Показано с 1 по 12 из 12

Тема: PANDORA Delux 2000

1. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

PANDORA Delux 2000

Как на счёт установки этой сиги,поделитесь опытом,что не понравилось,а чем Вы довольны остались.Достоточно ли её одной без иммо.

2. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Достаточно для чего?
    Toyota Avensis 1.8AT

3. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Поищи отзывы здесь: http://forum.ugona.net/forum1.html

4. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем-то я решил уже для себя,купил Пандору 2000,просто хотелось мнение людей установивших данную сигу,чтобы иметь более широкое представление о ней.А на форуме производителя http://www.alarmforum.ru/forum12/ можно почитать и почерпнуть для себя инфу тем,кто заинтересовался данным продуктом.Устанавлю её,как машинка приедет.Плюс к ней два реле ВМ-103 и гарант на руль,вот и вся моя система будет.Машину я под окнами бросать не собираюсь,равно как и на стоянках платных,максимум где могу надолго (полчаса час)оставить машину это рынок вещевой,куда несколько раз в год приходится заезжать.А там до машины будет максимум 200-300 метров,так что среагировать на сигнал и дойти до машины замёт две-три минуты,думаю за это время нет шансов её угнать.Предчувствую критику со стороны уважаемого ВВ,но думаю и он согласится с тем,что десять минут форы у меня есть в этом варианте.Да, от блэк бага я отказался,думаю нормально установить релюшки и они тоже усилят противоугонные функции сигналки.
    Astra Sedan, 1,8, Cosmo. Silver Lightning

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Shkiumpia
    Предчувствую критику со стороны уважаемого ВВ,но думаю и он согласится с тем,что десять минут форы у меня есть в этом варианте.Да, от блэк бага я отказался,думаю нормально установить релюшки и они тоже усилят противоугонные функции сигналки.
    У этих реле очень плохая репутация. Лучше вместо них купить Pandect 470 или 477 с меткой и отключить опасную функцию противоразбоя. Это будет лучше.

6. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А конкретнее пожалуйста.А то мне привезут а их ставить нельзя.Если можно сразу ответьте,чтоб я отказался от них.

7. bb
    Гость
    На форуме алармтрейда почитайте, очень много глюков было по BM-102. Включая то, что они от щелбана размыкаются... Авто-АСС на них тоже ругался. Говорят, что все BM-102 что ставили, все поснимали.

8. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опять облом.Черт возьми, как что-то решишь,так все не так.ВВ а я хотел ВМ-103 установить,это может сойдет.Где про них читал вроде ничего не было прохого сказано,про них у тебя есть какая информация.Если есть скинь пожалуйста.

9. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Shkiumpia
    Опять облом.Черт возьми, как что-то решишь,так все не так.ВВ а я хотел ВМ-103 установить,это может сойдет.Где про них читал вроде ничего не было прохого сказано,про них у тебя есть какая информация.Если есть скинь пожалуйста.

А про BM-103 и не будет никакой информации пока, они появились на свет месяц назад.
    Если очень хочется цифровых блокировок, то добавьте к пандоре Pandect 470 или 477. Только я бы на нем отключил функцию противоразбоя, т.к. реализация лично мне кажется стремноватой. Pandora2000 + Pandect хороший тандем. И метка будет в качестве дополнительной идентификации владельца. Стоит пандект чуть дороже, чем две штуки BM-103, и ставить его гораздо проще, чем любой другой иммобилайзер.

10. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А пандект как в работе,пусть можно отключить функцию противоразбоя, а как она в таком случае работает.Не доходит,что-то.

11. bb
    Гость
    Обычный иммобилайзер. Включаете зажигание, если метка обнаружена, блокировки снимаются, если нет, не снимаются. Также пандектом и реле HM-05 управляется электрозамок на капоте.

12. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    А что на это можете сказать http://www.autoelectric.ru/advices/b...lock.htm.Вроде дельно написано.Стоит ли это того.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)