В общем-то я решил уже для себя,купил Пандору 2000,просто хотелось мнение людей установивших данную сигу,чтобы иметь более широкое представление о ней.А на форуме производителя http://www.alarmforum.ru/forum12/ можно почитать и почерпнуть для себя инфу тем,кто заинтересовался данным продуктом.Устанавлю её,как машинка приедет.Плюс к ней два реле ВМ-103 и гарант на руль,вот и вся моя система будет.Машину я под окнами бросать не собираюсь,равно как и на стоянках платных,максимум где могу надолго (полчаса час)оставить машину это рынок вещевой,куда несколько раз в год приходится заезжать.А там до машины будет максимум 200-300 метров,так что среагировать на сигнал и дойти до машины замёт две-три минуты,думаю за это время нет шансов её угнать.Предчувствую критику со стороны уважаемого ВВ,но думаю и он согласится с тем,что десять минут форы у меня есть в этом варианте.Да, от блэк бага я отказался,думаю нормально установить релюшки и они тоже усилят противоугонные функции сигналки.
Astra Sedan, 1,8, Cosmo. Silver Lightning
02.03.2008 21:00
bb
Гость
Сообщение от Shkiumpia
Предчувствую критику со стороны уважаемого ВВ,но думаю и он согласится с тем,что десять минут форы у меня есть в этом варианте.Да, от блэк бага я отказался,думаю нормально установить релюшки и они тоже усилят противоугонные функции сигналки.
У этих реле очень плохая репутация. Лучше вместо них купить Pandect 470 или 477 с меткой и отключить опасную функцию противоразбоя. Это будет лучше.
А конкретнее пожалуйста.А то мне привезут а их ставить нельзя.Если можно сразу ответьте,чтоб я отказался от них.
03.03.2008 17:53
bb
Гость
На форуме алармтрейда почитайте, очень много глюков было по BM-102. Включая то, что они от щелбана размыкаются... Авто-АСС на них тоже ругался. Говорят, что все BM-102 что ставили, все поснимали.
Опять облом.Черт возьми, как что-то решишь,так все не так.ВВ а я хотел ВМ-103 установить,это может сойдет.Где про них читал вроде ничего не было прохого сказано,про них у тебя есть какая информация.Если есть скинь пожалуйста.
03.03.2008 19:59
bb
Гость
Сообщение от Shkiumpia
Опять облом.Черт возьми, как что-то решишь,так все не так.ВВ а я хотел ВМ-103 установить,это может сойдет.Где про них читал вроде ничего не было прохого сказано,про них у тебя есть какая информация.Если есть скинь пожалуйста.
А про BM-103 и не будет никакой информации пока, они появились на свет месяц назад.
Если очень хочется цифровых блокировок, то добавьте к пандоре Pandect 470 или 477. Только я бы на нем отключил функцию противоразбоя, т.к. реализация лично мне кажется стремноватой. Pandora2000 + Pandect хороший тандем. И метка будет в качестве дополнительной идентификации владельца. Стоит пандект чуть дороже, чем две штуки BM-103, и ставить его гораздо проще, чем любой другой иммобилайзер.
А пандект как в работе,пусть можно отключить функцию противоразбоя, а как она в таком случае работает.Не доходит,что-то.
03.03.2008 23:35
bb
Гость
Обычный иммобилайзер. Включаете зажигание, если метка обнаружена, блокировки снимаются, если нет, не снимаются. Также пандектом и реле HM-05 управляется электрозамок на капоте.