Это не Ebay.Обмана нет в описании не указанно что это оригинал,иными словами могут быть ньюансы.Ну вообщем посмотрим. Спор я уже открыл.Но минимум 600 потеряю.Хоть штуку отбить обратно.
vic1966
На Али распространён вариант частичного возврата и в основном не более 50% пр условии, что посылка с товаром получена, так что и половина вполне возможный вариант, а не "косарь". vic, если я окажусь прав и вернёшь только лишь 50%, то напиши об этом здесь, ок? Хотя... Может заморочиться и приложить в споре скан документа от офф. сервиса, что не рабочие детали (датчики)? Тогда возможны варианты...
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
по оригиналу выбирайте из этих номеров - 93191445 или 1235281 или 13242365 ,смотрите что будет дешевле ... всё равно приедет 13242365 -модернизированный
vic1966
обмана нет , НО товар нерабочий - неисправный
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Поставил новый датчик Dominant OP12035281 1650 руб.Exist.Работает отлично всё завелось сразу.Китаец сделал вид что ему не понятно что парктроник не работает из-за его датчиков.Вообщем бодаюсь с ним.
Поставил новый датчик Dominant OP12035281 1650 руб.Exist.Работает отлично всё завелось сразу.Китаец сделал вид что ему не понятно что парктроник не работает из-за его датчиков.Вообщем бодаюсь с ним.
к датчику резинка была? фото успел сделать ? или коробки ... а с китайцем нужно проще- не работает, значит деньги назад и не волнует
Да была.Стал на бордюр повыше.Снял, поставил.Коробка обычная белая, надпись Dominant и маркировка.Датчик вообще без какой либо маркировки.Насчёт фото извиняйте, в темноте на улице ставить датчик и подсвечивать Айфоном он сразу сдох по холоду не на что было фоткать.А китаец упирается, что у всех работает.Уверен- брешет.Либо 2 датчика не рабочих что сильно сомнительно.Может на Крузе (якобы по отзывам) и заработает, но на наших-врядли.Если так упирается из-за этих копеек то берёт меня сомнения насчёт отзывов покупателей.
Добавлено спустя 16 минут:
Ты на Али покупал? Давно? Там нужно отправить видео, а не какой-то скан даже от официалов. Китаец переписывается на английском(плохом) Слава Всевышнему дочь професиональный переводчик ,так что меня вопросы машинного перевода перевода не волнуют.Почему 50% а не 100% после того что он попросил второе видео (снаружи авто),первое было и снаружи и внутри авто как я включаю заднюю и высыпается" Сервис паркторника"потом бегаю назад и показываю что стоят его датчики и не пищат.Типа его не устроило,я потребую от него полный рефаунд(100%)и высылать обратно не буду.Дальше посмотрим как события будут разворачиваться.Напишу как ты просил .
Сообщение от Dembak81
vic1966
На Али распространён вариант частичного возврата и в основном не более 50% пр условии, что посылка с товаром получена, так что и половина вполне возможный вариант, а не "косарь". vic, если я окажусь прав и вернёшь только лишь 50%, то напиши об этом здесь, ок? Хотя... Может заморочиться и приложить в споре скан документа от офф. сервиса, что не рабочие детали (датчики)? Тогда возможны варианты...
Последний раз редактировалось vic1966; 02.03.2016 в 19:12.
Привет! Покупал много чего на Али, но всё в основном мелочёвка, за исключением фонариков до 1 тыс. руб и бинокля за 1,3 тыс. ещё года 2 назад. и возвраты были и всё. Последний раз полгода назад. Не, ну скан документа я имел ввиду как дополнение, там ещё как спор не уладится в отведённое время, администрация Али подключается для разрешения ситуации, вот ей можно попробовать скан. А так да, видео и фото - это основные "друзья" (аргументы)! Ну подожди, китаец может на "понт" брать, а потом согласится таки, у тебя ведь видео показывающее всю суть есть. Это он будет до последнего давить, чтобы не возвратить всю сумму. По идее, будет момент к исходу срока спора, когда он предложит 50% возврат (просто они почти всегда так делают, эти китаёзы), ну а ты свою линию гни и факты-факты! Но, главное не ругаться, это пойдёт в зачёт тебе, если подключится администрация Али. Так, культурно объяснять и настаивать на своей правоте.
Пожелаю тебе удачи в этом споре!
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Привет! Покупал много чего на Али, но всё в основном мелочёвка, за исключением фонариков до 1 тыс. руб и бинокля за 1,3 тыс. ещё года 2 назад. и возвраты были и всё. Последний раз полгода назад. Не, ну скан документа я имел ввиду как дополнение, там ещё как спор не уладится в отведённое время, администрация Али подключается для разрешения ситуации, вот ей можно попробовать скан. А так да, видео и фото - это основные "друзья" (аргументы)! Ну подожди, китаец может на "понт" брать, а потом согласится таки, у тебя ведь видео показывающее всю суть есть. Это он будет до последнего давить, чтобы не возвратить всю сумму. По идее, будет момент к исходу срока спора, когда он предложит 50% возврат (просто они почти всегда так делают, эти китаёзы), ну а ты свою линию гни и факты-факты! Но, главное не ругаться, это пойдёт в зачёт тебе, если подключится администрация Али. Так, культурно объяснять и настаивать на своей правоте.
Пожелаю тебе удачи в этом споре!
