Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Номерная рамка с подсветкой

1. Участник Начинающий Астравод aleksandr3891 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Номерная рамка с подсветкой

В общем друг закрыл магазин автозапчастей, и мне пришлось отобрать у него рамку с подсветкой для своего авто, т.к. когда магазин открыт был она как раз на витрине стояла и светилась, давно уже на нее целился. Так вот щас это чудо заморское ездит у меня в багажнике, и вопрос возникает что будет при установке? Естественно подключать ее буду к подсветке номера, вопрос тока в том будет ли БК ругаться???

2. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Оо, ну так, а где проблема-то?! Подключить для проверки до установки вроде не тяжёло. Потом зажигание "клацнешь" и поглядишь. А то вопрос немного экзотический, мало ли какие рамки и с какими лампочками бывают! Единственно подскажу сразу, что например, при замене лампочек накаливания обычных на светодиодные ошибку БК выдаёт.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

3. Участник Начинающий Астравод aleksandr3891 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    Оо, ну так, а где проблема-то?! Подключить для проверки до установки вроде не тяжёло. Потом зажигание "клацнешь" и поглядишь. А то вопрос немного экзотический, мало ли какие рамки и с какими лампочками бывают! Единственно подскажу сразу, что например, при замене лампочек накаливания обычных на светодиодные ошибку БК выдаёт.
    в общем дошли у меня руки до этой рамки установил! и сволочь начал выдавать Code 16. Причем закон подлости сыграл, перед установкой пробовал просто провода навесить на лампочку, все было Збс! клацал зажигание выключал, включал выключал габариты свет, заводил ошибки не было! После того как поставил сел поехал тут же вылезла зараза! Чем лечить и как устранить, все время сбрасывать не хочу меня это раздражает!? В комплекте был предохранитель на 5А, когда предварительно подключал то сразу напрямую делал и ошибку не выдавал. Может в нем дело может быть если сопротивление свое дает? я не электрик так что не ругайте сильно!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Проверял с лампочкой родной?
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

5. Участник Начинающий Астравод aleksandr3891 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimm5 Посмотреть сообщение
    Проверял с лампочкой родной?
    опана вот это ты подловил меня) точно не могу сказать на 100% но вродк подключал без лампочки!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Бк ругается на отсутствие лампочки отдельно на левую и правую стороны. Т.е. если подключить на один разъём рамку, а вторую лампочку снять - то будет ошибка.

7. Участник Начинающий Астравод aleksandr3891 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бк ругается на отсутствие лампочки отдельно на левую и правую стороны. Т.е. если подключить на один разъём рамку, а вторую лампочку снять - то будет ошибка.
    когда перегорает тоже ругаеться! щас надо проблему решить как рамку подключить!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Так как ты подключал? С родной лампочкой или нет?

9. Участник Начинающий Астравод aleksandr3891 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так как ты подключал? С родной лампочкой или нет?
    я лампочку вытащил и подсоеденил контакты рамки к контактам лампочки! и чем тогда думал хрен знает!

10. Участник Начинающий Астравод aleksandr3891 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -------------------------------------------------------

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)