У Вас в Ижевске очень много Астр... С чем связано?
... точно много, уже не выделишься на GTC как 1.5 года назад 8)
...с чем связано незнаю . Два автосалона GM в городе, причем один открылся не так давно, огромный интегрированный дилерский центр. Очень много фикусов , астр поменьше
У Вас в Ижевске очень много Астр... С чем связано?
... точно много, уже не выделишься на GTC как 1.5 года назад 8)
...с чем связано незнаю . Два автосалона GM в городе, причем один открылся не так давно, огромный интегрированный дилерский центр. Очень много фикусов , астр поменьше
Приеду к Вам на следующей недели надо будет встретиться...
Кто нибудь в Казани видел нормальные ковры, типа Novoline, на Астру седан? Так же интересуют брызговики, видел в Метро универсальные, но они скорее для хетча.
Реально ли в Казани активировать БК и поставить сигналку с автозапуском за нормальную цену, а не за космическую, которую предлагают в салонах?
Реально ли в Казани активировать БК и поставить сигналку с автозапуском за нормальную цену, а не за космическую, которую предлагают в салонах?
если ставить сигнализацию не у дилера
будут проблемы с гарантией на электрику,
хотя это все относительно (нужно же сначала
им будет доказать что твоя сигнализация стала
причиной выхода из строя каких-то электроприборов
автомобиля), активировать БК стоит примерно 1,5 т.р.
и что значит космическая цена, был недавно в барсе
поставить сигнализацию стоит 8 т.р. без стоимости
самой сигнализации.
не знаю насколько это приятно, но где подешевле "в легкую " затонироваться качественной карбоновой пленкой? В триаде вроде 4500 руб. назвали, у официалов еще дороже. Может где дешевле?
Поставил сигналку Шархан 7 (с автозапуском) сигналка у дилера стоит 29 000 с установкой, купил сам 9 000 руб. (в Москве у друзей), установка 11 000 гарантия живая... считайте сколько крутят...
Поставил сигналку Шархан 7 (с автозапуском) сигналка у дилера стоит 29 000 с установкой, купил сам 9 000 руб. (в Москве у друзей), установка 11 000 гарантия живая... считайте сколько крутят...
Нифига се, установка дороже сигналки на 2 штуки И все равно в итоге 20 штук.
За такое бабло легче GSM модуль воткнуть. Намного эффективней чем Шерхан во сто крат.
талон ТО был бы для меня сейчас очень приятной покупкой для авто
прошел за 20 минут утром в субботу без всяких
там денег и очередей, заплатил только транспортный налог,
ну и еще всякую хрень для техосмотра.
Ехал на станцию то, с боевым настроем. Думал, пусть
только попробуют до чего-нибудь докопаться.
Какой был облом когда через 20 минут выехал с талоном на руках.
говорят что автосалоны им приплачивают, чтобы они не
разворачивали новые машины, иначе дилерам капут
только платежи в Ак Барс банке я заплатил заранее, чтобы
на станции то не стоять очередь.
я бы сама прошла, но у меня мед справка истекла уже дааааавно да и времяф жалко. а пошлину оплатила за ТО сразу когда на учет ставила. Так может кто-нибудь помочь? без мед.справки.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
да и за ТО еще транспортный налог сразу надо оплатить? не знала. оплачу. а сколько он будет на 1.8?
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
я бы сама прошла, но у меня мед справка истекла уже дааааавно да и времяф жалко. а пошлину оплатила за ТО сразу когда на учет ставила. Так может кто-нибудь помочь? без мед.справки.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
да и за ТО еще транспортный налог сразу надо оплатить? не знала. оплачу. а сколько он будет на 1.8?
я бы сама прошла, но у меня мед справка истекла уже дааааавно да и времяф жалко
не у меня одного такая проблема видать. Техосмотр будет (надеюсь ) приятным дополнением к новому авто.
Еще я прикупил мойку Кархер 4.98, тоже вестч полезная ИМХО. Они часто в М-Видео в Кольце со скидками бывают. Сегодня взял к ней насадку для б/контактной мойки, на днях опробовать надеюсь.