Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: АКАДО - Лохотрон???

1. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0

АКАДО - Лохотрон???

Хочу сказать пару слов о московском провайдере "АКАДО". Не надо расценивать это как антирекламу. Просто прочитайте и решите для себя... Что решить? Не знаю. Просто надоело, что имеют вдоль и поперек. И все безнаказанно сходит с рук. Итак... Поехали.
    -----------------------------------------------------------
    На протяжении некоторого времени, часть пользователей АКАДО стали отмечать снижение заявленной скорости по тарифу. Скажете, у кого не бывает таких проблем? Да, спорить не буду.
    Но, при отсутствии возможностей обеспечить своих пользователей обещанной скоростью, происходит обратное, создаются новые тарифы с наибольшей скоростью.
    Те, пользователи, которые пытались обсуждать эти вопросы с техподдержкой в форуме были заблокированы, а пользователь с ником "kakado" был назван "говном" и ему пообещали физической расправой.
    Что бы не быть голословным приведу содержание сайта http://www.zasado.ucoz.ru , где приводится подробное описание происходящего...

1. Об официальном форуме компании Акадо
    Форум Акадо - это удивительное место. Практически во всех разделах форума, посвященных услугам компании есть такая приписка:
    Раздел "Безлимитный интернет" предназначен только для обсуждения интернет услуг, предоставляемых "AKADO"

Техническая поддержка и консультация абонентов через данный раздел не осуществляется!
    То есть, получить ответ от сотрудников компании - там невозможно, а нужно дозваниваться в тех поддержку (в вечернее время, от 10 минут, а с 1-5 числа - вас просто скинут, поскольку там колоссальная очередь из звонков).
    Замечу, что эти правила изменились в 20х числах февраля 2008 года, после одной удивительной истории, о которой я расскажу чуть ниже. До этого они звучали так:
    Официальная позиция компании "AKADO" в данном разделе озвучивается только пользователями с группой "Сотрудник "AKADO"" и администраторами форума.
    Просим обратить внимание на то, что по всем вопросам, касающимся технической поддержки услуг следует обращаться по тел. (495) 231-44-44 в Москве или на e-mail: support@akado.com
    Ваши пожелания и замечания по вопросам подключения, качества предоставления услуг, обслуживания - просьба отправлять на e-mail: support@akado.com
    Техническая поддержка абонентов через данный раздел не осуществляется, однако, если Вы решили обратиться со своей проблемой/вопросом по техническим особенностям предоставления услуг через форум, просьба максимально подробно описывать проблему с обязательным указанием номера Вашего договора или заявки.

Так что же случилось, что правила так резко поменялись? А случилось вот что.

В теме Проблемы с интернетом (самая популярная тема на форуме) один из пользователей форума, с пометкой СОТРУДНИК АКАДО, имел неосторожность назвать пользователя kakado - говном...

Продолжение тут: http://files-by-d0ct0r.nnm.ru/provai...ovyiy_lohotron
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Корбина рулит... 8)
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    мда, и до сюда добралось уже.
    не знаю. просто какое-то гонево, скорее всего, написанное одним недовольным абонентом, и растеражированное по инету.
    Ничего плохого и хорошего не могу сказать лично от себя, т.к. не пользовался никогда этим провайдером, но друзья и знакомы , по их словам, очень довольны.
    Я пользуюсь корбиной. Но даже у корбины бывают частые проблемы, особенно по вечерам и выходным.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня Корбина работает отлично, радует то, что они каждый квартал поднимают скорость за те же деньги. Подключался 2 года назад на 320 килобит, щас 4.4 мегабита, а все за те же $24. Провалов связи не было. Точнее были первые пару месяцев, когда дом подключили, вечером падал на час-другой. Потом сделали пиринг между районами и стало все шоколадно. Саппорт работает как надо. последнее время особенно исправились - раньше минут по 20-40 надо было ждать, сегодня звонил узнать про настройку роутера - взяли сразу.

Вобщем, рекомендую. 8)
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну не знаю, каких либо проблем я с АКАДО не испытываю. Я им деньги, они мне интернет и телевидение. Вобщем доволен качеством предоставляемых услуг.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Штрем-рулить...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2
    мла, акадо это жесть....раньше был в ТелеИнформе ( гагно то еще ) потом они объеденились с акадо и я понял, что ТИ было еще цветочками. Скорость как на диалапе, сетевые ресурсы не работают, постоянные перебои, раз в неделю вешается инет и сетка часов на 30-40..короче просто караул
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

8. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже счас в акадо, вот дождусь когда кверти мой дом к своей сети подключит и свалю. Вроде все устраивате в акадо, тока тарифы имхо завышены.
    Opel Astra H 2005 г. 1.8 АКПП Cosmo.
    *911**

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    стрим как часы, благо атс цифра
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Штрем-рулить...
    +1.
    Вот только в последнее время сбои стали происходить,отключается и все.....только после того как включишь телефон снова начинает работать....(атс уже цифровая),вот думаю,с чем это может быть связано?
    Moonлунный Cosmo Караван

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    У меня стрим и без проблем!
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0
    Наша сеть называлась раньше Mig-telecom! Ну впринципе и сейчас так же называется,только уже под брендом АКАДО! Акадо купила миг где-то пол года назад! После этого интернет стал просто лажей! Акадо совершенно по хамски отнеслась к пользователям мига удалив нормальные тарифы,и переделала те которые были в худшую сторону,выгодней себе! Одно слово о АКАДО -ГОВНО!!!!!!!!!!!
    Astra sedan 1.8 AT pannacotta

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Zafirkin
    Серег оборудование какое?? Для стрима, есть ли тело с определителем дома??

