Капитан пермской гандбольной команды "Пермские медведи"! мой муж
Извините, если запутала Вас. Я просто выпендрилась
Я Работаю в Компании Випакс плюс. менеджер по кредитованию и дебиторской задолженности .
Ну про мужа вы уже знаете
AleksMel
Привет. Хотел спросить, раз ты занимаешься нефтью, может знаешь. У меня на участке проходит нефтепровод, где я могу найти расчеты, сколько мне с них аренды снимать?
Я не спец в этом вопросе, но есть с кем посоветоваться. Нужна конкретика (чей нефтепровод, конкретное местонахождение, что за участок (дачный или производственный и др. варианты) и т.п.). Можно в личку.
Я не спец в этом вопросе, но есть с кем посоветоваться. Нужна конкретика (чей нефтепровод, конкретное местонахождение, что за участок (дачный или производственный и др. варианты) и т.п.). Можно в личку.
Отлично. Сейчас документы доделаю и потом приколемся!!!!
Помощник директора фирмы, что поставляет в Уральский регион начинку для подстанций 6/10 кВ и сами подстанции в ЖБ-блоках, включая и трансформаторы: масляные - Минского ЭТЗ и сухие - пр-ва Германии (возим прямо с завода без посредников). Цены (как ни странно) - очень близки к Минским аналогам (ТСГЛ)! А на мощные (1250-2500 кВА) даже ниже!!!
Если Zakamsk Forever и кому-нить еще интересно, то давай забивать стрелу.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Сообщение от AleksMel
А я ГСМ на нашем рынке продаю, могу, между прочим ,подсказать, где не стоит заправляться...
Привет!
Скажи, а есть ли какие-то АЗС ЛУКОЙЛа в Перми, которые на самом лучшем счету (не были застуканы на бодяге, нарушениях и тд.)? И еще: у нас на ПНОСе действительно варят 95 бенз или варят 92-й и с повышающими октан присадками гонят как Premium?
Спасибо!
Stasiastr
ЛукойлПНОС на производит очень хорошие бензины, другое дело, что при отпуске ГСМ на внутреннем рынке они не настолько аккуратны, чем, например, при экспортных поставках. Косяки у них бывают, знаю непонаслышке (работаю в этой сфере уже 5 лет,частенько беру продукт с Пермской нефтебазы), сами понимате, чем крупнее производство, тем сложнее контролировать. Локальные косяки возможны на любой из заправок, причин для этого достаточно, учитывая наше раздолбайство. Но в целом, гарантии качества на заправках Лукойла на порядок выше, чем у других сетей АЗС в нашем крае. Один большой минус в этом - монополия Лукойла и высокие цены на заправках,как следствие. Доля присутствия его на нашем рынке 60-70%, хорошо от этого только им самим. В Екатеринбурге идет жесткая заруба между Лукойлом и Сибнефтью, в результате выигрывают потребители, у нас подобного конкурента нет и в ближайшее время не предвидется.
Вдаваться в детали по присадкам, производству нет желания, все не однократно уже обсуждалось на форуме (поиск рулит).
В общем тема очень емкая, на любые детальные вопросы по ГСМ в Пермском крае отвечу с удовольствием.
P.s. Высокооктановые бензины производятся (на сегодняшний день)только с использованием присадок и ничего плохого в этом нет. Присадки это зло только при бодяжничестве.