хорошая штука, но на опелях акб вроде неплохие.........
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от SvetLana 686
ставлю всегда на парковки гипермаркетов
как раз на парковках торговых центров сигналки не пашут из-за высокой концентрации подобных)))) не откр. и не закр......
так же из-за большого кол-ва машин снижается бдительность охранников)))) так что как ни крути не безопасно...........
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
Охранный комплекс......
Я машину ставлю только в поле зрения, номер уже сперли,крыло ширкнули. Сигналка не спасет конечно но хотя б буду в курсе когда и кто.
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
да вроде у нас в городе довольно безопасно...как-то оставила машину с открытыми окнами,так она не только стояла на своем месте,так еще и из салона ничего не пропала
а колеса у нас в кризис еще не снимают?
А то я тут неоригинальными секретками от БМВ обзавелся за 1 тыс. руб. Машина ночью просто во дворе стоит. За литье всегда боязно было.
Что-то у меня последнее время все "приятные" покупки вынужденными получаются. Сначала какие-то "добрые" люди мне капот помяли, пока машина во дворе стояла . Пришлось шпаклевать и красить весь капот. А вчера вечером забыл радар снять , сегодня утром наблюдаю разбитое правое переднее стекло и отсутствие этого самого радара . Вот заказал стекло на Екзисте (2300р), сколько еще установка встанет. Радар опять нужен, ну и тонировка соответственно.
marat670 зато благодаря тебе установил много чего по умеренной цене!!
-очечник родной вместо ручки над головой водителя - 500 рэ
-прошили БК - 500 рэ <--- вот здесь ошибся
-сигнал двухрожковый - установил как подарок (Thank you)
-круиз-контроль - 2500 рэ
-сигнализация с автозапуском (Шерхан-5) и установкой - 10000 рэ
СПАСИБО друг
кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет!
За полтора года купил для машины коврики, ксенон в птф, радар и зимнюю резину. Итого 35000 руб. Не вижу смысла много вкладывать в машину все равно не окупится. Без парктроников вполне нормально можно двигаться если чувствуешь габариты машины. Не вижу смысла вешать чехлы на сиденья, проще не снимать заводской пакет ИМХО.