Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Ангельские Глазки или иной Тюнинг Фар

1. Новичок Новичок hhxpro на верном пути Аватар для hhxpro
    Спасибо
    1 / 10

Ангельские Глазки или иной Тюнинг Фар

Приветствую, одноклубники !
    Вот, захотелось немного изменить внешний вид своего автомобиля, решил подумать об установке новых передних фар. Полазив по интернету, и поговорив с некоторыми людьми, занимающимися светом, пришёл к выводу, что лучше оставить всё как есть, так как (по словам спеца) на рынке товаров, для астры, типа ангельских глазок-всё Китай, который будет потеть и прочее. Меня, конечно, полностью устраивают заводские, но всё же, хочется чего-нибудь новенького, расскажите, может кто делал себе что-то подобное??

Прикрепляю 2 фото:

Первое, из питерского магазина, но этих фар нет и не будет больше у них в наличии, и вообще их я нигде не нашел больше, но это тот самый китай, который, как мне сказали будет потеть)

Второе, которое из инстаграмма, откуда-то из германии, выяснить как называются эти фары не удалось ... НО ОНИ БОЖЕСТВЕННННЫЫЫЫ Очень такие хочу

image(2).jpgimage(3).jpg

2. Новичок Новичок vol76 на верном пути Аватар для vol76
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    на втором фото- в галогеновую фару установлена би линза с глазками

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    hhxpro поставь себе штатный афл, не надо колхозить китайское омно.
    Тебе нужны только фары, датчики, блок управления, камера и датчик дождя\света + установка и прошивка, причем если стекло без датчиков, то накрашиваешь блямбу нужной формы и все. Если есть уже датчик света, то можно поставить без камеры, просто не будет автодальнего.
    Там цена вопроса тысяч 50-60 если найти б\у фары и блоки с датчиками. Зато это будет нормальная штатная система, да и родные фары не китай, а хелла!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    hhxpro поставь себе штатный афл, не надо колхозить китайское омно.
    Тебе нужны только фары, датчики, блок управления, камера и датчик дождя\света + установка и прошивка, причем если стекло без датчиков, то накрашиваешь блямбу нужной формы и все. Если есть уже датчик света, то можно поставить без камеры, просто не будет автодальнего.
    Там цена вопроса тысяч 50-60 если найти б\у фары и блоки с датчиками. Зато это будет нормальная штатная система, да и родные фары не китай, а хелла!
    +100000000000000

5. Новичок Новичок hhxpro на верном пути Аватар для hhxpro
    Спасибо
    1 / 10
    Гном, я, стыдно признаться, ничего не понял из вашего совета ( Что такое "АФЛ" и Особенно про датчики света, дождя и камеру, при чём тут они...
    Если не затруднит, можно попроще объяснить суть операции.. Заранее прошу прощения за тупняк... правда стыдно((((

6. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11

7. Местный Заслуженный Астравод CHTOPR Астранафт
    Спасибо
    60 / 19

8. Новичок Новичок hhxpro на верном пути Аватар для hhxpro
    Спасибо
    1 / 10
    Теперь понял)))
    На e-bay фары от hella они нормальные? Или лучше к ОД обратиться, и, переплатив поставить нормальные GM-овские фары? или же это не имеет разницы?)

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    http://astraclub.ru/threads/34765-Ус...a-B-C-Insignia Макс проконсультирует и подскажет к кому в Питере обратиться.

Цитата Сообщение от hhxpro Посмотреть сообщение
    На e-bay фары от hella они нормальные? Или лучше к ОД обратиться, и, переплатив поставить нормальные GM-овские фары? или же это не имеет разницы?)
    Штатный ксенон у астры адаптивный. Линзы внутри фары поворачиваются вслед за движением руля и меняют свой пучок в зависимости от условий движения. Вдобавок, имеются доп секции в фарах для подсветки поворотов на малой скорости.
    Называется эта система AFL+. Adaptive Front Lightning - адаптивное головное освещение.

Если хочешь реально улучшить свет на машине + добиться штатного внешнего вида, а не напялить пацанские синие писалки, то ставь оригинальный ксенон. Не обязательно у ОД, есть у вас в Питере умелец народный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Новичок Новичок hhxpro на верном пути Аватар для hhxpro
    Спасибо
    1 / 10
    Спасибо большое, Злой гном!) Теперь всё стало более менее ясно )) Зарогелся я этой идеей теперь)
    То есть, где-нибудь на Экзисте найти оригинальный gm ксенон, будет мне afl счастье ?)
    Или лучше поискать оригинал не разборках, авито и прочее?

11. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Пофиг, новое или б/у это уже вопрос бюджета...
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    То есть, где-нибудь на Экзисте найти оригинальный gm ксенон, будет мне afl счастье ?)
    Или лучше поискать оригинал не разборках, авито и прочее?
    Обратись к Максиму, составь список деталей нужных с номерами, а потом уже сам решай, новое или б\у. Это вопрос бюджета.
    Ессно, с разборок будет намного дешевле, так что смысл платить больше? )
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Новичок Новичок hhxpro на верном пути Аватар для hhxpro
    Спасибо
    1 / 10
    А как связаться с Максимом ? Я честно говоря не знаю кто это)

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А как связаться с Максимом ? Я честно говоря не знаю кто это)
    Я тебе выше ссылку на тему кинул.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Новичок Новичок hhxpro на верном пути Аватар для hhxpro
    Спасибо
    1 / 10
    Всё, теперб полностью во всём разобрался)) спасибо вам огромное !)) Нашёл заодно кучу опций у него, которые теперь тоже хочу))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)