стояла пару дней, сегодня после запуска двс начал крутить вентелятор на максимуме примерно через 5 сек. после пуска, при этом горят 2 чека , двс и я так понял кандиционер, неделю назад поменяли термостат, и проводку, все ошибки сняли, все работала, фиг знает куда копать)

за ошибки прошу прошения)

2. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Посмотри датчик прямо над термостатом стоит. всё ли с ним в порядке. и проверься у диагноста. У моей такое было перед тем кок сгорел ЭБУ... Если проводка целая всё везде норм и все датчики нормально работают. А также уровень антифриза нормальный нету негде пузырей воздушных, протечек .... то хз могу поискать у себя книгу в эл виде по ремонту может там есть, если надо могу дать (только сия зараза 500 метров вести ИЗ ЗА ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА КАРТИНОК)

3. Dead Мороз Магистр АСТРАномии alex40880 Астранафт Аватар для alex40880
    Спасибо
    145 / 143
    Смотри температурный датчик на корпусе термостата. Была такая херня на Н-ке, вылечилось заменой этого датчика
    Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020

"Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)