купил кованные диски R16 КРАМЗ по примерно 3700 за диск (не прмню уже, самый вроде как недорогой вариант их кованных).
Поэтому, буду продвать после 5 июля 4 штампованных диска и 3 колпака.
Никому не надо про запас или взамен утерянных колпаков?
Astra GTC 1,6 MT Enjoy
цвет metro А444** 116rus
"Стоит только одному сесть себе на голову, как тут же за ним выстраивается очередь" (главное чтоб не на лицо! )
Цена зависит от того сколько рук проходят документы, у меня ещё на бензин остаётся.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Мои притные покупки:
1 поставил противотуманки (изначально отсутв.)
2 антирадар (один раз выручил)
3 литые диски
4 тонировка
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ксенон хотел поставить, но и сдартные фары поему вполне справляются (знакомый уговаривает всего 2500р) Может как-ниб. соберусь.
Добавлено спустя 43 секунды:
Ксенон хотел поставить, но и сдартные фары поему вполне справляются (знакомый уговаривает всего 2500р) Может как-ниб. соберусь.
Astra GTC 1,6 MT Enjoy
цвет metro А444** 116rus
"Стоит только одному сесть себе на голову, как тут же за ним выстраивается очередь" (главное чтоб не на лицо! )
Что же купил я.
1. Брызговики вперед. Универсальные. Смотрятся на 4 с минусом. Эффективность - 5 с плюсом. (Приходится чем-то жертвовать) Кстати, родные смотрятся на 5 с минусом, функционал на 2!!!
2 Аэрозоль для пластика. Писец!!!! Пластик стал чОрный-чОрный и блестящий!!! Очень смотриться! Рекомендую.
3 Лосьон для кожи. Кожаные вставки сказали мне спасибо! Внешне не изменились, на ощуп стали слегка бархатные чтоли. Тоже рекомендую, для обладателей КОСМО.
4 Силиконовая смазка для резинок. На прежней двенашке за 4 года немного потеряли свои функции, на Астре решил не рисковать. Эффект понравился. Покупать или нет, не стану советовать. Сам не жалею.
5 Взял Промто, для центральной консоли. Ну... по моему немного он не подходит. Немного видно его на солнце. Советовал бы подыскать что-то более подходящее.
А вот фотка. Это те покупки, на которые я пускаю слюну
Какой именно? Тоже смотрел, наобум взять не решился. Был неприятный случай на отцовской машине: обработали - все ОК, но потом проявились белые разводы. Еле оттерли.