Интересно знать если за ним не ухаживать. Т.е делать как в инструкции. И если делать больше чем в инструкции. Типа смены рабочей жидкости в коробке. У пыжа после смены жижи в автомате, тот начал работать как новый!
Друган проехал 140 000 км, пару раз менял жижу, сцепление ни разу не менял. Никаких проблем и глюков у него не было.
В то же время у моей пробег 76 000 км, жижу меняю каждое ТО, пару раз глючила несильно, в том числе и из-за датчика скорости.
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
по форуму полно негатива, хотя есть и положительные отзывы.
мне лично не понравилась! не самому на ней ездить, не на зафирке пассажиром!
а про пыжики это вообще жесть, особенно если коробка AL4. у меня вечно тупил и лагал.
автомат меня порадовал лишь на Honda Accord.
Я не взял автомат только потому что машина на автомате без гарантии это бомба замедленного действия. Уж слишком много там чему ломаться... А изик в порядке. Есть свои плюсы. Многие забывают что он дешевле автомата, а требования к нему предъявляют такие же!
пробег 77000 км. проблем не было. все ТО по регламенту, замена и адаптация каждое ТО, ну и переключение на нейтраль при остановке больше 1-мин. и будет счастье в эксплуатации.
я так считаю, кто пишит про негатив-просто нельзя ждать фантастической динамики от изика тем более с движком 1,6
Мне в сервисе сказали, что ресурс максимум 100к. Что у меня уже износ большой при небольшом пробеге (40к) и скоро нужно будет менять. Меняйте стиль езды ...
Может и наврали, т.к. тут же добавили, что только у нас в районе мы делаем диагностику и ремонт изи. Вроде и совет дали, чтоб я к ним проникся и рекламу дали)
Но факт - машину начинает уже дергать при малых оборотах при трогании, слышно явное цыкание. При ТО требуют пройти корректировку точки сцепления или как-то так. После нее сцепление схватывает четко, как новое. Но из-за износа обещали, что с каждым разом это надо будет делать все чаще и чаще ... дешевле поменять сцепление.
не ездий больше туда
213 тысяч, на 150 замена щеток , 9 месяцев машина стояла без движений, заржавел подшипник актуатора сцепления, покрутил отверткой - поехала
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
пробег 108000 тыс сцепление,коробка тьфу тьфу пока идеальна единственное ходовую полностью перебрал и модуль зажигания менял а так все по мелочи
Сообщение от mega_sash
не ездий больше туда
213 тысяч, на 150 замена щеток , 9 месяцев машина стояла без движений, заржавел подшипник актуатора сцепления, покрутил отверткой - поехала
ссылка с вирусом
Внимание! Обнаружена проблема! www.corsa-club.net содержит материалы сайта www.pkz.ru , который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.