КАСКО (Угон+тоталь) - 10500 руб Ингосстрах, на Камри такая же 25500 руб.
1.4% от стоимости автомобиля.Каско всего лишь в 2 дороже чем ОСАГО. А с меня в Ингосе взяли 35000руб. Да и то с франшизой и страховой суммой значительно меньшей. Очень хотелось бы показать скан полиса моей страховщице, у которой страхуюсь с 2002г. Ни одного страхового случая.
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
Всем привет, почитал эту тему, оказывается я не один такой. Денег в обрез, кризис однако, продал шевроле круз 1.8, механика, есть чуть добавить, 700 - 750 тысяч цена будущей машины это вообще потолок. Я думал, что уже ни кто в сторону H-ки и не смотрит. OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy 5MT
Базовая комплектация: Электростеклоподъемники задних дверей; Комфортные передние сиденья; Регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях; Передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира; Кондиционер с ручным управлением; Датчик дождя; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом ; Задние дисковые тормозные механизмы, ABS; Подогрев передних сидений; Рулевое колесо, кожаная отделка, с 3 спицами, с 3 темно-серыми вставками; Колесный диск 16 X 6.5, стальной; Полноразмерное запасное колесо, стальное; Противоугонная сигнализация; Автомагнитола CD30 MP3; Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе; Защита картера. Дополнительная комплектация: Пакет "Enjoy" (Электронная система климат-контроля; Регулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях, ручная; Круиз-контроль); окраска кузова "металлик". за все это дело хотят 675 000р. Понятно потом нужно будет обработать днище, ковры прикупить... это чуть позже.
Или взять киа сид хэтч 1.6 механика 6 ступеней, комплектация комфорт. В сиде плюшек конечно побольше (подогрев руля, зоны стоянки очистителей, свет линзованый, доп отопитель салона) + он уже обработан, есть ковры, сетка в бампере. за него хотят 748 000р.
Но он зараза очень низкий и потеснее Астры Н, но дизайн..... все знакомые говорят мол бери сид, машина новее, астра Н уже устарела. Я за дизайном если честно не гонюсь, астра вполне нравится. Вот вопрос может кто сравнивал сам, как эти машины едут? Что с шумкой у обеих (понятно что в этом ценовом сегменте у всех не очень и бла бла бла)))) Покатать астру Н уже не где, на тесте ее нет ни у кого.... сид покатать можно, просто имеет ли смысл переплачивать за сид 73 000р ???
Заранее спасибо.
По мне они + - в этом сегменте все одинаковые и каждый своим комплектом детских болячек. Кто гонется за дизайном конечно в сторону Н и не посмотрит. Мне пофиг. Вообще, если бы на Камри была цена как в прошлом году, нашел бы ещё 300 тысяч и взял бы вторую себе, но нынче нужно было бы найти 600, а это почти ещё одна Н. Годика 3 можно покатать.
Opel Astra H, 1.8AT, Hatchback, Cosmo, чёрный, 2014.
Мне такая в феврале досталась за 770 тыр, Ты, видимо, под распродажу попал.
И да, согласен, Астра Н какая-то тупаю. То-ли крейсер, то-ли утюжок .
Пришёл к выводу, что впечатление это создаёт большая масса с нагрузкой на ведущую ось и настройка
педали газа, длииииная таквя... Ну и рычаг. Тяжеловат.
Естати, вопрос. Что космл+ добавляет к космо? Я вообще покупал, думал заурядный энжой с добавками.
Оказалось, полноценный космо, вчера обнаружил омыватели фар
Ну это у тебя ксенон, а ты и не знал?))) Космо + добавляет: подлокотник+ парктроники+поясничный упор. У меня так. Ксенон - доп. опция. У меня нет. У нас всего 140 лошадок. Как по мне, так утюжок приятен. Чем больше скорость, тем сильнее к дороге прижимает. Мне нравиться.
С уважением!
Ну это у тебя ксенон, а ты и не знал?))) Космо + добавляет: подлокотник+ парктроники+поясничный упор. У меня так. Ксенон - доп. опция. У меня нет. У нас всего 140 лошадок. Как по мне, так утюжок приятен. Чем больше скорость, тем сильнее к дороге прижимает. Мне нравиться.
