да бери тиссот, что тебе тут советуют за говнофирмы... тиссот хоть старый и известный, еще к царскому двору поставляли, на сколько я знаю
под астру в самый раз, ни больше ни меньше
да бери тиссот, что тебе тут советуют за говнофирмы... тиссот хоть старый и известный, еще к царскому двору поставляли, на сколько я знаю
под астру в самый раз, ни больше ни меньше
спасибо, так и сделаю
спасибо всем кто помог определиться с выбором часов Астраклуб рулит
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Кстати нашел тут ссылку на каталог Swatch -> http://www.swatch.com/ru/watches/all.html
Сам пользуюсь RAYMOND WEIL, очень лаконичный и строгий дизайн, стоит только вне рамок заявленного выше бюджета. Брал как раз в Консуле.
Я бы посоветовал в рамках бюджета взять Tissot или Certina.
Кстати нашел тут ссылку на каталог Swatch -> http://www.swatch.com/ru/watches/all.html
Сам пользуюсь RAYMOND WEIL, очень лаконичный и строгий дизайн, стоит только вне рамок заявленного выше бюджета. Брал как раз в Консуле.
Я бы посоветовал в рамках бюджета взять Tissot или Certina.
Спасибо, как я и говорил - дизайн у сватч или для подростков или сложные строгие часы с кучей стрелок
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
А"Работаем давно" это значит что вы торгуете часами?
Может изышем возможность переслать в МСК, например, это http://www.watchzone.ru/tissot.php?pid=2825
у меня, например, у знакомого фуры почти ежедневно в питер и обратно ходят, все-таки с одноклубником, надеюсь, больше шансов купить оригинал (ну или может там скидки одноклубникам какие )
Часы такие есть в наличии у нас в рознице, тока стоят столько же, а скидку не дают мои руководители, поскольку мы их тоже покупаем у импортера, так что можно переправить, стоить будут 4800 р
да в принципе они везде продаются оригинальные, если только не брать у какого-нибудь барыги с рук, там могут впендюрить китай, а так сейчас вроде Москва возит нормально
и надо оно вам, батарейки менять, крутилку крутить, итп
топик-стартеру, citizen глянь, серию eco-drive
есть модели с ремешками, но много меньше браслетов
дизайн классический, максимально простой, можно без секундной стрелки, цифры желательно арабские, индикация даты нужна;
- корпус максимально тонкий;
- водонепроницаемость "чтоб при походе в душ забыл снять и не испортились";
- никаких позолот и прочих "припонтованностей";
- кварцевые;
- надежные;
- ремешок кожаный;
- приличная фирма;
- гарантия в Москве;
- бюджетные (ну, скажем, до 5 - 6 килорублей).
TISSOT 1853. Рекомендую! Только два твоих критерия не проходят. Цифр нет, на циферблате только насечки. В душе как поведут не знаю. Написано 30м, но я снимаю их перед душем, хотя посуду мою. Полированная нержавейка, браслет такой же (хотя, эта модель и с ремешком продается). Тонкие, кварцевые, стекло сапфировое, дата есть. Купил 6 лет назад за 4,5 рубля вроде (не помню уже точно), так что цена могла измениться. За 6 лет один раз (года полтора назад) сменил батарейку.
За твои деньги действительно лучше Тиссо не найти-просто и со вкусом,марка у всех на слуху. Сам ношу Tissot pr50 chronograph(кварц),очень доволен. У брата Certina,модель не знаю,но классика,автомат. Еще советую посмотреть Candino-недорого,тоже Swiss(отец носит-очень доволен). Все часы дешевле 10 тыщ.
Апелла,кстати,достойная марка,основана вроде в 1943 году,но красивых моделей(ИМХО) немного.
Кстати,по поводу Swiss Made,эта надпись означает,что не менее половины деталей изготовлены в Швейцарии,часы собраны и ПРОТЕСТИРОВАНЫ в Швейцарии.А вот все остальное,типа Swiss quartz и Swiss movt-Китай и Корея.