если кто-то и чего-то хочет купить , то предлагаю купить у меня родные GM дефлекторы на передние стекла 5-ти дверки за полцены. Они не клеящиеся на рамку двери, а под уплотнитель.
Я себе прошил управление стеклоподъемниками с ключа. В принципе не особенно полезная опция, но за 100 рублей...
а где а как а мне?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мне надо. я при въезде на стоянку даю денег охраннику. и потом иногда забываю поднять окно. привычка с прошлой машины осталась. там закрывались окна сами при постановке на сигнализацию
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
В Делфо, когда диагностику делали, с мастером договорился. Но есть один момент: окошки сами не поднимаются, надо держать кнопку. Пока держишь, ползут вверх или вниз. Так что как раньше не получится.
Я себе прошил управление стеклоподъемниками с ключа. В принципе не особенно полезная опция, но за 100 рублей...
а где а как а мне?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мне надо. я при въезде на стоянку даю денег охраннику. и потом иногда забываю поднять окно. привычка с прошлой машины осталась. там закрывались окна сами при постановке на сигнализацию
оставляешь открытыми окна, выходишь, ставишь на сигнализацию, и удерживаешь кнопочку закрывания секунд 20 и стёкла поползут вверх! Если сама не разберёшься на астравстрече покажу!!!