Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Крышка зеркала под козырьком водителя

1. Участник Начинающий Астравод Каравелла на верном пути Аватар для Каравелла
    Спасибо
    0 / 1

Red face Крышка зеркала под козырьком водителя

Товарищи-астроводы, посоветуйте, как наладить - отломали (совсем отломали) крышку зеркала под водительским козырьком, где починить это дело дешевле всего?
    Еще хочу покрасить несколько деталей у GTC, чтобы не переплачивать
    Обитаю в ЮЗАО

2. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Каравелла Посмотреть сообщение
    Товарищи-астроводы, посоветуйте, как наладить - отломали (совсем отломали) крышку зеркала под водительским козырьком, где починить это дело дешевле всего?
    +1 у кого есть 2 шпильки, на которых держится крышка, куплю

3. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    +1
    От предыдущего владельца досталась с отломанными обеими на водительском и одним отломанным на пассажирском козырьках)))
    При покупке даже не думал на них смотреть, но любимая заприметив сей момент долго удивлялась как так можно было их сломать...

4. Участник Начинающий Астравод Каравелла на верном пути Аватар для Каравелла
    Спасибо
    0 / 1
    Это все хорошо, что я не одна такая) но подскажите, где починииить)

5. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2

Крышка зеркала под козырьком водителя

Шпильку можно сделать из гаоздика 3,5мм. Нужен кусочек длиной 7мм. Чтобы не вываливался больше, сажаем в саму крышечку на клей. Потом просто вставляем ее на место в козырек. И все. Сестре на астре так починил.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

Сказали спасибо:

6. Участник Начинающий Астравод Каравелла на верном пути Аватар для Каравелла
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ^FLAG^ Посмотреть сообщение
    Шпильку можно сделать из гаоздика 3,5мм. Нужен кусочек длиной 7мм. Чтобы не вываливался больше, сажаем в саму крышечку на клей. Потом просто вставляем ее на место в козырек. И все. Сестре на астре так починил.
    Можете мне тоже так сделать? с меня магарыч)

7. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Что то подобное и думал сделать. А отверстие под гвоздик высверливал? Или гвоздик грел до красна и вплавлял?

8. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Так у меня было отверстие, я первый раз когда отломалась крышка, нашел шпильку на коврике, второй раз уже не нашел, но помнил как шпилька выглядит и сделал ее из гвоздика.

Цитата Сообщение от Александр_1984 Посмотреть сообщение
    Что то подобное и думал сделать. А отверстие под гвоздик высверливал? Или гвоздик грел до красна и вплавлял?
    Могу, если все как у меня.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

9. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Так у меня было отверстие, я первый раз когда отломалась крышка, нашел шпильку на коврике, второй раз уже не нашел, но помнил как шпилька выглядит и сделал ее из гвоздика.

Могу, если все как у меня.
    А у меня заподлицо с крышкой обломаны. Буду думать как все есть чинить.

10. Участник Начинающий Астравод Каравелла на верном пути Аватар для Каравелла
    Спасибо
    0 / 1
    Спасип!
    В общем, сделаю фото сегодня и завтра повешу, чтобы понять, поддается ли мой случай ремонту)) А то я что-то не понимаю, что за шпильки)

11. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Ок. Посмотрим.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

12. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Спасип!
    В общем, сделаю фото сегодня и завтра повешу, чтобы понять, поддается ли мой случай ремонту)) А то я что-то не понимаю, что за шпильки)
    Да уж, и я посмотрю, а заодно сравню со своими поломками)))

Добавлено спустя 11 минут:

Еще хочу покрасить несколько деталей у GTC, чтобы не переплачивать
    Обитаю в ЮЗАО
    Тут возник вопросец у меня))) А как отломали то? При каких обстоятельствах это произошло? Хочу понять как так можно было отломать его, если только не снимать с креплений...???
    Последний раз редактировалось Александр_1984; 09.04.2015 в 01:01.

