Всем привет!) Согласно этой теме/мануалу - http://astraclub.ru/threads/98152-%D...13#post7625913 , решил тоже сделать подсветку дверей снизу. Суть проста - подрубиться к штатной проводке двери - плюс взять с красного провода стеклоподъёмника, минус - серо-белый провод в водительской двери, серый провод - в пассажирской. Чёт с водительской не задалось!( чтоб 2 раза не писать одно и тоже, просто приведу своё же сообщение из той темы. Надеюсь на ваше понимание и помощь!)
"Доброго времени суток!) решил я тоже у своей дверки подсветить, правда лентой...))) снял обшивку, провода нашёл без проблем, сначала проверил просто ленту подцепив - те, или нет провода, оказались те!))) отправился домой ленту крепить..) уже сегодня, полный энтузиазма, потопал назад всё ставить!) первой пошла водительская дверь - не горит (на ленте полярность попутал), ничё поправил, присоединил - не горит!( после этого чего только не делал - звонил мультиметром, индикатором, проверял опытным путём (цеплял ленту), скидывал и накидывал клемму на акум - без толку всё!( НЕТ ЭТОГО МИНУСА В СЕРО-БЕЛОМ ПРОВОДЕ!�� куда он пропал - понятия не имею! Ладно, думаю, поставлю пассажирскую - подцепил - работает как часы! Пошёл от противного - скинул фишки с дверей и давай этот минус искать - ни на одной, ни на другой он не находится (хз, может он там только под нагрузкой есть, тогда и не должен звониться). Лента на двери рабочая - проверял от подсветки ручек. Я конечно не знаю за что этот провод отвечает, однако весь функционал двери как был так и есть (когда собрал всё без этого света, специально проверил - всё работает: подсветка, концевик, доводчик окна, пищалка, регулировка зеркала, машина и открывается и закрывается с ключа). В чём дело - нихрена не понимаю!�� минуса нет, дверь как работала, так работает!�� нужна помощь, господа!"
Ага! Не удивлюсь, если этот минус появится так же неожиданно, как исчез!
Сегодня ещё раз проверю - мало ли что..!
Добавлено спустя 10 минут:
Есть правда вероятность, что провод этот оторвался от фишки двери, но как посмотреть это - не знаю!( Сама фишка закреплена неудобно (подлезть к ней сложно!), а вытаскивается она, по ходу, во внутрь двери... Но опять же вопрос, если он действительно отвалился - почему всё работает???
Последний раз редактировалось AFAGON; 06.04.2015 в 11:06.
Если провод оторвался, тогда по идее не должен работать индикатор на панели приборов (или постоянно гореть будет или не будет загораться при открывании) и по идее не должен загораться свет в салоне..
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
doktor_2003, не совсем понял про какой индикатор идёт речь? Закрытие/открытие? на самой кнопке? Так он горит/гаснет, зависимо от открытия/закрытия - тут всё в норме! Свет в машине тоже работает!
novigor, да, на ней и искал (не та, которая на самой двери) - минус там не намерил (видимо и не должно его там быть, при снятой фишке, ибо на пассажирской я его тоже не намерил при снятой фишке, но всё работает)!(
к той фишке, которая на самой двери, подлезть сложно (конкретно к выводу этого провода), а так бы я прозвонил бы его целостность, хотя бы в самой двери...
к той фишке, которая на самой двери, подлезть сложно (конкретно к выводу этого провода), а так бы я прозвонил бы его целостность, хотя бы в самой двери...
Минус приходит с этой фишки, на той которая на двери его не будет(пока разъем снят)
novigor, пардон месье!) я в электрике немного смыслю, поэтому могу сообразить, что если фишку скинуть с двери и мерить на двери, то я там вообще ничего не найду, ведь источник питания находится не в двери!) Я мерил на той фишке, которую с двери скинул... Плюс я там нашёл - он там всегда есть, а вот минус этот я там так и не намерил!( Я так понимаю, что этот провод есть минус с концевика двери - дверь закрыта - его нет, дверь открыта - он должен быть... Поэтому подсветка должна загораться и гаснуть!) но у меня то его просто никогда нет!((( А концевик работает нормально, имхо!
Причём этот минус на фишке я не намерил и на разъёме с пассажирской двери!
Плюс я там нашёл - он там всегда есть, а вот минус этот я там так и не намерил!( Я так понимаю, что этот провод есть минус с концевика двери - дверь закрыта - его нет, дверь открыта - он должен быть... Поэтому подсветка должна загораться и гаснуть!) но у меня то его просто никогда нет!((( А концевик работает нормально, имхо!
Причём этот минус на фишке я не намерил и на разъёме с пассажирской двери!
Минус(постоянный) коричневый провод 31 пин на разъеме двери и кузова.
А на сером с белым ты его и не намеряешь при снятой фишке
В том то и дело - мне постоянный минус не нужен, поэтому подцеплялся к серо-белому, чтоб подсветка загоралась при открытой двери и гасла при закрытой. Про серо-белый уяснил, но не до конца - минус в этом проводе есть, когда дверь открыта и пропадает, когда она закрыта - так я понимаю? Разве это не провод с концовика? вроде логично предположить... Если фишку с двери снять и мерить НЕ НА ФИШКЕ ДВЕРИ (ибо абсурд там что-то искать), а на фишке, КОТОРАЯ ИДЁТ К ДВЕРИ (в резиновой гофре), то там этого минуса тоже нет, но можно предположить, что он там появляется только при замкнутой цепи - когда фишка подсоединена! Я ж говорю - на пассажирской минус этот я намерил при накинутой фишке, в местах, куда подцеплялся проводами для подсветки, а вот на водительской, в тех же местах, не могу ничего намерить!(
Я ж говорю - на пассажирской минус этот я намерил при накинутой фишке, в местах, куда подцеплялся проводами для подсветки, а вот на водительской, в тех же местах, не могу ничего намерить!(
На сером или серо-белом минус будет при открытой двери и одетой фишке.
Серого в водительской нет!) Есть только серо-белый, а вот в пассажирской - наоборот!) Про фишку я уяснил, спасибо, однако минуса там нет!( Куда пропал - не знаю!((( попробую прозвонить целостность провода от фишки самой двери до места моего подруба подсветкой... Больше пока нет никаких вариантов...
Ок, попробую конечно ещё раз прозвонить, может и правда те 2 часа попыток понять и найти этот минус не увенчались успехом из-за моей невнимательности (всякое бывает ).
Нет, не мог ни с чем спутать - там только один провод подобный, как не назови - хочешь бело-серый, хочешь серо-белый - нет разницы!)
И снова здравствуйте! Сегодня вновь разобрал дверь!) понял вот что - минуса там нет, ибо при открытии двери не загорается плафон (при открытии пассажирской двери всё загорается), видимо в прошлый раз при проверке работоспособности была приоткрыта пассажирская дверь, вот и думал, что со светом всё гуд! вытащил все фишки двери и прозвонил целостность этого провода злополучного! Провод в двери целёхонький - от фишки до концевика! Значит этот минус пропал с самой фишки, которая присоединяется к двери! вот тут то что делать и где его искать?
Обожди, мне просто постоянный минус на серо-белый провод подать? Так это даст только одно - гореть всегда будет и плафон и дверь! Разве не так? и не совсем разъяснил про BN - это что за зверь?
На коричневый подать минус и посмотреть появится ли он в серобелом? И ещё вопрос - чувак написал, что у него концевик не прозванивался - я так понимаю, что нажимай/не нажимай на него - сигнала с мультиметра не найдёшь?