Разбрызгал, подождал, протер. Все вроде ОК, винил кажется даже мягче стал .
Потом присмотрелся, ААААААААА!!!!! СВЕТЛЫЕ ПЯТНА!!! Как будто я растворителем облил, прямо в тех местах куда брызгал, с потеками, УЖАС. Ну все думаю, пипец. Пока в моей голове роились мысли о перетяжке салона и т.д. все пропало, выветрилось без следа. Уффф, вот так вот я салон почистил .
А в целом средство неплохое, быстро и эффективно, только бы без подобных сюрпризов.
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Поставил на машинку круиз контроль. Прошил БК. Круиз - очень дисциплинирует! Едешь по трассе, выставил разрешенную скорость +10 км и локоть всем гаишникам с радаром загибаешь!
Поставил на машинку круиз контроль. Прошил БК. Круиз - очень дисциплинирует! Едешь по трассе, выставил разрешенную скорость +10 км и локоть всем гаишникам с радаром загибаешь!
Скажи пож-та:
1) сколько по деньгам вышло за всё? (работа + детали)
2) где ставил?
3) ручку заказывал в салоне или сам покупал?
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
[quote="Павел_"]
2 Аэрозоль для пластика. Писец!!!! Пластик стал чОрный-чОрный....
а о каком именно пластике ты говоришь?
4 Силиконовая смазка для резинок....
каких именно резинок?
Все про все мне обошлось в 2650 рублей.
2300 - ручка. 350 - прошивка БК и круиза.
Сам ничего не покупал. Но делал не в Казани. В Барсе мне что-то промычали, так и не дав толком ответа. То ручек у них нет, то мастера, вобщем забил я на таких работников. Оставили неприятное впечатление.
По воле случая был в Москве, там мне все сделали не совру за 10 минут! Быстро оперативно и накаких базаров о том, как это сложно все сделать. В Барсе только за ручку 2500 просили. Цену прошивки даже не озвучили, но как тут пишут, народ сторговывался с 3000 тыщ до 1500. Мне не понять, как за 10 минут тыканья к кнопки ломить 3000 рублей!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пластик салона естественно. А что много где пластик есть?
Резинки - уплотнителей дверей.
Все про все мне обошлось в 2650 рублей.
2300 - ручка. 350 - прошивка БК и круиза.
Сам ничего не покупал. Но делал не в Казани. В Барсе мне что-то промычали, так и не дав толком ответа. То ручек у них нет, то мастера, вобщем забил я на таких работников. Оставили неприятное впечатление.
По воле случая был в Москве, там мне все сделали не совру за 10 минут! Быстро оперативно и накаких базаров о том, как это сложно все сделать. В Барсе только за ручку 2500 просили. Цену прошивки даже не озвучили, но как тут пишут, народ сторговывался с 3000 тыщ до 1500. Мне не понять, как за 10 минут тыканья к кнопки ломить 3000 рублей!
Да уж Ну что, в Москву чтоли сгонять? Ой мы ведь в конце августа клубом так и так в Москву собираемся на межд.автовыставку, вот и сгоняю там к официалам
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пластик салона естественно. А что много где пластик есть?
Резинки - уплотнителей дверей.
Спасибо
Неделю назад покрыла кузов своей лАСТРАчки жидким стеклом в Мойдодыре, что рядом с "ХL", тамже сделали нано-обработку лобового стекла. В выходные ездила по трассе Казань-Альметьевск. Эффект не заставил себя ждать: мухи, пчелы и всякая такая бяка на скорости до 120 км/ч просто "соскальзывают" с лобовухи (на скорости больше 120 км/ч особо крупные шмели все-таки размазываются )
Попала под дождик: дворниками не пользовалась - капельки сами разбегались как и обещал администратор Дмитрий Белкин, у которого, как кстати оказалось, такая же мафинка как у меня
Короче говоря, все мне понравилось, а уж машиину так помыли, что даже придраться не к чему: блестела и сверкала как новенькая!!!
По стоимости получилось следующее:
2500 руб - кузов, 1000 руб - лобовое стекло
Лишь бы эффект от потраченных денег не смылся с первым же дождиком
Кто-нибудь покупал и ставил подлокотники? Мож фотки выложите?
)ну как можно всетаки выпускать машину без такой копеечной детали )
Реснички на фары никто не видел в продаже (кроме екзист.ру)?
Вопрос есть еще один такой.После этих тропических ливней,после форсирования реки около детского мира,стал появляться какое-то трещание или потрескивание после завода стартером.Кто помнит как на десятках девятках. У меня было так,но забыл,в чем дело было.
Беспокоит блин!
"Реснички на фары никто не видел в продаже (кроме екзист.ру)?"
Спроси у Майи, у неё есть они, только почему то с ксеноном не ставят их...
"Вопрос есть еще один такой.После этих тропических ливней,после форсирования реки около детского мира,стал появляться какое-то трещание или потрескивание после завода стартером.Кто помнит как на десятках девятках. У меня было так,но забыл,в чем дело было.
Беспокоит блин!"
Вода попала в стартер, по гарантии надо заехать, пока не здох совсем...
Снежана Павел_
У кого комплектация COSMO когда дверь открываешь на пороге наклеена хромированная ASTRA а у кого комплектация Nnjoy там ее нет вот и я решил за место астры купить OPC так- как она длиннее и практически весь порог закрывает.
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS