Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Какой вообще ресурс у изи?

1. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0

Какой вообще ресурс у изи?

Интересно знать если за ним не ухаживать. Т.е делать как в инструкции. И если делать больше чем в инструкции. Типа смены рабочей жидкости в коробке. У пыжа после смены жижи в автомате, тот начал работать как новый!

2. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Друган проехал 140 000 км, пару раз менял жижу, сцепление ни разу не менял. Никаких проблем и глюков у него не было.
    В то же время у моей пробег 76 000 км, жижу меняю каждое ТО, пару раз глючила несильно, в том числе и из-за датчика скорости.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

3. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0
    Я читал что весьма надежная коробка. Собирается в Японии. При правильной эксплуатации чуть ли не пол миллиона пройти может.

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    по форуму полно негатива, хотя есть и положительные отзывы.
    мне лично не понравилась! не самому на ней ездить, не на зафирке пассажиром!
    а про пыжики это вообще жесть, особенно если коробка AL4. у меня вечно тупил и лагал.
    автомат меня порадовал лишь на Honda Accord.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0
    Я не взял автомат только потому что машина на автомате без гарантии это бомба замедленного действия. Уж слишком много там чему ломаться... А изик в порядке. Есть свои плюсы. Многие забывают что он дешевле автомата, а требования к нему предъявляют такие же!

6. Участник Начинающий Астравод Олег_333 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 77000 км. проблем не было. все ТО по регламенту, замена и адаптация каждое ТО, ну и переключение на нейтраль при остановке больше 1-мин. и будет счастье в эксплуатации.
    я так считаю, кто пишит про негатив-просто нельзя ждать фантастической динамики от изика тем более с движком 1,6

7. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    отличная каропка, уже 92тыщи проехала, все регламеентные работы во время, и без проблем. я бы назвал ее лентяйка.

8. Новичок Новичок Andrew82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в сервисе сказали, что ресурс максимум 100к. Что у меня уже износ большой при небольшом пробеге (40к) и скоро нужно будет менять. Меняйте стиль езды ...
    Может и наврали, т.к. тут же добавили, что только у нас в районе мы делаем диагностику и ремонт изи. Вроде и совет дали, чтоб я к ним проникся и рекламу дали)
    Но факт - машину начинает уже дергать при малых оборотах при трогании, слышно явное цыкание. При ТО требуют пройти корректировку точки сцепления или как-то так. После нее сцепление схватывает четко, как новое. Но из-за износа обещали, что с каждым разом это надо будет делать все чаще и чаще ... дешевле поменять сцепление.

9. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0
    Развод очевидный.
    Astra GTC 1.3 Turbo Diesel MTA 2007 Black from Germany (^_^)
    DiscovЭR YOpel!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew82 Посмотреть сообщение
    Мне в сервисе сказали
    не ездий больше туда
    213 тысяч, на 150 замена щеток , 9 месяцев машина стояла без движений, заржавел подшипник актуатора сцепления, покрутил отверткой - поехала

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

11. Участник Астравод Offigissimo на верном пути Аватар для Offigissimo
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 108000 тыс сцепление,коробка тьфу тьфу пока идеальна единственное ходовую полностью перебрал и модуль зажигания менял а так все по мелочи

Цитата Сообщение от mega_sash Посмотреть сообщение
    не ездий больше туда
    213 тысяч, на 150 замена щеток , 9 месяцев машина стояла без движений, заржавел подшипник актуатора сцепления, покрутил отверткой - поехала
    ссылка с вирусом

Внимание! Обнаружена проблема!
    www.corsa-club.net содержит материалы сайта www.pkz.ru , который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
    Astra J 1.6 AT Cosmo

я в VK http://vk.com/eemil

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    хз, у меня на вирус не жалуется

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)