спасибо!я по ходу движения и смотрел---у меня нет демпфера
а вибрация и громкий холостой ход при установке демпфера --не станут тише??????????????просто сидел у друга в салярисе--у него в разы тише движок работает!
У меня появилась вибрация при движении на оборотах 2800-3000 примерно на 4 год эксплуатации. Причем только зимой при отрицательных температурах . Установка демпфера не помогла . На холостых двигало тише не стало...
СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ ДЕМПФЕР ПО ГАРАНТИИ----ВИБРАЦИИ ПРИ ЕЗДЕ НЕТТТТТТ!!!!!!И МОТОР КАК ТО СТАЛ ТИШЕ РАБОТАТЬ!А ВОТ ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ МНЕ НЕ СТАЛИ РЕГУЛИРОВАТЬ---СКАЗАЛИ(МНОГО ХОЧЕШЬ)
СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ ДЕМПФЕР ПО ГАРАНТИИ----ВИБРАЦИИ ПРИ ЕЗДЕ НЕТТТТТТ!!!!!!И МОТОР КАК ТО СТАЛ ТИШЕ РАБОТАТЬ!А ВОТ ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ МНЕ НЕ СТАЛИ РЕГУЛИРОВАТЬ---СКАЗАЛИ(МНОГО ХОЧЕШЬ)
Сергей, а какой именно от вектры или от астры?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Каким образом удалось развести ОД на гарантию? Меня даже и слушать не стали! И письменную претензию отвергли.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
демпфер от вектры!меня в одном сервисе тоже не стали слушать--в вот позвонил в Луидор в Нижнийй Новгород--объяснил инженеру по гарантии -проблему---он сказал приезжайте послушаем--я ему---я живу за 200 км---он --вышлите копии документов на машину и ждите--через 14 дней пришло смс .что пришла деталь приезжайте!!!!!спасибо инженеру по гарантии Алексею из Луидора
машину как подменили--приятно стало!раньше это звук и вибрация доставала.а сейчас двигателя не слышно вообще--до 140 точно!пробовал--разгонял до 140 и включал нейтраль-шум такойже---от шин
Извиняюсь, что вмешиваюсь.... Демпфер, вибрации...? Я понимаю, этого нет в машинах уже в наших сборках, так как у меня "полячка"-демпфер в наличии, братан гоняет с Европы Астры - то же есть. Эт чё блин, наша экономия на сборке.. Куда GM смотрит??!!! Одни только эмоции
Извиняюсь, что вмешиваюсь.... Демпфер, вибрации...? Я понимаю, этого нет в машинах уже в наших сборках, так как у меня "полячка"-демпфер в наличии, братан гоняет с Европы Астры - то же есть. Эт чё блин, наша экономия на сборке.. Куда GM смотрит??!!! Одни только эмоции
У меня вот два вина - Бохумовский (Германия) и Калининградский (бывшая Германия). Демпфера нет
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
На моей демпфера нет. А был ли не знаю. WMI- код производителя WOL (Германия или Польша). Вибраций не замечал раньше и сейчас вслушиваюсь на 2800-3000 не ощущаю.
Вот и меня настигла бедёнка. На оборотах 1500-1700 и скорости движения 35-39 км/ч, когда машина идет накатом появилась вибрация, как будто едешь по решетке. Були ли у кого такое? Грешу на балансировку колес... но машину трусит неприятно.
Ребят , а скажите такое. Когда завожу авто и на холодную даю немного газу мотор почмыхует, эт что такое так должно быть? потом когда прогревается почмыхувание уходит.
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2