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Попробуй без сплитеров всяких воткнуть.. у мя на моей ЗТЕшке попался горелый сплитер, было что-то похожее... так же стрим вылетает от тела с определком еси перед ним не стоит микрофильтр...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Астравод POX99rus на верном пути Аватар для POX99rus
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно солидарен с автором, пусть повесятся накуй суки мля!
    Подключался месяца 3 назад на пробу (вместо корбины):
    1.скорость с заявленной явно не совпадает
    2.висяки по жизни
    3.телевидение вообще шляпа
    4.непонятки с документами(звонишь по поводу неполадок, а эти чмыри даже номера заявки не дают, вот и попробуй им что-нибудь докажи)
    5.в общем полный писец
    Итог:вернулся на корбину целиком и полностью и очень рад этому

15. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Штрем-рулить...
    Стрём - вестч. За 3 года звонил в саппорт один раз и то оказалось, что сам лоханулся - файрволом перекрыл.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

16. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    У самого было Акадо,а точнее до него была фирма EXE,с вполне нормальными тарифами и скоростью,но потом всё очень быстро испортилось и появилась акадо,и я побыстренькому срулил оттуда,корбина рулит.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хз... 5 лет на стриме с 3-х разных районов и квартир... ниодной пробемы и ниодного висяка...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. Участник Начинающий Астравод italiano на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кванто коста стрим? и какова скорость?

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от italiano
    Кванто коста стрим? и какова скорость?
    СТРИМ 4 657 руб. 4096/768 анлим 8)

ТВ мне их нафих не сдалось... буду НТВ+ ставить... у инет ТВ качество неустраивает в целом
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    У меня Корбина работает отлично, радует то, что они каждый квартал поднимают скорость за те же деньги. Подключался 2 года назад на 320 килобит, щас 4.4 мегабита, а все за те же $24. Провалов связи не было. Точнее были первые пару месяцев, когда дом подключили, вечером падал на час-другой. Потом сделали пиринг между районами и стало все шоколадно. Саппорт работает как надо. последнее время особенно исправились - раньше минут по 20-40 надо было ждать, сегодня звонил узнать про настройку роутера - взяли сразу.

Вобщем, рекомендую. 8)
    да, то что скорость поднимают - гуд.
    а блин, моему району видать не повезло. пиринга с другими районами нет. Т.е. ДЦ+ не пашет. Вечером бывает очень сложно, сеть падает постоянно. Но я в целом доволен. И еще очень приятно что айпи динамический. С рапиды качать прикольно. Скачал файл, пересоединился и качай дальше))))

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    У меня Qwerty, хуйня полная. Скорость еще ничего, но постоянно сеть падает, вечером и в выходные скорость падает просто со страшной силой. Межрайонные ресурсы ФТП умерли напрочь. Правда тарифов много и разумно подобраны они - у меня безлимитка на 1 Мб/с + TV 52 канала = 509 рублей.
    Корбина в наш район заходить не планирует. Москва попилена уже между провайдерами.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

22. Участник Астравод nevrol на верном пути Аватар для nevrol
    Спасибо
    0 / 0
    Впервые о Стрёме прочитал хорошее. 3 года на нем и уже сам могу работать службой поддержки. Гоняют по одному алгоритму: а включен модем, а подсоединен ли провод? Я понимаю, что 90% чайников, но я сразу прошу посмотреть с их стороны, потому что настройки роутера и днс помню наизусть. Один раз было 3 дня без инета, но с ТВ. Просил сказать, что у них было-ответ сами не знаем. Еще по выходным дням часто ТВ распадается на квадраты и замирает. Будет альтернатива уйду со Стрима мгновенно.
    Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
    (Большой Энциклопедический Словарь)

23. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Доволен стримом на все 100%, главное радует стабильность, в поддержку не помню когда звонил в последний раз, все работает как часы...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

24. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Да, стрим форева! Все на стрим! Забудьте про остальных!
    6 мегов скорость, безлимитка и все за 800 р...
    У меня на работе оптика медленнее работает чем стрим дома...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    nevrol
    ну так переходи на корбину.. будут те же йАца тока в профиль.... нету пока альтернативы стриму..... а их тв мне не уперся.. есть спутниковый триколор....

26. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    А я сижу жду пока прийдет корбина, она есть в соседнем доме к нам обесчают зайти уже 2рой год и чето не идут. На сегодняшний день думаю один из лучших провайдеров для дома т.к. они используют каналы круппных провайдеров типа голденлайна так что со связью у них все хорошо )))))

Тем верменем пользуюсь сримом дороже, но не падает хотябы - с поддержкой общался один раз в жизне когда атс поменяли на цифру сутки не работало - но они чесно сказали что проблема на станции ждите ответа
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

27. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    misha_kr
    Дешевле не значит лучше
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    У меня кверти уже три года - правда тариф лимитированый а не безлимит, зато 100 Мбит. проблемы были только в начале.
    Да сервисы FTP - умерли зато DC хабы и внутренний торрент рулят.
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    внутренний торрент
    Не могу понять, как зарегистрироваться на торенте этом. Для регистрации просит почту с доменом кверти, а как зарегится на нем? Понять не могу.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    сижу года 2, если не больше, на Акадо. Все гут. С поддержкой общался давно. У акадо только один минус, нет локалки.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)