Хочу сказать пару слов о московском провайдере "АКАДО". Не надо расценивать это как антирекламу. Просто прочитайте и решите для себя... Что решить? Не знаю. Просто надоело, что имеют вдоль и поперек. И все безнаказанно сходит с рук. Итак... Поехали.
-----------------------------------------------------------
На протяжении некоторого времени, часть пользователей АКАДО стали отмечать снижение заявленной скорости по тарифу. Скажете, у кого не бывает таких проблем? Да, спорить не буду.
Но, при отсутствии возможностей обеспечить своих пользователей обещанной скоростью, происходит обратное, создаются новые тарифы с наибольшей скоростью.
Те, пользователи, которые пытались обсуждать эти вопросы с техподдержкой в форуме были заблокированы, а пользователь с ником "kakado" был назван "говном" и ему пообещали физической расправой.
Что бы не быть голословным приведу содержание сайта http://www.zasado.ucoz.ru , где приводится подробное описание происходящего...
1. Об официальном форуме компании Акадо
Форум Акадо - это удивительное место. Практически во всех разделах форума, посвященных услугам компании есть такая приписка:
Раздел "Безлимитный интернет" предназначен только для обсуждения интернет услуг, предоставляемых "AKADO"
Техническая поддержка и консультация абонентов через данный раздел не осуществляется!
То есть, получить ответ от сотрудников компании - там невозможно, а нужно дозваниваться в тех поддержку (в вечернее время, от 10 минут, а с 1-5 числа - вас просто скинут, поскольку там колоссальная очередь из звонков).
Замечу, что эти правила изменились в 20х числах февраля 2008 года, после одной удивительной истории, о которой я расскажу чуть ниже. До этого они звучали так:
Официальная позиция компании "AKADO" в данном разделе озвучивается только пользователями с группой "Сотрудник "AKADO"" и администраторами форума.
Просим обратить внимание на то, что по всем вопросам, касающимся технической поддержки услуг следует обращаться по тел. (495) 231-44-44 в Москве или на e-mail: support@akado.com
Ваши пожелания и замечания по вопросам подключения, качества предоставления услуг, обслуживания - просьба отправлять на e-mail: support@akado.com
Техническая поддержка абонентов через данный раздел не осуществляется, однако, если Вы решили обратиться со своей проблемой/вопросом по техническим особенностям предоставления услуг через форум, просьба максимально подробно описывать проблему с обязательным указанием номера Вашего договора или заявки.
Так что же случилось, что правила так резко поменялись? А случилось вот что.
В теме Проблемы с интернетом (самая популярная тема на форуме) один из пользователей форума, с пометкой СОТРУДНИК АКАДО, имел неосторожность назвать пользователя kakado - говном...
мда, и до сюда добралось уже.
не знаю. просто какое-то гонево, скорее всего, написанное одним недовольным абонентом, и растеражированное по инету.
Ничего плохого и хорошего не могу сказать лично от себя, т.к. не пользовался никогда этим провайдером, но друзья и знакомы , по их словам, очень довольны.
Я пользуюсь корбиной. Но даже у корбины бывают частые проблемы, особенно по вечерам и выходным.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
У меня Корбина работает отлично, радует то, что они каждый квартал поднимают скорость за те же деньги. Подключался 2 года назад на 320 килобит, щас 4.4 мегабита, а все за те же $24. Провалов связи не было. Точнее были первые пару месяцев, когда дом подключили, вечером падал на час-другой. Потом сделали пиринг между районами и стало все шоколадно. Саппорт работает как надо. последнее время особенно исправились - раньше минут по 20-40 надо было ждать, сегодня звонил узнать про настройку роутера - взяли сразу.
Вобщем, рекомендую. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мла, акадо это жесть....раньше был в ТелеИнформе ( гагно то еще ) потом они объеденились с акадо и я понял, что ТИ было еще цветочками. Скорость как на диалапе, сетевые ресурсы не работают, постоянные перебои, раз в неделю вешается инет и сетка часов на 30-40..короче просто караул
opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177
+1.
Вот только в последнее время сбои стали происходить,отключается и все.....только после того как включишь телефон снова начинает работать....(атс уже цифровая),вот думаю,с чем это может быть связано?
