Тоже на ГТО надо ехать, благо в свободное время медсправку сделал. Надеюсь у нас не докапываются на отсутствие брызговиков?
Карбон это что за тонировка?
to Гайка
Спасибо за совет, но мой вопрос уже решился. Вчера взял комплект. SilverStone называицца, может кто ставил или просто знает что про это чудо напишите плиз. Брал через знакомого, ну очень дешево, выбирать возможности не было. 19.05.08 (понедельник) записался на установку.
petrov720
Прикольно а скока там обманки стоят? А по поводу гарантии что они говорят? Тебе случайно они говорили мол если сам будешь ставить мы тебя с гарантии снимем?
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
А по поводу гарантии что они говорят? Тебе случайно они говорили мол если сам будешь ставить мы тебя с гарантии снимем?
Я и не спрашивал, все их разговоры, это только слова ИМХО. Я с Лачетти чего только сам не делал и ни чего, ни разу не предрались. Они ни где не делают пометки, что я именно у них ксенон или чего другое ставил, а не у себя в гараже (хотя такие мысли были )
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сообщение от bolt
Goodyear UG Extreme
Извиняюсь что не в тему, как резина? Долго метался между ней и UG 7+ (нешиповка), в итоге взял ее.
petrov720
Резина мне понравилась я когда на 14 ездил у меня там стояла Goodyear UG 600 всесезонная я на ней два года не снимая ездил резина проста класс вот после этого я и полюбил Goodyear за их качество шин.
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
Купил глюковину, с помощью которой от прикуривателя можно питать ноут! (Раньше для этой цели использовал какой-то бешеный прибор, трансформирующий 12В прикуривателя в 220В (а затем понижающий трансформатор ноотбука). Им можно было пользоваться только при работающем двигателе. А эта штука (видимо просто стабилизатор напряжения - извините, в технике не силен) спокойно передает бортовые 12В на комп, движок крутить нет необходимости. Для тех, кто использует ноотбук в машине, по-моему вещь незаменимая (например смотреть видик, стоя в очереди на таможне - иногда по 2-3ч и тд). Купил в Питере в фирме "Скорпион" , цена примерно 1500р.
8)
купил недавно сеточку в багажничег ,полезненько так !!! тяперичя ничего в багажничке не грямить ,так аккуратно всё в сеточке . всем рекомяндую !!! палезно блин !!!
напишу сюда так как не знаю куда еще писать
короче расколол стекло лобовое..
звоню в барс че почем спрашиваю...
обычное стекло 9150
с датчиком дождя 8770 жесть
где логика то ...совсем ее нет
bolt
да затрахованна, но сам понимаешь охото же страховку то отбить
я вот на форде за два года отдал за страховку около 60 т.р.
получил порядка 140-150, потратил на мафын 45 вот и посчитай 8)