Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Подключение ПТФ

1. Местный Астравод pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? Аватар для pancrat
    Спасибо
    2 / 1
     о533сс 102

Подключение ПТФ

Прошу помощи у знатаков. История такова, машинка астра н изначально была без ПТФ, были приобретены ПТФ, теперь нужно их подключить. Проводку прокинуть до блока предов я смогу. Потом если купить блок света родной, то по идее всен должно заработать. НО, Посмотрел как работают штатные ПТФ и мне не понравилось что их придется каждый раз включать вручную. А хочется чтобы они сами загорались вместе с ближним светом, сканд свет у меня активирован, поэтому и не хочется лишний раз крутилки крутить и кнопочки нажимать. И еще, я так думаю что если в родной блок впаять кнопку которая фиксируется, то вроде как должно получится, Ведь изначально там стоит конпочка ПТФ которая не фиксируется. То есть я хочу чтобы всетаки их можно было отключать. Может кто уже так заморачивался?

2. Местный Астравод pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? Аватар для pancrat
    Спасибо
    2 / 1
     о533сс 102
    Ну вот. Что , неужели ни кто не думал как сделать чтобы туманки сразу с ближним загорались

3. Новичок Начинающий Астравод KotoVas на верном пути
    Спасибо
    8 / 7
    Вроде как все уже вдоль и поперек расписано. Масса способов как штатного так и колхозного включения:
    http://astraclub.ru/threads/12818-%D...B0%D1%82%D1%8C

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)