Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Если в квартире поселился наркоман.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1

Если в квартире поселился наркоман.

Огромная просьба не флудить, ситуация осень серьезная не до шуток.
    У одной моей очень хорошие подруги есть замечательный малыш. Но случилось горе в семье с братом, лет 9 назад он стал наркоманом. И ему уже 30 лет, и он за свою жизнь не проработал и не дели, живет на деньги которые ему дает мама, а есть то что приготовить сестра. Употребляется он по всей видимости какую то синтетику которую варит сам из того что купит в аптеке. Мама долгое время закрывала глаза так-как это ее сын, а сестре просто приходилось жить с этим.
    Но в последнее время ситуация стала очень тяжелой, он под наркотой стал очень не адекватен. Участковый не нашел на его теле следов уколов и считает что он курит травку по этой причине он и не хочет вести его в наркологию. Завтра поеду к ними и попытаюсь уговорить его на обыск в квартире или хотя на то что бы его отвезли в наркологию. Бить этого выродка не вариант, так как были его не раз. Это ситуация происходит в городе Юбилейном рядом с городом Королёв.
    Прошу помощь, и савета как действовать дальше. Очень страшно за малыша.

Обновление от 05.01.14
    Вчера ходили к участковому я заставил мама и го сестру писать заявление о краже. Заставил написать по максимума, но они написали только про компьютер и монитор который он вынес пол года назад. Сделать было это трудно, через слезы и просьбу забрать заявление но я и участковый настоями на обратном. Вообще буду их тянуть до конца. Про наркоту снова участковый промолчал сказал и с этим разберется. Хотел написать на него еще об угрозе, но угроза была так себе так что буду стараться записать видео, потому что меня это наркоман уже проклял.

08.01.2014
    Сегодня приходили следователи в квартиру. По поводу кражи компьютера.
    Мужик и две тётки, меня не было в квартире в этот момент.
    Вообще осмотр и фотографирование заняло 15 минут. ФИО они не называли и бумаг о осмотре тоже не оставили, сказали что в ближайшее время будут вызывать по одному.
    Но самое главное снова не слова про наркотики они не спросили. Все в этой квартире знают где они их хранит, но мама и сестра при нём боялись показать, а если следователь хотя открыл шкаф то он бы их заметил. Я бы без проблем показал, но я был в качалке и не слышал что мне звонили.
    Вопрос; как тыкнуть лицом милицию в эти наркотики, что бы они хотя бы их заметили????

10.01.2014
    После того как его в первы свозили в ментовку он не употреблял.. Но сегодня эта собака пришла вновь обдолбаный, правда не сильно.. Я попросил его сестру постараться записать видео.. не знаю получится или нет. Она же сказала, что через пару дней скорее всего всё начнётся сначала... думаю как только сильно опять наширяется, я снова ментов вызову, но уже скажу что он был агрессивен и что бы его повезли в наркологию...
    Последний раз редактировалось PoMka; 10.01.2014 в 00:44.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    9 лет на наркоте и еще жив? Странно... А вообще есть слубы помощи наркоманам и их близким, они наверняка должны знать как тут действовать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    квартиру снимать , а там видно будет.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

4. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    VerSerj
    Всегда поражала живучесть таких уродов. Вот завтра поговрю с их ним участковым и если не поможет буду в гнк на горячую линию звонить.

5. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    Что тут думать...писать заяву в полицию и отдел ФСКН (Федеральная Служба по контролю за оборотом наркотиков)...если участковый не захочет что-то делать, сначала ему намекните на то, что пожалуетесь в прокуратуру (как правило это очень действует, так как в связи с реформой органов МВД жалобы на сотрудников рассматриваются как причина для увольнения)...ну, а если не поймет, то пишите в прокуратуру и в отдел собственной безопасности того Управления МВД, которому подчиняется ваш городской отдел МВД...
    Также стоит помнить, что когда подадите заявление в полицию, обязательно вам должны дать талон-уведомление о том, что от вас принято заявление и номер КУСПа (книги учета сообщений о преступлениях)...рассматривать ваше заявление, если не ошибаюсь имеют право до 10 суток....также могут продлить до 30 суток, но с очень вескими обоснованиями...далее выносится постановление о возбуждении уголовного дела, либо об отказе....отказ в возбуждении уголовного дела вы также имеете право обжаловать в прокуратуру...
    УДАЧИ Вам в нелегком поприще

6. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ВИКИНГ1980 Посмотреть сообщение
    Что тут думать...писать заяву в полицию и отдел ФСКН (Федеральная Служба по контролю за оборотом наркотиков)...если участковый не захочет что-то делать, сначала ему намекните на то, что пожалуетесь в прокуратуру (как правило это очень действует, так как в связи с реформой органов МВД жалобы на сотрудников рассматриваются как причина для увольнения)...ну, а если не поймет, то пишите в прокуратуру и в отдел собственной безопасности того Управления МВД, которому подчиняется ваш городской отдел МВД...
    Также стоит помнить, что когда подадите заявление в полицию, обязательно вам должны дать талон-уведомление о том, что от вас принято заявление и номер КУСПа (книги учета сообщений о преступлениях)...рассматривать ваше заявление, если не ошибаюсь имеют право до 10 суток....также могут продлить до 30 суток, но с очень вескими обоснованиями...далее выносится постановление о возбуждении уголовного дела, либо об отказе....отказ в возбуждении уголовного дела вы также имеете право обжаловать в прокуратуру...
    УДАЧИ Вам в нелегком поприще
    Ну завтра пойду к участковому, так как заставил сестру его написать заявку о краже компьютера. Спасибо больше попробую действовать по твоему ответу

Sent from my iPad using Tapatalk

7. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    PoMka
    Да чего к нему ходить...вначале напиши заявление...а потом встреться с ним и помаши перед носом талоном-уведомлением....и скажи, что если не отработает как положено твое заявление, то поедет к прокурору объясняться, почему он так работает...а потом встанет вопрос о его соответствии занимаемой должности...увидишь, ваша проблема решится...и не забудь о ребятах из ФСКН..они как правило жестко работают, тем более, что он сам изготавливает наркоту...это ж почти лаборатория....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    PoMka
    Да чего к нему ходить...вначале напиши заявление...а потом встреться с ним и помаши перед носом талоном-уведомлением....и скажи, что если не отработает как положено твое заявление, то поедет к прокурору объясняться, почему он так работает...а потом встанет вопрос о его соответствии занимаемой должности...увидишь, ваша проблема решится...и не забудь о ребятах из ФСКН..они как правило жестко работают, тем более, что он сам изготавливает наркоту...это ж почти лаборатория....
    Да уже заявление у него о краже, завтра наверное типо очной ставки будет.

9. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    PoMka
    Балинн.ВИКИНГ1980
    правильно говорит всё.делай так.удачи!

10. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    Ленка.
    Я что-то могу и упустить....подсказывайте...буду признателен за опыт и знания.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ленка. Посмотреть сообщение
    PoMka
    Балинн.ВИКИНГ1980
    правильно говорит всё.делай так.удачи!
    Буду рад любой помощи.

12. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    У меня знакомый есть по этой шляпе.завтра всё узнаю, отпишу.надеюсь помогу чем нибудь.

13. Новичок Начинающий Астравод ZeuS78 на верном пути Аватар для ZeuS78
    Спасибо
    0 / 0
    PoMka
    блин ты один такой умный....
    участковый вертел твой талон-уведомление... кста вместе с прокурором... эт так на всякий случай..
    а ели по теме - вы не сделаете НИЧЕГО!!! ещё раз повторю - ЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ НИЧЕГО!!!
    подписи нет, т.к. она была отвергнута модератором....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1

Цитата Сообщение от ZeuS78 Посмотреть сообщение
    блин ты один такой умный....
    участковый вертел твой талон-уведомление... кста вместе с прокурором... эт так на всякий случай..
    а ели по теме - вы не сделаете НИЧЕГО!!! ещё раз повторю - ЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ НИЧЕГО!!!
    Вот с завтрашнего все дня и начнется.

15. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    PoMka, только непонятно что ты хочешь всем этим достичь? какой счастливый финал видится?
    а быть нариком в нашей демократической стране не запрещено. это да...

Что тут думать...писать заяву в полицию и отдел ФСКН (Федеральная Служба по контролю за оборотом наркотиков)...
    Заяву О ЧЁМ??? О чём будут те слова и буквы???

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    А вообще есть службы помощи наркоманам и их близким, они наверняка должны знать как тут действовать.
    по моему это Лучший Совет.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    ребятки-это жопа и тут говорить нечего. Следы ищите в паху, конечностях и прочих укромных местах. Человек этот идёт в утиль, вопрос времени, я бывших наркоманов не видел, к сожалению. Вариант один-изолировать от малыша. Как - вопрос второй. Выгонять, в лечебку или прихушку-просто вызываете- говорите, что не адекватен-увозите..одно НО, самое тяжёлое- это должна сделать мама-папа-сестра- т.е. близкий родственник, в противном случае ...в общем об этом лучше не думать, а знать. Откуда знаю...в соседнем подъезде примерно таже история. Хотел пару раз мразь подавить чуток...да не зя.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    PoMka, только непонятно что ты хочешь всем этим достичь? какой счастливый финал видится?

Посадить его.

Такая помощь нужна только такому наркоману который сам этого хочет насильно лечить не получится.

Вчера ходили к участковому я заставил мама и го сестру писать заявление о краже. Заставил написать по максимума, но они написали только про компьютер и монитор который он вынес пол года назад. Сделать было это трудно, через слезы и просьбу забрать заявление но я и участковый настоями на обратном. Вообще буду их тянуть до конца. Про наркоту снова участковый промолчал сказал и с этим разберется. Хотел написать на него еще об угрозе, но угроза была так себе так что буду стараться записать видео, потому что меня это наркоман уже проклял.

18. Местный Астравод Chic на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Автор,если его ( ну вдруг, с вероятностью 0,0001 персент) закроют , а там с ним что-нибудь случится, то его мама оторвет тебе яйца.А сестра ,скорее всего,поможет.

Варить можно крокодил- но так долго с этим не живут, или винт, но вонища стоит такая адовая , что этого сложно не заметить.
    Может он барбитурщик? ( колеса жрет)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Chic Посмотреть сообщение
    Автор,если его ( ну вдруг, с вероятностью 0,0001 персент) закроют , а там с ним что-нибудь случится, то его мама оторвет тебе яйца.А сестра ,скорее всего,поможет.

Варить можно крокодил- но так долго с этим не живут, или винт, но вонища стоит такая адовая , что этого сложно не заметить.
    Может он барбитурщик? ( колеса жрет)
    Он не дома варит. Родственники уже марально давно готовы что он сядет или помрет просто им страшно действовать.

20. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Chic Посмотреть сообщение
    Автор,если его закроют , а там с ним что-нибудь случится, то его мама оторвет тебе яйца.А сестра ,скорее всего,поможет.
    не думаю, погорюют, поплачут, но время лучший доктор, зато не будет в местных газетах новостей из разряда- "Чудовищное убийство наркоманом своей семьи в наркотическом дурмане...",
    как это было в врн в прошлом году....

PoMka, удачи в реализации.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

21. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    марально давно готовы что он сядет или помрет просто им страшно действовать.
    Дело труБА!! На зоне давным давно все гуляет лучще чем на воле..а статейка по которой залетит!! ВАЩЕ кирдык.. Квартира за такое бошку оторвет СРАЗУ!!
    Ибо КРЫСА!! Она хоть и (Винтовая) им по фиг..
    А Участок .. я уверен дело будет жать до последнего..Ибо статистика!! И есчо 1наркоман ему не приснился.
    А к сожалению..лечить его тоже трата денег , при том не малых!! и бесполезно.. пока сам себя не пристегнет к батарее...
    ЭХХ!! Обида !! 30 лет.. А уже списать на борт!!

Тока ждать... или ИЛИ!! Но тут можно и самому головой тронуться

я заставил мама и го сестру писать заявление о краже.
    И этим ты поаккуратней!!!! Дача ЛОЖНЫХ!!!

Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
    Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от evgen 644 Посмотреть сообщение
    Дело труБА!! На зоне давным давно все гуляет лучще чем на воле..а статейка по которой залетит!! ВАЩЕ кирдык.. Квартира за такое бошку оторвет СРАЗУ!!
    Ибо КРЫСА!! Она хоть и (Винтовая) им по фиг..
    А Участок .. я уверен дело будет жать до последнего..Ибо статистика!! И есчо 1наркоман ему не приснился.
    А к сожалению..лечить его тоже трата денег , при том не малых!! и бесполезно.. пока сам себя не пристегнет к батарее...
    ЭХХ!! Обида !! 30 лет.. А уже списать на борт!!

Тока ждать... или ИЛИ!! Но тут можно и самому головой тронуться

И этим ты поаккуратней!!!! Дача ЛОЖНЫХ!!!
    Это не ложные, так и есть позавчера когда я был в гостях он унес компьютер прям при мне. Я его предупредил о том что я вызову полицию, он не поверил. Теперь на него дело завели за кражу.

не думаю, погорюют, поплачут, но время лучший доктор, зато не будет в местных газетах новостей из разряда- "Чудовищное убийство наркоманом своей семьи в наркотическом дурмане...",
    как это было в врн в прошлом году....

PoMka, удачи в реализации.
    Я тоже об этом думаю, не хотелось увидеть такое в новостях.

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    У нас Ройзман http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=572977587-38-72&n=21 и "Город без наркотиков" в свое время этих угоревших под белы ручки и к койке на браслеты, помогало. Только потом уголовку на него же и завели сострадательные родственники.Сейчас Ройзман глава Екатеринбурга и не дутой поддержкой пользуется.
    Поможет только посадка этого клоуна или завяжет или сдохнет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    У нас Ройзман http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=572977587-38-72&n=21 и компания в свое время этих угоревших под белы ручки и к койке на браслеты, помогало. Только потом уголовку на него же и завели сострадательные родственники.Сейчас Ройзман глава Екатеринбурга и не дутой поддержкой пользуется. Поможет только посадка этого клоуна или завяжет или сдохнет.
    Был вариант отправить его с одним родственником на Украину и там наручниками к батареям его в подвале. Мама его готова была дать даже денег, но его не удалось затащить туда, даже обманом.

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Думай тебе жить...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Думай тебе жить...
    Да думать тут нечего. Я буду идти до конца, я друзей в беде не бросаю и не боюсь что они меня в ней не оставят.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    08.01.2014
    Сегодня приходили следователи в квартиру. По поводу кражи компьютера.
    Мужик и две тётки, меня не было в квартире в этот момент.
    Вообще осмотр и фотографирование заняло 15 минут. ФИО они не называли и бумаг о осмотре тоже не оставили, сказали что в ближайшее время будут вызывать по одному.
    Но самое главное снова не слова про наркотики они не спросили. Все в этой квартире знают где они их хранит, но мама и сестра при нём боялись показать, а если следователь хотя открыл шкаф то он бы их заметил. Я бы без проблем показал, но я был в качалке и не слышал что мне звонили.
    Вопрос; как тыкнуть лицом милицию в эти наркотики, что бы они хотя бы их заметили????

28. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    как тыкнуть лицом милицию в эти наркотики
    Квартира на кого оформленна?? Тока на улице и на кармане... хоть подбрасывай. А то будет тебе и твоим хранение..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    evgen 644
    в квартире прописаны брат, сестра и её ребёнок.
    Наркома хранится в его комнате, в его сумке, просто она столько оборзевший... что хранит их у себя в комнате...

30. Местный Магистр АСТРАномии evgen 644 Астранафт Аватар для evgen 644
    Спасибо
    11 / 7
     в799он 161
    просто он на столько оборзевший..
    Они все ОТМОРОЖЕННЫЕ!Выходить на Оперов надо, желательно нормальных... и пусть берут в разработку..а там уже смотреть. И тока на улицеее!! Про то что дома ты выкинь из головы!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)