Павел_ http://www.autosporttuning.ru/g.php?id=40 приезжаешь к ним и выбираешь по каталогу, оставляешь предоплату и они тебе либо пригоняют за неделю, либо есть в наличии!!!
Цены, конечно... Я чуть не упал!
Бампера чуть ли не по 20 тыщ! Пороги 12!!!
Я видел в инете, в Москве копии снимают. Т.е. не оригинал, там цены раза в два дешевле. Интересно бы пощупать и те и те ручками.
GTC 989 а можно вообще на рынке какие нить пластмассовые обвесы купить, под Лумму или Ирмшер выпилить. и наклеить потом логотипы соответствующие. зачем переплачивать
Добавлено спустя 33 секунды:
SvetLana 686 не слушай никого. бери! будешь самой красивой астрочкой.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
SvetLana 686 Delfina
когда и где след встреча? хочу явиться! ))))
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
тот бампер, что выбрала Светлана, не настолько ниже оригинального
ИМХО он вообще не ниже черной юбки на бампере. Немцы ко всем обвесам с умом подходят. К поребрикам умеренной высоты можно парковаться.
У друга был Митсубиси 3000GT затюненый. Один раз случилась серьезная проблема с электрикой, своим ходом практически не ехала. Так нам пришлось бампера снимать, что бы на эвакуатор заехать - углы съезда не позволяли.
Мне если честно нравятся пороги от Лума задний от Лума и передняя юбка от Ирмшер. 8)
Но я уже столько раз задевал гибкой юбкой... что поставив жесткую рискую ее оторвать!