Почитав о том, как выходит из строя система паркинга, обратил внимание, что сообщению "сервис паркинга" сопутствует либо длительный звуковой сигнал предупреждения либо просто отсутствие индикации на кнопке паркинга. Интересно, это как-то связано с причиной неисправности? Например, если пищит - то поврежден/загрязнен и т.п. датчик. А если "по-тихому" - то смотреть проводку... ??
Почитав о том, как выходит из строя система паркинга, обратил внимание, что сообщению "сервис паркинга" сопутствует либо длительный звуковой сигнал предупреждения либо просто отсутствие индикации на кнопке паркинга. Интересно, это как-то связано с причиной неисправности? Например, если пищит - то поврежден/загрязнен и т.п. датчик. А если "по-тихому" - то смотреть проводку... ??
Неисправности в астре J всегда сопровождаются предупреждающим сигналом и информационным сообщением. "По тихому" -это неисправность парктроника без сообщения?
Согласен, нужно уточнить: я понял так, что у некоторых при вкл. задней передачи звучит продолжительный сигнал, как-будто уперся в препятствие? А у меня такого нет, сигнал пискнет коротенько и молчит, одновременно кнопка паркинга моргнет один разик и больше не светится...
Датчик умирает .нажми на кнопку должен мигнуть 4 раза.показывает что датчики чистые.Если пищит как ты расказываешь то у меня также умирал.Диагностика ничего не показывала.То работал по сухой погоде или по сильному морозу.Потом умер совсем и только тогда появилось сообщение Парктроник выключен,а затем через неделю Сервис парктроника.Диагностика начала показывать датчик.
Сообщение от NikStrel
Согласен, нужно уточнить: я понял так, что у некоторых при вкл. задней передачи звучит продолжительный сигнал, как-будто уперся в препятствие? А у меня такого нет, сигнал пискнет коротенько и молчит, одновременно кнопка паркинга моргнет один разик и больше не светится...
А ты посмотри мои сообщения Через профиль,я же тоже писал что даже MDI у официалов не показывает если датчик до конца не умер.Так что жди,либо меняй наобум.
Сообщение от Борис Орлов
Подскажите какой у вас опком ? Версия ПО ? Ездил на диагностику-ошибок парктроника нет.
А ты посмотри мои сообщения Через профиль,я же тоже писал что даже MDI у официалов не показывает если датчик до конца не умер.Так что жди,либо меняй наобум.
Наобум уже менял-смотри мои сообщения в теме. Датчик(датчики) до конца не умер(умерли), а сообщение "Сервис парктроника" и ноль реакции на препятствия-так понимать ? неисправность постоянная.
Последний раз редактировалось Борис Орлов; 05.03.2016 в 19:55.
Я видел, оригинал брал?Менял все датчики?Машина не битая?Если да то могут быть проблемы с проводкой.Абсолютно также,было как ты говоришь.MDI подключен включается задняя,"Сервис парктроника" на дисплее,парктроник не работает.На MDI НИЧЕГО.Всё думаю нужно потерпеть я катался с 13 декабря ошибка отсветилась дней 20 назад.Увы.Искренни сочуствую,мне тоже это шибко надоела ситуация,а ещё то что дочь когда ночью катается вообще тяжело во дворах ей парковаться.Ну сам понимаешь снег ,сугробы ,авто чужие.
Не битая. Подменный датчик VEMO.(1 шт.) Остается вариант выхода из строя нескольких датчиков одновременно.Проводку со стороны разъемов датчиков осматривал-визуально все целое.
Последний раз редактировалось Борис Орлов; 05.03.2016 в 20:22.
Ну да вполне соглашусь что умерли несколько.А сколько времени не работает?Я имею ввиду надпись Сервис парктроника ?
Постоянная неисправность около 20-25 дней.Плюс 10-12 дней ранее проявлялась временно-заводишь авто"Сервис парктроника",через 15-20 мин все работает отлично.
Записался на другой сервис (типо официалы)-результаты диагностики выложу .
Последний раз редактировалось Борис Орлов; 05.03.2016 в 23:14.
Докладываю деньги в размере 1000 продавец вернул.650 я потерял.Гемороя при возврате на али на порядок больше чем на Ebay.Сделал для себя вывод:Не гонись ты поп за дешевизной.Покупал на Ебей возрат при проблемах или замена без проблем может потому что рейтинг у меня 100% не знаю,может из-за чего-то другого.На Али тоже 100% рейтинг но какой же это геморой, сам процесс меня огорчал......А как тому кто через Гугл переводит
Сообщение от Dembak81
vic1966
А может кто сталкивался с таким - после продолжительной езды при включении задней передачи парктроник не включается, но при этом так же и не включаются фонари заднего хода! В чём подвох? Куда смотреть? Ведь постоит немного машина - и всё опять работает.
А может кто сталкивался с таким - после продолжительной езды при включении задней передачи парктроник не включается, но при этом так же и не включаются фонари заднего хода! В чём подвох? Куда смотреть? Ведь постоит немного машина - и всё опять работает.
как вариант попробуй сделать общий сброс- сними минусовую клемму с аккумулятора и замкни её на плюсовую клемму приблизительно на полминуты
это слова приемщика в сервисе.Как я понял в астре j ошибки остаются в памяти даже если в дальнейшем этот узел работает нормально.MDI имеет возможность их стереть.Если я не прав поправте меня-особенно интересует мнение тех кто реально работал с MDI.