Привет всем!
Вот и я снова присоединился к астраводам)
Поведаю свою историю.
На форуме я с января 2014, ездил тогда на Astra G OPC и мечтал о Н ОРС. Но в итоге купил фокус)) и вот в начале 2015 фокус сменила моя мечта - Astra H OPC. HDk5NRFEf38.jpghFacMYjAEq8.jpgfo4VCvBSVzY.jpg
Но пробыла она у меня 3 месяца, и пришлось продавать. Машина эта ну никак не для семьи с маленьким ребенком. От выхлопа с прострелами сын постоянно пугался, жена "залезая" и "вылазия" из авто --> . Решено продавать и брать что-нибудь поудобнее, семейнее и однозначно с турбой . Очень хотел Astra J, но цены в последнее время на них были бешеные, смотрел и гольф 6 - из просмотренных только один хлам. И тут случайно наткнулся на объявление Astra j 1.4Т, висело уже долгое время, цена была не по карману. Но решил позвонить. В итоге объяснил продавцу ситуацию, есть мол определенное кол-во денег, если отдаст - приедем, посмотрим и если все хорошо, купим авто. (как я понял, я был первый за все время, кто не просто приехал, а вообще позвонил).
И вот приезжаем смотреть авто. Вмятинка на двери, небольшая притертость, масло течет из маслоохладителя, бачек ОЖ лопнувший, чек горит, ошибка по дросселю, сломан механизм регулировки высоты сиденья водителя. В итоге после переговоров, продавец хорошо скидывает цену и при этом отдает комплект литых дисков 16" на зимней резины) Оформляем!)
Вот так я и стал обладателем Астры J. Очень порадовала комплектация - обогрев руля, салон комбинированый, парктроник, складные зеркала, эл. ручник, круиз, 2х зонный климат.
Начинаю потихоньку исправлять косячки 1491063202.jpg1491062733.jpg1491061834.jpg
Привет! Жаль что OPC пришлось продать, отличный аппарат, но не для семьи с маленьким ребёнком, хотя уверен такие есть
J-ка тоже хорошая, да и посвежее будет. OPC какого года была?
Кстати, недавно заработал новый раздел с Бортовиками - Welcome!
Привет! Жаль что OPC пришлось продать, отличный аппарат, но не для семьи с маленьким ребёнком, хотя уверен такие есть
J-ка тоже хорошая, да и посвежее будет. OPC какого года была?
Кстати, недавно заработал новый раздел с Бортовиками - Welcome!
Да, Н ОРС суперский аппарат! В нашем маленьком городе одна единственная была) Все шеи сворачивали постоянно)
год выпуска 2007, комплектация хорошая, круиз, климат, DVD Navi, парктроники и т.д.
Думаю, что должны быть те кто с ребенком на таком авто ездит, но это же неудобно совсем) Если только астра орс не как машина выходного дня))
спасибо)
Сообщение от Х0мяч0к
rayple Добро пожаловать! Исправляй косяки и пользуйся в свое удовольствие! )))) Надеюсь машинка будет тебя только радовать!
Спасибо)
Косячки то не критичные, все исправимо) А дальше можно будет и дорабатывать что-нибудь под себя))
Привет!
Поздравляем с приобретением!
Косячки исправишь и все будет отлично!
Комплектация у J зачет!
Спасибо!)
Процесс уже начался))
Сообщение от Злой Гном
Велкам. Проверь обязательно компрессию.
Перед покупкой проверяли - во всех котлах ровно по 13)
Единственное надо турбинку посмотреть, от нее к кулеру патрубок снаружи сухой а вот там где соединение с дросселем, потеет и иногда ошибка по дросселю. Его там никто никогда не чистил, на выходных этим займусь)
Пишут, что это может быть еще и егр, распространенная проблема. Надо выяснять)
Привет, привет)))) Поздравляю!!!
Даже можно сказать - " с возвращением в наши ряды! "
Да да, спасибо!))
Сообщение от Злой Гном
Не встречал ни одного случая отказа турбины на этих машинах. Только вместе с развалом поршней.
Ну я думаю, смотря как эксплуатировать) Но если так, то вообще супер)
Вчера помыл дроссельную заслонку, это был ппц) Туда не лазили по моему с самого выезда из автосалона. Может поэтому вся заслонка запотевшая маслом, причем не свежак)
Все промыл, поезжу, понаблюдаю)