Ну значит космо+. Подлокотник, парктроник, подпор - всё это в наличии. Про ксенон знал, не знал про омыватели фар. Заинтересовался нашлёпками на бампере, оказалось,
что под ними форсунки и они дейчтвуют . Может и прижимает, не знаю. Но трясёт - будь здоров. У фьюжа подвеска не мягкая, но как-то "глотает" неровности не очень
хорошего асфальта, Астра жёстче.
Кстати, продаван сказал, что гарантия три года распространяется и на ксенон, типа он очень долговечен. Это так и есть?
И так, 1 мая было первое обращение по гарантии в Автосити-Видное.
Проблемы:
1) При потеплении включил климат (конедей)- он не работал.
2) В задний фонарь попадала влага.
Итоги визита:
Климат починили (в мозгах что-то было не так с завода) и заказали мне новую фару.
Впечатления приятные. Очень удобно к ним ездить на их фирменном автобусе за машиной.
Но все равно жалко время, потраченное на ремонт новой машины.
Машинка прошла уже 3200 км.
И последняя мелкая неприятность - плохо выставлен сход-развал, руль стоит чуть криво. Бесит так ездить. Поеду по гарантии попробую предъявить.
Сход-развал был сбит с завода. По гарантии отрегулировали. Дилеру "+", GM "-" молодцы что хоть исправляют, но все же это драгоценное время, мог бы эти 3 часа с ребёнком провести.
Opel Astra H, 1.8AT, Hatchback, Cosmo, чёрный, 2014.
Gander
Поздравляю от души, отличный выбор!👍
У самого абсолютно то же самое, только на ручке, покупался в конце марта в Автомире на Щелковской, устраивает абсолютно все)))
Roman Astra H А сборка чья если не секрет? Я на форуме со вчерашнего дня активизировался, но вот уже подобный пост третий как вижу... У себя... не проверял, честно, музыка громко играет, теперь вот сам хочу проверить. У меня сборка Калининград. Купился 29 марта сего года, Astra H Hatch 5-d Cosmo 1.8/140/Z18XER MT, уже 4000 км накатал... у меня сразу был косяк по кузову - не было пистона крепления юбки переднего бампера по центру, из-за чего юбка расползалась) поправил сам и быстро, цена вопроса - 25 рублей. Антифриза маловато было - малость долил до метки на расшир. бачке, благо у брательника был запас под его астру (он недавно прокладки теплообменника менял, масло травить туды начало)
Alberto Когда я свою забрал и чуток поездил, зубы чуть ли не крошились... проверил манометром давление - 2,5 на всех... с салона)) подспустил до 2.2
sibold ну по сравнению с нынешними преуспевающими Рио и прочими аналогами Н-ка действительно крейсер, ибо по паспорту пустая почти полторы тонны, а Рио.... тонну и 1,5 центнера... но я Н-ку крейсером не считаю, а если уж ADACT налить и пободрее будет)) для меня Mondeo 2010 г. 2 л крейсер
VenomMan да вот так вот уж никто и не смотрит как говорил один мой хороший знакомый, самая лучшая машина после старой - это новая, такая же Бартик мой свою тоже на новую такую же менять хочет, но ток универсал, есть потребность под бОльшую перевозочную практичность... J-ка мне почему-то не очень приглянулась, главным образом из-за боковых зеркал исполненных на стойках и съедающих (лично для меня) обзор... про то что Н-ка устарела мне тоже лили в уши много чего - при наличии данного форума, знающих людей, желания и местами прямых рук можно и до ума довести))) тем более этот автомобиль уже так разжеван-пережеван и изучен, что проблем вообще не должно возникнуть) Хотя с другой стороны - вопрос вкуса) лично я предпочёл вариант проверенный и некогда (да и сейчас тоже) горячо любимый и обожаемый, когда был еще пешеходом - пусть и "не эстетично", зато дешево, надежно и практично как во всем известном фильме. Хотя опять же про эстетику - весьма и весьма спорный вопрос, она у каждого своя
Последний раз редактировалось Eisenbahner; 19.05.2015 в 14:12.
У меня Польша с досборкой г.Калининград. Других, на сколько я знаю, сейчас нет. В Бохуме и в Шушарах их уже давно не делают.
У меня Польша + РОСАВТОТОР
По сравнению с бельгийской Astra H GTC косяков уже очень много... там не было ни одного гарантийного случая...
а тут:
а) не работал климат. чинили по гарантии.
