Выйдя из запойно-праздничных дней(НУ,БЫВАЕТ) залез в клуб.Так вот рассказываю суть дела.Сидел в "Одноклассниках",получил сообщение от родственницы с просьбой,указанной в теме. Думать не стал,просто сбросил его сюда,здесь народу много,поэтому вероятность найти таких людей большая-группа-то редкая,насколько я знаю.У неё у самой двое детей,понятно,что она не могла по-другому отреагировать.Даже в голову не пришло,что ТАК можно шутить.Потом расспросил её-вот ей просто пришло сообщение от кого-то незнакомого и она перебросила его всем контактам,в том числе и мне.Задумываться не стал,счёт жизни-то может на часы идти,тем более ребёнок совсем кроха.Была бы такая группа у самого-позвонил бы,не задумываясь.Если это разводиловка-хрен с ним,лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.Пусть это будет на совести того,кто так деньги зарабатывает.Сам,не имея никакого медобразования,два раза вытаскивал с того света своего отца,помощи ждать было неоткуда,рядом была только мать,которая просто впадала в ступор или в истерику,не спас бы его,думаю имел бы два трупа вместо одного.А вообще ощущение смерти рядом с тобой очень странное,если это происходит где-то в помещении рядом с тобой,воздух словно загустевает и не знаю,как объяснить,но ты понимаешь-произошло что-то страшное.Когда столкнулся с ней в первый раз,сразу не понял того,что произошло и потерял несколько драгоценных минут,в результате чего человека не стало.Ощущение беспомощности запомнилось на всю жизнь.Так вот в данном случае от меня ничего не требовалось-просто чиркнуть несколько слов,что я и сделал.Не сделать этого не мог.Даже представить страшно,что испытывают родители в такой ситуации-не дай Бог такого никому!Удивила реакция только одного субЪекта(человеком-то и называть не хочется)-если он знал,что это наебаловка-просто объяснить-то нельзя что ли?!Или,может,человек так развлекается.Мотивация его для меня непонятна.Поэтому ему персонально отвечаю-иди ты сам на хуй!-прежде чем человека хуями покрывать,неплохо бы ему объяснить,в чём он неправ и выслушать его ответ. А остальным одноклубникам спасибо за поддержку,всё-таки есть у нас ещё люди,которых эта грёбаная жизнь до конца не испортила.Если вдруг кого втравил во что-то,прошу извинить,ибо злого умысла в моих действиях нет.За сим письмо своё заканчиваю.Господа модераторы,извините за мат-на мой взгляд всё справедливо.Тему можно закрывать.
P.S.Отсылал просьбу о помощи ещё в какой-то раздел,но чего-то не нашёл,поэтому ответ оставляю здесь.