Огромная просьба не флудить, ситуация осень серьезная не до шуток.
У одной моей очень хорошие подруги есть замечательный малыш. Но случилось горе в семье с братом, лет 9 назад он стал наркоманом. И ему уже 30 лет, и он за свою жизнь не проработал и не дели, живет на деньги которые ему дает мама, а есть то что приготовить сестра. Употребляется он по всей видимости какую то синтетику которую варит сам из того что купит в аптеке. Мама долгое время закрывала глаза так-как это ее сын, а сестре просто приходилось жить с этим.
Но в последнее время ситуация стала очень тяжелой, он под наркотой стал очень не адекватен. Участковый не нашел на его теле следов уколов и считает что он курит травку по этой причине он и не хочет вести его в наркологию. Завтра поеду к ними и попытаюсь уговорить его на обыск в квартире или хотя на то что бы его отвезли в наркологию. Бить этого выродка не вариант, так как были его не раз. Это ситуация происходит в городе Юбилейном рядом с городом Королёв.
Прошу помощь, и савета как действовать дальше. Очень страшно за малыша.
Обновление от 05.01.14
Вчера ходили к участковому я заставил мама и го сестру писать заявление о краже. Заставил написать по максимума, но они написали только про компьютер и монитор который он вынес пол года назад. Сделать было это трудно, через слезы и просьбу забрать заявление но я и участковый настоями на обратном. Вообще буду их тянуть до конца. Про наркоту снова участковый промолчал сказал и с этим разберется. Хотел написать на него еще об угрозе, но угроза была так себе так что буду стараться записать видео, потому что меня это наркоман уже проклял.
08.01.2014
Сегодня приходили следователи в квартиру. По поводу кражи компьютера.
Мужик и две тётки, меня не было в квартире в этот момент.
Вообще осмотр и фотографирование заняло 15 минут. ФИО они не называли и бумаг о осмотре тоже не оставили, сказали что в ближайшее время будут вызывать по одному.
Но самое главное снова не слова про наркотики они не спросили. Все в этой квартире знают где они их хранит, но мама и сестра при нём боялись показать, а если следователь хотя открыл шкаф то он бы их заметил. Я бы без проблем показал, но я был в качалке и не слышал что мне звонили.
Вопрос; как тыкнуть лицом милицию в эти наркотики, что бы они хотя бы их заметили????
10.01.2014
После того как его в первы свозили в ментовку он не употреблял.. Но сегодня эта собака пришла вновь обдолбаный, правда не сильно.. Я попросил его сестру постараться записать видео.. не знаю получится или нет. Она же сказала, что через пару дней скорее всего всё начнётся сначала... думаю как только сильно опять наширяется, я снова ментов вызову, но уже скажу что он был агрессивен и что бы его повезли в наркологию...