Сегодня была в Барс авто, там стоит голубая ОРС, спросила почём такой же обвес как у ОРС, сказали 90000, на заказ могут привезти кому надо езжайте в Барс!!!
фирменный цвет ОРС именно синий, под названием Arden Blue. но под заказ могут покрасить в красный (Magma Red), а также серебристый (Star Silver) и «черный сапфир» (Black Sapphire).
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
GTC 989 а можно вообще на рынке какие нить пластмассовые обвесы купить, под Лумму или Ирмшер выпилить. и наклеить потом логотипы соответствующие. зачем переплачивать
Добавлено спустя 33 секунды:
SvetLana 686 не слушай никого. бери! будешь самой красивой астрочкой.
Зачем же иронизировать ,ты думаешь возьмешь оригинал и он будет лучше,да и вообще кто тебе даст гарантию,что это вообще оригинал,наклеить можно ,что угодно ведь,это как с одеждой,оригинала найти практически не возможно это лишь более или менее хорошая подделка.
Да и вообще любая вещь имеет свойство ломатся,а так хоть даже если и лопнет молдинг или обвес,то хватит денег на второй приобрести.
Ведь многие продавцы сами говорят,что оригинал не значит лучше.
И еще я никогда не экономил,просто иногда нужно практически подходить в вещам
Человек стремиться ездить сегодня, по вчерашним дорогам, с послезавтрашней скоростью…
Хочу продать резину 4 колеса
Nokian Hakkapelita 4 размерности
205*60 R16, злые манагеры сказали при покупке
машины что подойдет на Астру, а она при поворотах
задевает брызговики.
может кому из ваших знакомых нужна например
на Лансер подходит 1:1, вроде бы на цивик должна подходить.
в эксплуатации была 1 месяц с 6 марта по 2 апреля
хранилась в гараже, на гарантии до 6 марта
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
opc красятся в 4 цвета (синий, черный, красный, серебристый) и белый но он только на Нюрбургринг эдишн. Та красная с самарскими номерами это всего лишь обвес, так как там решетка хромированная не крашеная, в
отличии от орс.
BigAlex
Саш привет.
Если ты с рамками так ничего и не сотворил, то верни их обратно пожалуйста, я сам сделаю Просто мне уже стыдно перед астраклубом спрашивают когда будут, а мне сказать даже нечего
Спасибо
У меня стоят все 4 (оригинал, пластик) и вот что могу пояснить:
От передних толк может и есть, хотя больно уж маленькие.
А вот задние вообще странные , они даже уже стандартного колеса шириной 205мм. Бампер пачкается как и без них. Может с ними из под машины меньше всякой гадости летит...
А еще я задними постоянно об бордюры задеваю, когда задом паркуюсь, прям боюсь оторвать. Может быть неоригинальные резиновые лучше будут справляться со своими прямыми обязанностями.