Наша сеть называлась раньше Mig-telecom! Ну впринципе и сейчас так же называется,только уже под брендом АКАДО! Акадо купила миг где-то пол года назад! После этого интернет стал просто лажей! Акадо совершенно по хамски отнеслась к пользователям мига удалив нормальные тарифы,и переделала те которые были в худшую сторону,выгодней себе! Одно слово о АКАДО -ГОВНО!!!!!!!!!!!
Zafirkin
Серег оборудование какое?? Для стрима, есть ли тело с определителем дома??
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Попробуй без сплитеров всяких воткнуть.. у мя на моей ЗТЕшке попался горелый сплитер, было что-то похожее... так же стрим вылетает от тела с определком еси перед ним не стоит микрофильтр...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Абсолютно солидарен с автором, пусть повесятся накуй суки мля!
Подключался месяца 3 назад на пробу (вместо корбины):
1.скорость с заявленной явно не совпадает
2.висяки по жизни
3.телевидение вообще шляпа
4.непонятки с документами(звонишь по поводу неполадок, а эти чмыри даже номера заявки не дают, вот и попробуй им что-нибудь докажи)
5.в общем полный писец
Итог:вернулся на корбину целиком и полностью и очень рад этому
У самого было Акадо,а точнее до него была фирма EXE,с вполне нормальными тарифами и скоростью,но потом всё очень быстро испортилось и появилась акадо,и я побыстренькому срулил оттуда,корбина рулит.
У меня Корбина работает отлично, радует то, что они каждый квартал поднимают скорость за те же деньги. Подключался 2 года назад на 320 килобит, щас 4.4 мегабита, а все за те же $24. Провалов связи не было. Точнее были первые пару месяцев, когда дом подключили, вечером падал на час-другой. Потом сделали пиринг между районами и стало все шоколадно. Саппорт работает как надо. последнее время особенно исправились - раньше минут по 20-40 надо было ждать, сегодня звонил узнать про настройку роутера - взяли сразу.
Вобщем, рекомендую. 8)
да, то что скорость поднимают - гуд.
а блин, моему району видать не повезло. пиринга с другими районами нет. Т.е. ДЦ+ не пашет. Вечером бывает очень сложно, сеть падает постоянно. Но я в целом доволен. И еще очень приятно что айпи динамический. С рапиды качать прикольно. Скачал файл, пересоединился и качай дальше))))
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
У меня Qwerty, хуйня полная. Скорость еще ничего, но постоянно сеть падает, вечером и в выходные скорость падает просто со страшной силой. Межрайонные ресурсы ФТП умерли напрочь. Правда тарифов много и разумно подобраны они - у меня безлимитка на 1 Мб/с + TV 52 канала = 509 рублей.
Корбина в наш район заходить не планирует. Москва попилена уже между провайдерами.
Впервые о Стрёме прочитал хорошее. 3 года на нем и уже сам могу работать службой поддержки. Гоняют по одному алгоритму: а включен модем, а подсоединен ли провод? Я понимаю, что 90% чайников, но я сразу прошу посмотреть с их стороны, потому что настройки роутера и днс помню наизусть. Один раз было 3 дня без инета, но с ТВ. Просил сказать, что у них было-ответ сами не знаем. Еще по выходным дням часто ТВ распадается на квадраты и замирает. Будет альтернатива уйду со Стрима мгновенно.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
Да, стрим форева! Все на стрим! Забудьте про остальных!
6 мегов скорость, безлимитка и все за 800 р...
У меня на работе оптика медленнее работает чем стрим дома...
nevrol
ну так переходи на корбину.. будут те же йАца тока в профиль.... нету пока альтернативы стриму..... а их тв мне не уперся.. есть спутниковый триколор....
А я сижу жду пока прийдет корбина, она есть в соседнем доме к нам обесчают зайти уже 2рой год и чето не идут. На сегодняшний день думаю один из лучших провайдеров для дома т.к. они используют каналы круппных провайдеров типа голденлайна так что со связью у них все хорошо )))))
Тем верменем пользуюсь сримом дороже, но не падает хотябы - с поддержкой общался один раз в жизне когда атс поменяли на цифру сутки не работало - но они чесно сказали что проблема на станции ждите ответа
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
У меня кверти уже три года - правда тариф лимитированый а не безлимит, зато 100 Мбит. проблемы были только в начале.
Да сервисы FTP - умерли зато DC хабы и внутренний торрент рулят.