glucheniy
так не узнаешь. Щас реплики бельгийские делают так, что пока не откроешь, чтобы увидеть сам механизм, ничего не узнаешь. И то, если в этом очень хорошо разбираться. А то тебе привезут Вашерон Константин с турбиллионом за 6000 руб
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
так не узнаешь. Щас реплики бельгийские делают так, что пока не откроешь, чтобы увидеть сам механизм, ничего не узнаешь. И то, если в этом очень хорошо разбираться. А то тебе привезут Вашерон Константин с турбиллионом за 6000 руб
Узнаешь!!! У ВСЕХ ПРИЛИЧНЫХ ЧАСОВ ЕСТЬ СВОЙ №№, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО "ПРОБИТЬ" 8)
Скоро всем клубом бум выбирать жен/мужей друг другу итд...
и по теме ИМХО лучше купить недорогие Тиссо чем подделку МонБлан...
Что я и собираюсь сделать.
Всем клубом будем помогать выбирать часы, могу помочь выбрать схему м.... оптимизации налогообложения, так скажем, могу посоветовать что-то по налоговым проверкам (это то чем я занимался и в чем понимаю), а вот помочь себе выбрать часы я не в состоянии, поэтому "почему нет, не утрируя. конечно, до жен/мужей"
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от samson19817
посмотри Ingersoll, вполне приличный дизайн и качество
п.с. для того чтобы ставить на часах "swiss made" достаточно чтобы 51% изделия "выполнялся" в швейцарии , а все остальные работы - в любой другой точке мира
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Советую выбирать из Tissot, Certina, Charmex, Lemans, Grovana, Titoni; с этими марками работаем давно, достаточно качественные за свои деньги, про "swiss made": действительно, как правило браслеты корпуса, циферблаты и т.д. производятся не в Швейцарии
100 м. они все толстые, да и есть у меня уже с такими характеристиками часы
что ты называешь толстыми .... в цифрах ...
а что не толстыми ...
понятное дело что это на ланжин за 2 косаря...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от TREM
а в целом хорошая цертина стоит порядка 2500 долл
[Ой-ой!] ... какой критерий хорошести ... какие то общие слова ...
покажи модель которая хорошая и скажи чем она хуже не хорошей ....
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от TREM
+1 насчёт 100 метров это конечно куйня и ы сам об этом знаешь
нет не знаю ... что опять не так
да всё нормально,только вот надпись 100м это всё куйня.. они лишь выдерживают то что их мона не снимать когда моешь руки итд,но вот попробуй в бассейне с ними поплавать....
Советую выбирать из Tissot, Certina, Charmex, Lemans, Grovana, Titoni; с этими марками работаем давно, достаточно качественные за свои деньги, про "swiss made": действительно, как правило браслеты корпуса, циферблаты и т.д. производятся не в Швейцарии
А"Работаем давно" это значит что вы торгуете часами?
Может изышем возможность переслать в МСК, например, это http://www.watchzone.ru/tissot.php?pid=2825
у меня, например, у знакомого фуры почти ежедневно в питер и обратно ходят, все-таки с одноклубником, надеюсь, больше шансов купить оригинал (ну или может там скидки одноклубникам какие )
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сообщение от TREM
Сообщение от Gyrus
Сообщение от glucheniy
100 м. они все толстые, да и есть у меня уже с такими характеристиками часы
что ты называешь толстыми .... в цифрах ...
а что не толстыми ...
понятное дело что это на ланжин за 2 косаря...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от TREM
а в целом хорошая цертина стоит порядка 2500 долл
[Ой-ой!] ... какой критерий хорошести ... какие то общие слова ...
покажи модель которая хорошая и скажи чем она хуже не хорошей ....
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от TREM
+1 насчёт 100 метров это конечно куйня и ы сам об этом знаешь
нет не знаю ... что опять не так
да всё нормально,только вот надпись 100м это всё куйня.. они лишь выдерживают то что их мона не снимать когда моешь руки итд,но вот попробуй в бассейне с ними поплавать....
у меня, например, часы с надписью 100м. свободно выдержали неоднократные падения меня любимого в небольшой водопадик с температурой воды +2 градуса при температуре воздуха "почти сорок" с нырянием метра на 2 и ударами под водой о камни (все это на высоте за 2 километра), ничего плохого в этом плане про свои сейко не скажу
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Gyrus
у меня никода не было часов этой марки(цертина)..именно по той причине что когда я себе выбирал часы лет 5 назад,то что мне пригляделось из линейки мод этого часового дома стоило 2500долл....и я решил что лучш добавить 500-700, точно непомню и купить монблан......Или сейчас ещё объязательно расписывать чем лучше монблан или тагхэ цертины
цифр там нет ... поэтому я и спросил...
во-вторых у тебя написано тонкие и водонепроницаемы (душ) ... вообще то взаимоисключающие параметры
Сообщение от glucheniy
толщина, ну скажем, 7мм. и меньше, а часы которые водонепроницаемостью 100м. все толще 1,1 см.
у меня сертина 100м. 9 мм. (с крышкой и стеклом) ... специально померял...
Сообщение от TREM
пробовал даже нырять ... не с аквалангом, но метра на три точно ... проблем нет...
понятно что 100 м это не 100 м. ... но уж и не просто руки помыть ...
есть специальные таблички - там все написано ... и, кстати соответствует ...
кстати, заводня головка (в случае кварца - переводная) у них не завичинвающаяся ... сам охренел думал ща потеть начнут - нифига, там клапан какой то стоит!
отличие в том что наши командирские при надписи 1м. легко выдерживали ныряние ...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение от TREM
Gyrus
у меня никода не было часов этой марки(цертина)..именно по той причине что когда я себе выбирал часы лет 5 назад,то что мне пригляделось из линейки мод этого часового дома стоило 2500долл....и я решил что лучш добавить 500-700, точно непомню и купить монблан......Или сейчас ещё объязательно расписывать чем лучше монблан или тагхэ цертины
блин ... ты тут при чем ... glucheniy задал вопрос со своими критериями... я под его критерии и высказал свое мнение
а тут ты - ... не ... только 2500 все ниже фуфло ... я и спросил - почему ... если лично тебе "не нравиться" , то извини - это ни разу не критерий!
... ты уже мон блан приплел ...
во-вторых у тебя написано тонкие и водонепроницаемы (душ) ... вообще то взаимоисключающие параметры
у меня сертина 100м. 9 мм. (с крышкой и стеклом) ... специально померял...
кстати, заводня головка (в случае кварца - переводная) у них не завичинвающаяся ... сам охренел думал ща потеть начнут - нифига, там клапан какой то стоит!
отличие в том что наши командирские при надписи 1м. легко выдерживали ныряние ...
тиссот говорит что совместимы
только вот твои сертина в мой бюджет не влезут ну никак
у меня на сейко тоже не заворачивающаяся, все отлично, единственное - часовщик сказал что лучше не допускать одновременных резких перепадов давлений и температур
командирские выдерживают всё, ясен пень
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)