Водитель ОПИЛЯ врезался в кортеж президента Польши.
Новости
«Опель» въехал в кортеж Качиньского
Необычное ДТП произошло сегодня в Польше. Автомобиль «Опель» врезался в президентский кортеж Леха Качиньского. Никто не пострадал. Глава государства продолжил поездку. По предварительной версии, водитель «Опеля» разговаривал по мобильному телефону и не заметил колонну автомобилей со спецсигналами.
У меня друг работает в ФСБ они незаметно сопровождают... Там до Путина идет кортеж гибдд. Любое движение таранят.
Он был свидетелем одного случая. Года 3-5 назад в центре. Все перекрыли. Начальство ехало. Мужчина подошелк своей шкоде октавия (припаркованной на обочине), завел, тронулся. На полном ходу менты сбили. труп.
Ментам дали награды
Завтра попробую протаранить кортеж Путина!
в нашей стране такого понятия не существует. У охраны приказ стрелять на поражение...
Да, кстати, я че-то тоже подмечал такое дело в своих постах...
А нащет таранов в кортежах, так это правда. Я своими глазами видел лет 5 или 6 назад как милицейский форд снес пассат какой-то прям в здание на пересечении поварской и нового арбата. Кортеж шел по новому арбату по встречке в направлении центра, а пассат разворачивался через встречку с нового арбата (направление в центр) на поварскую.
Прокопали бы себе, сцуки, траншеи под Москвой и ездили бы по ним на Рублевку, в Аэропорты... При их баблах - это как мне в магаз за хлебом сходить. И их параллельное измерение окончательно отделилось бы от нашего.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.