Приобрели магнитолу или GID дисплей он не корректно отвязан или не отвязан вовсе
После установки на ваш авто магнитола пищит и на дисплее появляется надпись "SAFE"
Чтоб ее запрограммировать под ваш авто предварительно ее надо обнулить (REZET)-вот это я предлагаю
Подскажи пож, на моей astre когда включаешь cd 30 mp3 на gid не отображается ни чего. Прошлый хозяин колхозил авто и при покраске панели вытаскивал магнитолу. После этого перестали работать кнопки bc, setting, ok и sound. Что делать?
Подскажите пож, Вы нашли в СПб, кто может разблокировать GID и пришить к магнитоле (решил поменять BID на GID купил с карпасом а теперь не установить, пишет сафе и все)
Подскажите пож, Вы нашли в СПб, кто может разблокировать GID и пришить к магнитоле (решил поменять BID на GID купил с карпасом а теперь не установить, пишет сафе и все)
Купил не отшитую магнитолу, не могу привязать у машине! Реально что-то с ней сделать??
реально все, почему нет?
выхода из положения два с половиной:
либо сливается дамп из микрухи магнитолы и вычисляется пин для последующий отшивки-пришивки
либо в микруху заливается дамп с такой же именно балалайки, с заведомо известным кодом. а далее отшивка-пришивка
ну или же добывать пин с того авто, с которого снято радио...
вроде все, по другому никак