13. Участник Начинающий Астравод Каравелла на верном пути Аватар для Каравелла
    Спасибо
    0 / 1
    всем привет) я не знаю, машина 12года, брала у перекупщика - так что история умалчивает)
    Итак, моя крышка, живущая пока что сама по себе

если ее подсоединить и поднять, то даже лампочки включаются

но она не держится и отсреливает

с этого конца все еще печальнее

и зеркальце от нее

Мне сказали запаять бампер - 3 тысячи, покрасить 8 и покраска зеркала в подарок. Норм? или съездить еще куда-то? А то есть еще какой-то шараш-монтаж на Теплостанском проезде, где когда-то делали мои знакомые и очень хвалили.
    Есть еще поцарапки на переднем и снизу него, но я думаю, что я ж тоже девАчка, зима придет и бордюры под снегом будут и меня поджидать)
    Кстати, нашла бывшую хозяйку в сети, стало ясно, откуда косяки у Аси

14. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2

Эту, к сожалению, уже не починить. Можно, конечно, но будет "колхоз". Если очень хочется, привезите мне ее. Оставьте на время. Я придумаю что-нибудь.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Эту, к сожалению, уже не починить. Можно, конечно, но будет "колхоз".
    Если дихлорэтаном растворяется, то вполне прилично можно сделать.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

16. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Эту, к сожалению, уже не починить. Можно, конечно, но будет "колхоз". Если очень хочется, привезите мне ее. Оставьте на время. Я придумаю что-нибудь.
    Почему? Мои поломки похожи на эти.

Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Если дихлорэтаном растворяется, то вполне прилично можно сделать.
    Почитал, что за такая штука. Где ее можно прикупить?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Почитал, что за такая штука. Где ее можно прикупить?
    Клей для оргстекла, полистирола, АВS - пластика и других пластмасс. Не пригоден для полиэтилена, полипропилена, фторопласта.
    По свойствам похож на растворитель. Продается в магазине рублей за сорок.
    Изображения

18. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    По свойствам похож на растворитель. Продается в магазине рублей за сорок.
    Спасибо за наводку!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Капнуть на место скола или другое незаметное место, если пластмасса поплыла, то можно работать. Берем старую коробку от CD диска и крупным напильником переводим ее в "труху", кучку примерно подходящую нам по объему. Капаем несколько капель дихлорэтана и тщательно перемешиваем на поверхности которую не жалко, например на открытке от прошедшего праздника. Далее намазываем полученную массу на место скола, желательно заранее ограничить это место пластилином, придав желаемую форму. Оставляем на пару дней. После удаления пластилина, как говорится, обработать напильником.

20. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

...Тут возник вопросец у меня))) А как отломали то? При каких обстоятельствах это произошло? Хочу понять как так можно было отломать его, если только не снимать с креплений...???
    Ломается оно просто: надо поднять козырек, не закрыв предварительно зеркальце. Обычно это происходит, когда пробка неожиданно рассасывается и надо быстро ехать
    Последний раз редактировалось AKonst; 11.04.2015 в 09:51.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А мб есть рукастые? У меня отломана крышка и есть козырек с отломанной ногой с целой крышкой. Я вертел его так и эдак, но разобрать не смог. Мб может кто переставить зеркало с обломанного козырька в козырек с отломанной крышкой?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Участник Начинающий Астравод Каравелла на верном пути Аватар для Каравелла
    Спасибо
    0 / 1
    хм...
    а купить такую крышку, чтобы Вас не утомлять - сложнее, чем "наращивать" эту?

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    хм...
    а купить такую крышку, чтобы Вас не утомлять - сложнее, чем "наращивать" эту?
    Крышка отдельно не продается, только козырек в сборе, причем менять этот козырек очень геморно, нужно разбирать обивку крыши, да и стоил он до кризиса 3 тысячи.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Участник Начинающий Астравод Каравелла на верном пути Аватар для Каравелла
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Крышка отдельно не продается, только козырек в сборе, причем менять этот козырек очень геморно, нужно разбирать обивку крыши, да и стоил он до кризиса 3 тысячи.
    блин, не улыбается... Пишу в личку Флагу
    А про заявленную стоимость покраски кто что думает?
    Последний раз редактировалось Каравелла; 10.04.2015 в 11:44.

25. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А мб есть рукастые? У меня отломана крышка и есть козырек с отломанной ногой с целой крышкой. Я вертел его так и эдак, но разобрать не смог. Мб может кто переставить зеркало с обломанного козырька в козырек с отломанной крышкой?
    Я так понял, что ее (крышку зеркальца) нужно просто согнуть и вставить
    Последний раз редактировалось AKonst; 13.04.2015 в 14:18.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)