Добрый день!
Хочу приобрести рулевое колесо в кожаной оплетке на сайте allegro. но вот вопрос, все ли они с подогревом и возможно ли подключить подогрев руля (Astra J 2011 enjoy + доп пакет)?
вот тоже вопрос , покупаю себе руль а вот у меня в Перми его отказываются прошить на машину , может кто-то из Еката, Ижевска или др ближайших городов уже делал ? Где можно прошить ?
VVVolf
На Astra J,Insignia, Zafira C и всех новых моделях прошивка, VCI запросы и т.д. делается официально, с подключением к GM серверу.
Сообщение от dimm5
Блок климата надо с кнопкой подогрева руля.
Можно без замены климата обойтись, например сколхозить на кнопку ECO или TOUR
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
вот тоже вопрос , покупаю себе руль а вот у меня в Перми его отказываются прошить на машину , может кто-то из Еката, Ижевска или др ближайших городов уже делал ? Где можно прошить ?
Или могут ли сделат это неофициалы?
А чем аргуменируют свой отказ, мозгов нет? Я хотел в свой пустой руль кнопки поставить, значит не прошьют и кнопки. А в какой салон обращался?
во все, у нас их 3 немецкий дом, автопрстиж и дав-авто, мне в первых 2х отказали наотрез а в дав-авто сказали за 3000 руб установят и попытаются прошить. Вот как то я нехочу нахаляву без гарантий отдать 3000 рэ