Я себе так сделал . В разборке самое сложное снять пластик в проеме задней двери(он стоит на пистонах). В багажнике по 3 заглушки( просто вынимаются).Сверху боковинки просто вытаскиваются.
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Там вся боковина держится на двух клипсах,больше нет ни одной.
Вот они на фото.Сверху стоят просто прижимы пластиковые.Боковины по задней стойке снимать не обязательно ,просто из под нее и накладки багажника выдергиваете и все.
ДенФ
первое фото не видно.
Скажите а как пластиковую накладку снять, из-под которой обивка выдергивается,
У меня чего не выдергивается, рвать как то не хочется?
Пытался пластикову вынуть, такое ощущуние что на клипсах, сломал одну направляющуу, дальше не стал.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
интересно, как вы обратно общивку впихивали. у меня не получилось пришлось снимать и пластик к которому она крепится, а он, в углу у задней стойки на саморезе (ухо крепежа которого и было в итоге сломано), к которому не подлезешь пока не снимешь белый пластик выше, а белый пластик вставляется за этот вот о котором речь, карусели еще те
Не ребята всё не так . Сначало снимается средний пластик на потолке ( клипсы ) , потом светлая обшивка окна ( клипсы ) и она освобождает доступ к саморезу который держит темный пластик с фонариком
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun