Да тяжелый он - 1 кило может. Проще купить, чем вытачивать.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Демпфер установили по гарантии, выглядит так-же как на фото в верху, вибрации и посторонние шумы исчезли. Вообще, разница очень даже чувствуется, "мягче" стало при разгонах. Денег взяли за защиту (снять, поставить) но мало, так чисто символически
Олег Чепарухин
Читал конечно, но Вам его установили по гарантии, а значит поставили тот, который от Вектры В (код в экзисте 90 16 415), а меня интересует демпфер (он же комплект из двух половинок и винтов) от Астры 1992-1998г. (код в экзисте 16 03 131). По виду они одинаковые, а вот по весу и ещё чему другому, не знаю. Поэтому и хочу узнать у тех кто себе поставил именно этот демпфер (16 03 131), устраняет ли он вибрации и шумы при 2800-3000 об/мин.
Олег Чепарухин
Читал конечно, но Вам его установили по гарантии, а значит поставили тот, который от Вектры В (код в экзисте 90 16 415), а меня интересует демпфер (он же комплект из двух половинок и винтов) от Астры 1992-1998г. (код в экзисте 16 03 131). По виду они одинаковые, а вот по весу и ещё чему другому, не знаю. Поэтому и хочу узнать у тех кто себе поставил именно этот демпфер (16 03 131), устраняет ли он вибрации и шумы при 2800-3000 об/мин.
Специально по этому поводу на прошлой неделе был у оф.дилера... пожаловался на вибрацию на 2800об/мин... показал инженеру по гарантии распечатку с указаниями по установке демпфера, он удивился т.к. столкнулся с этим в-первые, но не сопротивлялся... прокатил еще его, продемонстировал так сказать дефект... Демпфера в наличии не было, сказал, что привезут установят - жду звонка оф.дилера!
Двиг Z16 (ГТЦ), машина 2010г., пробег 1000км
Под рисунком написано:
"Примечание: Показанное на рисунке расстояние A (измеренное от чехла
со стороны колеса) должно составлять 292 +/- 2 мм, момент затяжки
винтов 10 Нм."
ну и хорошо что нет ... значит не у всех она присутствует!
Реально она (вибрация) раздражает, причем на самых "ходовых" скоростях: на 4 передаче в районе 70км\ч, на 5передаче в районе 95км\ч
Отзвонился мне дилер и сообщил, что демпфера на центральном складе не оказалось, везут из Германии... числах в 10-15 установят!
Народ, а кто-нибудь знает на 1,8 демпфер стоит с завода? Сегодня был с этой бедой у дилера, объяснил все, мастер озадачился пошел в тех отдел, потом осмотрел машине в рем зоне, прада забыл я уточнить какой движок, говорит почти на всех стоят литые, видимо прямо с завода, завтра поеду еще раз общатся с главным менеджером по гарантии, чтобы оформить заказ на демпфер.
Демпфер 16 03 131 тоже уменьшает вибрацию на 2800 об., при этом в значительно меньшей степени увеличивает вибрацию при 2000 об., в отличие от демпфера устанавливаемого по гарантии.
Вот все пишут про 2700 -3000 оборотов,у меня лично еле уловимое изменение шума и вибраций,но вот зато при 3500-3700 вообще пипец,такой гул стоит,а по трассе это скорость самая ходовая от 120 до 140 км\ч.Вот меня такая проблема мучает
phoenix_tk
Ты прежде чем забирать машину - прокатись на ней! Вибрация отчётливо ощущается на 4-5 передаче. На 1-2 ничего не заметно - т.к. проскакиаваешь этот диапазон оборотов почти моментально. Плюс - оцени работу движка на холостых. У многих идёт повышенная вибрация на кузов при ХХ. Я сам так попал, когда машину забирал впопыхах вечером. Подумал, что это на непрогретом движке. Потом, заставить их решить проблему вибраций на ХХ почти нереально - это субъективные ощущения, а по ГОСТ вибрации на месте водителя - хрен чего проедет т.к. по этим гостам и жигули и волги пролезают. Но эта беда только на ручках вылезает - у кого автомат - никаких проблем с вибрацией на ХХ походу нет!
поставили по гарантии, денег за снятие-установку защиты не взяли. Распечатка из TISSа очень помогла, инженеру по гарантии крыть было нечем.
Итог: вибрация исчезла