Товарищи внимание!!!
Приобрел обновление для навигационной системы NAVI600 Russia 2014/2014 SD-card для автомобиля Opel Zafira Tourer (NAVI600) - код 17 30 192 согласно рекомендации сайта Opel.ru , раздел обновление навигационных карт (http://www.opel.ru/owners/navigation.html )
И выявилась ошибка программного обеспечения SD-карты - при попытке задать адрес (название города) на букву Е, при выборе буквы Е - "вываливается" буква Ё, и соответственно населенные пункты на букву Е - становятся не доступны. Так же при попытке "пролистать" населенные пункты на букву Е из списка - вываливается "ошибка при сохранении цели...."
Проверено так же в Opel Astra J NAVI600 - та же ошибка.
Звонил в на горячую линию - ничего толкового не сказали, послали к дилеру.....
ну да, есть такое.. в общей теме по обновлениям навигации есть про это речь.. Именно про Екатеринбург еще в прошлом году была тема, правда на D2. Её я забыл сюда перенести.
на горячую линию опеля звонить - бред, тк опель к выпуску карт не имеет отношения.
могу только предложить вернуть ее туда, откуда куплено. Долго, муторно, но реально.
А потом купить тоже самое у меня в 3 раза дешевле)
Ну так стрелочку "ВВЕРХ" нажмите, переключитесь в латиницу и ищите Ekaterinburg к примеру. Такая фишка...
Нет такого.
Город на букву Е нельзя выбрать из-за глюка буквы Ё, а улицу на букву Е - пожалуйста.....
PS - В англ. раскладке есть буква Ё - и "нажимается" как буква Ё
Последний раз редактировалось BuKTOPOBu4; 15.04.2015 в 08:53.