пипец, вот и узнали кто кем работает))))
я связист главный в энергетике (подразделения обслуживания и ремонта средств АСУ и связи) в подчинении 3 региона Киров, Удмуртия, Пермь подстанции 220-500кВ.)))
На самом деле все достаточно просто и ничего нового я наверно не скажу. 100% качество не гарантировано нигде, даже на всеми любимом Лукойле (у них тоже выявляют нарушения, в частности, в отличии от той же Европы, у нас одним бензовозом могут перевозить все, что угодно (сначала Дт, потом Аи-95-последствия понятны), и операторы на АЗС тоже химичат, пытаясь скрыть недостачи- главное свою смену сдать, а там пох..., были случаи смешения разных видов топлива на нефтебазе ну и т.п., т.е. не без грешка. И тем не менее рекомендую заправляться только на Лукойле (в области и в стране еще попадаются псевдо Лукойловские заправки, но их можно определить по чеку (должно быть ООО "Лукойл-Пермнефтепродукт или Волгограднефтепродукт и т.д., но ни каких ИПэшников под брэндом Лукойла, франшизы у него сейчас нет.). Есть другие крупные сети - Арсенал, ДАН, Нефтехимпром у них есть собственные нефтебазы, что там происходит можно только догадываться, но могу сказать одно: не имея собственного месторождения, транспортной компании и переработки и учитывая наше налогообложение выжить, а не то что бы хорошо зарабатывать практически нереально (есть более подробные данные но не для открытого доступа).У "Петрола" базы нет, берет в разных местах. Если спросить у них (пожалуй кроме Арсенала), чей бензин - стопудовый ответ: Лукойловский, но я то знаю, что они там не берут. А про частные заправки я вообще молчу. Есть один клиент котрый не берет мое топливо, потому что бодяжить ему гораздо выгоднее и он этого особо не скрывает. на трассе все еще более печально, там контроля меньше, много транзитных машин, которые обычно не возвращаются, что бы набить морду. В общем не экономьте, пока у нас нет других крупных сетей (Сибнефть, Татнефть и т.п.), выбор у нас , к сожалению, только один, да и все цены идут от Лукойла, конкуренции в этом плане (в отличие от того же Е-бурга) нет. Ладно, заканчиваю, а то еще закажут...
Хоть и не в тему, но скажу. На Нефтехимпроме нормальный бензик. Что на Садовом, что на объездной у поворота на Ляды. Машинка прет не хуже, чем на Лукойле. А вот на чисто Лукойловских заправках на гавно налетал, и не раз. Поэтому сейчас заправляюсь только на Нефтехимпроме. И скидка 5% о5 же
Я на Нефтехимпроме 1 раз заправлялся (на Садовом), смотрю висит паспорт качества бензин Аи-95 производства Московского НПЗ. Как известно цены на этом заводе самые высокие, обслуживает он только местный рынок, да и железнодоржный тариф до Перми "конский". Ну не выгодно его сюда возить... Может у Нефтихимпрома бензин по ощущениям получается и не плохой (надо еще и расход оценивать), просто не люблю, когда сс...т в уши. Я у них больше не заправляюсь, если только обсыхать буду.
P.s. А название то какое "Нефтехимпром"
я связист главный в энергетике (подразделения обслуживания и ремонта средств АСУ и связи) в подчинении 3 региона Киров, Удмуртия, Пермь подстанции 220-500кВ.)))
А про Лукоил могу сказать, что в митино Лукоил можно сказать настоящий, на варшавке походу что-то мешают, машину колбасит после лукоила на варшавке не подетски.
Zakamsk Foreva
Добрый брат список того чего мне старику не по силам короток до безобразия.Мертвых не воскрешаю 100%.Добрым людям всегда помогу.С почтеньем.
Zakamsk Foreva
Добрый брат список того чего мне старику не по силам короток до безобразия.Мертвых не воскрешаю 100%.Добрым людям всегда помогу.С почтеньем.
Будешь в наших краях, считай помощь тебе обеспечена! Если что!
Приветствую, коллега! А я анестезиолог-реаниматолог, правда в отставке (2 года отпахал в "Институте Сердца" понимаешь). Хотя говорят, что бывших врачей не бывает...