б) попадала влага в задний фонарь. поменяли по гарантии.
в) сейчас скрипит сиденье и панель над ногами - тоже по гарантии заявил.
Цитата Сообщение от brats55555 Посмотреть сообщение 70тыщ отдал летом в росгострах 9лет стажа Это с суммы 776000? Многовато(((
96 в Альфастраховании... Угон+Ущерб+Тотал без франшизы. Без сбора справок и доп. опций. Стаж 5,5 безаварийно. Брал до запуска программы льготного автокредитования, она с 01.04, а я - 29.03 купил... ВСК по мне насчитало 173 рубля за КАСКО, ясен красен что я их послал... Автокаско сейчас только за счёт автокредитов и живёт собственно, потребительский сегмент безжалостно похоронен. По страховым... рекомендую изучить портал 711.ru (независимый портал о страховании), там много полезного - кто как платит и ремонтирует по КАСКО, разумеется в хороших компаниях стоить будет недёшево. Любой договор считается по самому рисковому водителю - на это тоже стоит обратить внимание, на рисковость много факторов оказывает влияние. В принципе по страхованию подсказать могу, еще не все забыл (работал там когда-то).
Последний раз редактировалось Eisenbahner; 19.05.2015 в 15:29.
96 в Альфастраховании... Угон+Ущерб+Тотал без франшизы. Без сбора справок и доп. опций. Стаж 5,5 безаварийно. Брал до запуска программы льготного автокредитования, она с 01.04, а я - 29.03 купил... ВСК по мне насчитало 173 рубля за КАСКО, ясен красен что я их послал... Автокаско сейчас только за счёт автокредитов и живёт собственно, потребительский сегмент безжалостно похоронен. По страховым... рекомендую изучить портал 711.ru (независимый портал о страховании), там много полезного - кто как платит и ремонтирует по КАСКО, разумеется в хороших компаниях стоить будет недёшево. Любой договор считается по самому рисковому водителю - на это тоже стоит обратить внимание, на рисковость много факторов оказывает влияние. В принципе по страхованию подсказать могу, еще не все забыл (работал там когда-то).
Мне предлагали без франшизы ВСК за 147 тр.... тоже послал...
Вот узнать бы средний ценник ремонта и выплат по КАСКО из внутренней бухгалтерии страховых. Неужели выгодней задирать, чем опуститься и взять количеством страхующихся? У меня на работе двое ребят перезаняли деньжат и выплатили кредиты, лишь бы не платить за страховку. У одного CRV у другого RAV.
С уважением!
Roman Astra H А сборка чья если не секрет? Я на форуме со вчерашнего дня активизировался, но вот уже подобный пост третий как вижу... У себя... не проверял, честно, музыка громко играет, теперь вот сам хочу проверить. У меня сборка Калининград. Купился 29 марта сего года, Astra H Hatch 5-d Cosmo 1.8/140/Z18XER MT, уже 4000 км накатал... у меня сразу был косяк по кузову - не было пистона крепления юбки переднего бампера по центру, из-за чего юбка расползалась) поправил сам и быстро, цена вопроса - 25 рублей. Антифриза маловато было - малость долил до метки на расшир. бачке, благо у брательника был запас под его астру (он недавно прокладки теплообменника менял, масло травить туды начало)
Alberto Когда я свою забрал и чуток поездил, зубы чуть ли не крошились... проверил манометром давление - 2,5 на всех... с салона)) подспустил до 2.2
Кстати, по поводу давления в колесах - методом проб пришел к схеме перед 2.1, назад 2.2...
У меня в салоне в дули вообще космические 2.8!!
Сообщение от Alberto
Вот узнать бы средний ценник ремонта и выплат по КАСКО из внутренней бухгалтерии страховых. Неужели выгодней задирать, чем опуститься и взять количеством страхующихся? У меня на работе двое ребят перезаняли деньжат и выплатили кредиты, лишь бы не платить за страховку. У одного CRV у другого RAV.
Выгодно задирать, т.к. в кризис очень многие берут в кредит...
Я ни разу не пользовался авто кредитом, но знаю, что Каско нужна для его одобрения. Плюс цена за кредитную машину выше т.к. платеж идет через безнал и банк берет свой % за транзакцию....
Страховщики нацелены на аудиторию кредитных машин...это их кормушка...
Последний раз редактировалось Roman Astra H; 20.05.2015 в 14:10.