Сообщение от
ikin
Пришел ответ от GM шапку писать не буду самую суть :
Они позвонили к дилеру, дилеры выслали все документы когда проверяли подвеску на стенде...
И самое главное в конце -Обращаем ваше внимание на то, что основанием для проведения ремонта является наличии неисправности. Исходя из предоставленной выше информацией ( о том что проведена диагностика и неисправности стенд не показал ) в ходе которой неисправность себя не проявила.
Одновременно обращаем ваше внимание на то, что стуки, гулы, шумы при работе разных узлов автомобиля неисправностями не являются, так как их интенсивность не регламентирована никаким документом. Действие по уменьшению шума можно отнести разряду "усовершенствования исправного автомобиля", что является платной услугой.
Производитель не планирует отзывную компанию по замене амортизаторов. Указанный вами шум в тормозной системе слышен в следствии низкого уровня собственных шумов автомобиля и исчезает на скоростях нормального движения в потоке.
Вот такое дерьмо написали, тем самым признали, что автомобиль ведро с гвоздями на которое не обращайте внимание, при этом когда я заявил о изменении пунктов в договоре при покупке инсигнии мне категорически отказали, я отказался от инсигнии. Скорей всего буду покупать или Форд Куга или РенджРовер.