KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
и снова, спасибо, Стасу. И ребятам из Концепт авто, я довольная как слон
только моему пытливому уму не понятно почему шум вылез только спустя месяц после переобувки и почему только на холостых оборотах
сразу на радостях я как-то не спросила
и снова, спасибо, Стасу. И ребятам из Концепт авто, я довольная как слон
только моему пытливому уму не понятно почему шум вылез только спустя месяц после переобувки и почему только на холостых оборотах
сразу на радостях я как-то не спросила
Не за что!!! Патамучто на больших оборотах действует центробежная сила и его прижимает
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Nap-71, FAZIK77, Lexx!, СПАСИБО за помощь с ключом. Все работает, довольная как слон
мой чебуратор снова со мной
Немного скрытой эротики))))
KIA Cerato белая
на ключ не рекомендуется ничего вешать, этот ненужный вес приводит к неисправностям ЗЖ и самого ключа когда он вставлен в ЗЖ
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша