Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: Всем доброго времени суток! Opel Astra H 2014 1.8 AT

1. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Каско 10 тыс.? Где такое?
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

2. Новичок Новичок Gander на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    Каско 10 тыс.? Где такое?

КАСКО (Угон+тоталь) - 10500 руб Ингосстрах, на Камри такая же 25500 руб.
    Opel Astra H, 1.8AT, Hatchback, Cosmo, чёрный, 2014.

3. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от Gander Посмотреть сообщение
    КАСКО (Угон+тоталь) - 10500 руб Ингосстрах, на Камри такая же 25500 руб.
    1.4% от стоимости автомобиля.Каско всего лишь в 2 дороже чем ОСАГО. А с меня в Ингосе взяли 35000руб. Да и то с франшизой и страховой суммой значительно меньшей. Очень хотелось бы показать скан полиса моей страховщице, у которой страхуюсь с 2002г. Ни одного страхового случая.
    С уважением!

4. 70тыщ отдал летом в росгострах 9лет стажа

5. Новичок Новичок Gander на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не путайте полное КАСКО и КАСКО по риску только угон и тоталь.

Сказали спасибо:

6. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    поясните плиз, в чем разница зарыта? ...
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

7. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от brats55555 Посмотреть сообщение
    70тыщ отдал летом в росгострах 9лет стажа
    Это с суммы 776000? Многовато(((
    С уважением!

8. Да какая разница ну 50 она мне встало бы чисто угон и тотал каждый пунк 20+тыщ да от суммы 776тыщ

Цитата Сообщение от Rom4 Посмотреть сообщение
    поясните плиз, в чем разница зарыта? ...
    в том что полная, каска на все на все убытки дерево, сабака а тотал это когда в гармошку машина от сюда и разница в цене

Добавлено спустя 11 минут:

+элементы без справок
    Последний раз редактировалось brats55555; 24.04.2015 в 18:51.

9. Новичок Новичок VenomMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, почитал эту тему, оказывается я не один такой. Денег в обрез, кризис однако, продал шевроле круз 1.8, механика, есть чуть добавить, 700 - 750 тысяч цена будущей машины это вообще потолок. Я думал, что уже ни кто в сторону H-ки и не смотрит.
    OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy 5MT

Базовая комплектация: Электростеклоподъемники задних дверей; Комфортные передние сиденья; Регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях; Передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира; Кондиционер с ручным управлением; Датчик дождя; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом ; Задние дисковые тормозные механизмы, ABS; Подогрев передних сидений; Рулевое колесо, кожаная отделка, с 3 спицами, с 3 темно-серыми вставками; Колесный диск 16 X 6.5, стальной; Полноразмерное запасное колесо, стальное; Противоугонная сигнализация; Автомагнитола CD30 MP3; Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе; Защита картера. Дополнительная комплектация: Пакет "Enjoy" (Электронная система климат-контроля; Регулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях, ручная; Круиз-контроль); окраска кузова "металлик". за все это дело хотят 675 000р. Понятно потом нужно будет обработать днище, ковры прикупить... это чуть позже.

Или взять киа сид хэтч 1.6 механика 6 ступеней, комплектация комфорт. В сиде плюшек конечно побольше (подогрев руля, зоны стоянки очистителей, свет линзованый, доп отопитель салона) + он уже обработан, есть ковры, сетка в бампере. за него хотят 748 000р.
    Но он зараза очень низкий и потеснее Астры Н, но дизайн..... все знакомые говорят мол бери сид, машина новее, астра Н уже устарела. Я за дизайном если честно не гонюсь, астра вполне нравится. Вот вопрос может кто сравнивал сам, как эти машины едут? Что с шумкой у обеих (понятно что в этом ценовом сегменте у всех не очень и бла бла бла)))) Покатать астру Н уже не где, на тесте ее нет ни у кого.... сид покатать можно, просто имеет ли смысл переплачивать за сид 73 000р ???
    Заранее спасибо.

10. Новичок Новичок Gander на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    По мне они + - в этом сегменте все одинаковые и каждый своим комплектом детских болячек. Кто гонется за дизайном конечно в сторону Н и не посмотрит. Мне пофиг. Вообще, если бы на Камри была цена как в прошлом году, нашел бы ещё 300 тысяч и взял бы вторую себе, но нынче нужно было бы найти 600, а это почти ещё одна Н. Годика 3 можно покатать.

11. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Мне такая в феврале досталась за 770 тыр, Ты, видимо, под распродажу попал.
    И да, согласен, Астра Н какая-то тупаю. То-ли крейсер, то-ли утюжок .
    Пришёл к выводу, что впечатление это создаёт большая масса с нагрузкой на ведущую ось и настройка
    педали газа, длииииная таквя... Ну и рычаг. Тяжеловат.

Естати, вопрос. Что космл+ добавляет к космо? Я вообще покупал, думал заурядный энжой с добавками.
    Оказалось, полноценный космо, вчера обнаружил омыватели фар
    Astra H (Фэмили) 2014 автомат, Z18XER

12. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Ну это у тебя ксенон, а ты и не знал?))) Космо + добавляет: подлокотник+ парктроники+поясничный упор. У меня так. Ксенон - доп. опция. У меня нет. У нас всего 140 лошадок. Как по мне, так утюжок приятен. Чем больше скорость, тем сильнее к дороге прижимает. Мне нравиться.
    С уважением!

13. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Ну это у тебя ксенон, а ты и не знал?))) Космо + добавляет: подлокотник+ парктроники+поясничный упор. У меня так. Ксенон - доп. опция. У меня нет. У нас всего 140 лошадок. Как по мне, так утюжок приятен. Чем больше скорость, тем сильнее к дороге прижимает. Мне нравиться.
    Ну значит космо+. Подлокотник, парктроник, подпор - всё это в наличии. Про ксенон знал, не знал про омыватели фар. Заинтересовался нашлёпками на бампере, оказалось,
    что под ними форсунки и они дейчтвуют . Может и прижимает, не знаю. Но трясёт - будь здоров. У фьюжа подвеска не мягкая, но как-то "глотает" неровности не очень
    хорошего асфальта, Астра жёстче.
    Кстати, продаван сказал, что гарантия три года распространяется и на ксенон, типа он очень долговечен. Это так и есть?

14. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    А какое давления в колесах? Я езжу в основном один. Давление сделал 1.8 и сразу мягче стало.
    С уважением!

15. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    А какое давления в колесах? Я езжу в основном один. Давление сделал 1.8 и сразу мягче стало.
    давление стандарт - 2,0

16. Участник Начинающий Астравод Roman Astra H звездун Аватар для Roman Astra H
    Спасибо
    8 / 0
    И так, 1 мая было первое обращение по гарантии в Автосити-Видное.
    Проблемы:
    1) При потеплении включил климат (конедей)- он не работал.
    2) В задний фонарь попадала влага.

Итоги визита:
    Климат починили (в мозгах что-то было не так с завода) и заказали мне новую фару.

Впечатления приятные. Очень удобно к ним ездить на их фирменном автобусе за машиной.
    Но все равно жалко время, потраченное на ремонт новой машины.
    Машинка прошла уже 3200 км.

17. Новичок Новичок Gander на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    И последняя мелкая неприятность - плохо выставлен сход-развал, руль стоит чуть криво. Бесит так ездить. Поеду по гарантии попробую предъявить.

Сход-развал был сбит с завода. По гарантии отрегулировали. Дилеру "+", GM "-" молодцы что хоть исправляют, но все же это драгоценное время, мог бы эти 3 часа с ребёнком провести.

18. Участник Начинающий Астравод Roman Astra H звездун Аватар для Roman Astra H
    Спасибо
    8 / 0
    Вопрос - на поворотах скрипит водительское сиденье - что может в нем скрипеть? скрип такой тонкий словно тонкую пластмассу гнут...

19. Wir leben autos 8-) Новичок Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Аватар для Eisenbahner
    Спасибо
    4 / 15
    Gander
    Поздравляю от души, отличный выбор!👍
    У самого абсолютно то же самое, только на ручке, покупался в конце марта в Автомире на Щелковской, устраивает абсолютно все)))

20. Wir leben autos 8-) Новичок Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Аватар для Eisenbahner
    Спасибо
    4 / 15
    Roman Astra H А сборка чья если не секрет? Я на форуме со вчерашнего дня активизировался, но вот уже подобный пост третий как вижу... У себя... не проверял, честно, музыка громко играет, теперь вот сам хочу проверить. У меня сборка Калининград. Купился 29 марта сего года, Astra H Hatch 5-d Cosmo 1.8/140/Z18XER MT, уже 4000 км накатал... у меня сразу был косяк по кузову - не было пистона крепления юбки переднего бампера по центру, из-за чего юбка расползалась) поправил сам и быстро, цена вопроса - 25 рублей. Антифриза маловато было - малость долил до метки на расшир. бачке, благо у брательника был запас под его астру (он недавно прокладки теплообменника менял, масло травить туды начало)

Alberto Когда я свою забрал и чуток поездил, зубы чуть ли не крошились... проверил манометром давление - 2,5 на всех... с салона)) подспустил до 2.2

21. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    И последняя мелкая неприятность - плохо выставлен сход-развал, руль стоит чуть криво. Бесит так ездить. Поеду по гарантии попробую предъявить.
    случай не гарантийный, скажут, что в ямку наехали сами, вот если бы машина выехала из салона вернулась обратно тут же, то да. а так за $ все исправят
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

22. Wir leben autos 8-) Новичок Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Аватар для Eisenbahner
    Спасибо
    4 / 15
    sibold ну по сравнению с нынешними преуспевающими Рио и прочими аналогами Н-ка действительно крейсер, ибо по паспорту пустая почти полторы тонны, а Рио.... тонну и 1,5 центнера... но я Н-ку крейсером не считаю, а если уж ADACT налить и пободрее будет)) для меня Mondeo 2010 г. 2 л крейсер

VenomMan да вот так вот уж никто и не смотрит как говорил один мой хороший знакомый, самая лучшая машина после старой - это новая, такая же Бартик мой свою тоже на новую такую же менять хочет, но ток универсал, есть потребность под бОльшую перевозочную практичность... J-ка мне почему-то не очень приглянулась, главным образом из-за боковых зеркал исполненных на стойках и съедающих (лично для меня) обзор... про то что Н-ка устарела мне тоже лили в уши много чего - при наличии данного форума, знающих людей, желания и местами прямых рук можно и до ума довести))) тем более этот автомобиль уже так разжеван-пережеван и изучен, что проблем вообще не должно возникнуть) Хотя с другой стороны - вопрос вкуса) лично я предпочёл вариант проверенный и некогда (да и сейчас тоже) горячо любимый и обожаемый, когда был еще пешеходом - пусть и "не эстетично", зато дешево, надежно и практично как во всем известном фильме. Хотя опять же про эстетику - весьма и весьма спорный вопрос, она у каждого своя
    Последний раз редактировалось Eisenbahner; 19.05.2015 в 14:12.

23. Новичок Новичок Gander на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    случай не гарантийный, скажут, что в ямку наехали сами, вот если бы машина выехала из салона вернулась обратно тут же, то да. а так за $ все исправят

Выше уже отписал, что исправили бесплатно.

Цитата Сообщение от Eisenbahner Посмотреть сообщение
    Roman Astra H А сборка чья если не секрет?

У меня Польша с досборкой г.Калининград. Других, на сколько я знаю, сейчас нет. В Бохуме и в Шушарах их уже давно не делают.

24. Участник Начинающий Астравод Roman Astra H звездун Аватар для Roman Astra H
    Спасибо
    8 / 0
    Выше уже отписал, что исправили бесплатно.

У меня Польша с досборкой г.Калининград. Других, на сколько я знаю, сейчас нет. В Бохуме и в Шушарах их уже давно не делают.
    У меня Польша + РОСАВТОТОР

По сравнению с бельгийской Astra H GTC косяков уже очень много... там не было ни одного гарантийного случая...

а тут:
    а) не работал климат. чинили по гарантии.
    б) попадала влага в задний фонарь. поменяли по гарантии.
    в) сейчас скрипит сиденье и панель над ногами - тоже по гарантии заявил.

Пока так....

25. Wir leben autos 8-) Новичок Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Аватар для Eisenbahner
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от brats55555 Посмотреть сообщение 70тыщ отдал летом в росгострах 9лет стажа Это с суммы 776000? Многовато(((
    96 в Альфастраховании... Угон+Ущерб+Тотал без франшизы. Без сбора справок и доп. опций. Стаж 5,5 безаварийно. Брал до запуска программы льготного автокредитования, она с 01.04, а я - 29.03 купил... ВСК по мне насчитало 173 рубля за КАСКО, ясен красен что я их послал... Автокаско сейчас только за счёт автокредитов и живёт собственно, потребительский сегмент безжалостно похоронен. По страховым... рекомендую изучить портал 711.ru (независимый портал о страховании), там много полезного - кто как платит и ремонтирует по КАСКО, разумеется в хороших компаниях стоить будет недёшево. Любой договор считается по самому рисковому водителю - на это тоже стоит обратить внимание, на рисковость много факторов оказывает влияние. В принципе по страхованию подсказать могу, еще не все забыл (работал там когда-то).
    Последний раз редактировалось Eisenbahner; 19.05.2015 в 15:29.

26. Участник Начинающий Астравод Roman Astra H звездун Аватар для Roman Astra H
    Спасибо
    8 / 0
    96 в Альфастраховании... Угон+Ущерб+Тотал без франшизы. Без сбора справок и доп. опций. Стаж 5,5 безаварийно. Брал до запуска программы льготного автокредитования, она с 01.04, а я - 29.03 купил... ВСК по мне насчитало 173 рубля за КАСКО, ясен красен что я их послал... Автокаско сейчас только за счёт автокредитов и живёт собственно, потребительский сегмент безжалостно похоронен. По страховым... рекомендую изучить портал 711.ru (независимый портал о страховании), там много полезного - кто как платит и ремонтирует по КАСКО, разумеется в хороших компаниях стоить будет недёшево. Любой договор считается по самому рисковому водителю - на это тоже стоит обратить внимание, на рисковость много факторов оказывает влияние. В принципе по страхованию подсказать могу, еще не все забыл (работал там когда-то).
    Мне предлагали без франшизы ВСК за 147 тр.... тоже послал...

27. Wir leben autos 8-) Новичок Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Eisenbahner обладает удивительной аурой Аватар для Eisenbahner
    Спасибо
    4 / 15
    Правильно сделал Они в конец обнаглели... Хотя и делают хорошо

28. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Вот узнать бы средний ценник ремонта и выплат по КАСКО из внутренней бухгалтерии страховых. Неужели выгодней задирать, чем опуститься и взять количеством страхующихся? У меня на работе двое ребят перезаняли деньжат и выплатили кредиты, лишь бы не платить за страховку. У одного CRV у другого RAV.
    С уважением!

29. Участник Начинающий Астравод Roman Astra H звездун Аватар для Roman Astra H
    Спасибо
    8 / 0
    Roman Astra H А сборка чья если не секрет? Я на форуме со вчерашнего дня активизировался, но вот уже подобный пост третий как вижу... У себя... не проверял, честно, музыка громко играет, теперь вот сам хочу проверить. У меня сборка Калининград. Купился 29 марта сего года, Astra H Hatch 5-d Cosmo 1.8/140/Z18XER MT, уже 4000 км накатал... у меня сразу был косяк по кузову - не было пистона крепления юбки переднего бампера по центру, из-за чего юбка расползалась) поправил сам и быстро, цена вопроса - 25 рублей. Антифриза маловато было - малость долил до метки на расшир. бачке, благо у брательника был запас под его астру (он недавно прокладки теплообменника менял, масло травить туды начало)

Alberto Когда я свою забрал и чуток поездил, зубы чуть ли не крошились... проверил манометром давление - 2,5 на всех... с салона)) подспустил до 2.2
    Кстати, по поводу давления в колесах - методом проб пришел к схеме перед 2.1, назад 2.2...
    У меня в салоне в дули вообще космические 2.8!!

Вот узнать бы средний ценник ремонта и выплат по КАСКО из внутренней бухгалтерии страховых. Неужели выгодней задирать, чем опуститься и взять количеством страхующихся? У меня на работе двое ребят перезаняли деньжат и выплатили кредиты, лишь бы не платить за страховку. У одного CRV у другого RAV.
    Выгодно задирать, т.к. в кризис очень многие берут в кредит...
    Я ни разу не пользовался авто кредитом, но знаю, что Каско нужна для его одобрения. Плюс цена за кредитную машину выше т.к. платеж идет через безнал и банк берет свой % за транзакцию....
    Страховщики нацелены на аудиторию кредитных машин...это их кормушка...
    Последний раз редактировалось Roman Astra H; 20.05.2015 в 14:10.

30. Участник Начинающий Астравод Roman Astra H звездун Аватар для Roman Astra H
    Спасибо
    8 / 0
    Вопрос к знатокам официальных сервисов - есть ли официал, которые льет Castrol 5w40 C3 c допуском Dexos2?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)