Менял. Единственный нюанс - заменяемая приборка должна быть новой. Меняется+прошивка естественно(программирование конфигурации и т.д.). Далее при желании добавление опций уровня жидкостей, датчиков давления в шинах и т.д.
Еще может быть нюанс, что нехватает кое где проводки, но это все индивидуально, в каждой машине по своему)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
1. урезанная приборка показывает коды напоминаний, скажем вы едите никого не трогаете и у вас "код 12345", что это значит? что из движка утекло все масло? или просто перегорел левый габарит?
2. Надеюсь что появится Range - сколько "км" осталось в баке
Еще, если покупать, то сразу подбирать под Flexride, чтобы при включении кнопки sport приборка меняла подсветку
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
kostia111
тут предложили взять приборку под Flexride, вот я и пишу, что смысла от нее не будет если не менять вставки в колодцах! сравни 1 и 2 фотки, а именно колодцы, если уж менять дак менять все сразу.
Общаемся строго по теме, за флуд и оскорбления- балл.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
т.е. если поехать к офицалам они это смогут сделать? просто недавно я у них просил активировать БК на своём маленком дисплэе они сказали что такого они не делают и некогда не делали.
Как и в UK так и в RF официалы бывают разные... Есть которые тупо не знают как. Есть которые знают, но не хотят заморачиваться. И есть нормальные, которые знают, а если не знают, то выяснят и сделают...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Разговаривал я тут с местными офицалами , сказали что попробуют пришить , но нечего не гарантируют т.к. не когда этого не делали , я думаю что это уже хорошее начало. Сейчас надо определиться с самой приборкой , хоть сверху и писалось что надо обезательно новую покупать мне тут один продавец по ебэю твердит обратное , говорит что его приборка была отвязана прежде чем снята и ещё он приложит к ней код допуска от старого автомобиля. Вот и думаю по какому пути пойти или рискнуть со старой или всё же купить новую ?
Сейчас звонил узнавал цену новой приборки ,стоит 399 местных фунтов и то там куча вариантов не ясно какой подходит плюс ещё нет гарантии что смогут привезать. Честно говоря желание отпало.