Может кто-нидь поделиться опытом с заправками, где стоит заправляться, а где нет? Может случаи какие?
^^^^
Знакомый заправлялся на BP на новоясеневском, залил также канистру. Дело было осенью. Запасы до февраля не понадобились, но какое же было удивление, когда во время долива вывалился хороший кусок льда...
Вот такие бывали случаи.
Все машины компании запраляются 95 бензином на заправках Татнефть. Пробег некоторых Астр перевалил за 45 000 км. Свечи ещё пока не меняли ни на одной машине. Сам заправляюсь 92 бензином на тех же заправках. Очевидной разницы в динамике и приемистости я не улавливаю, по крайней мере в городе Москве. Расход топлива в городе порядка 9 литров.
Я заправляюсь на ЮКОСе на МКАДе рядом с въездом на рязанку (часто там бываю). Не знаю, что там со свечами, но машинка едет отлично и расход при этом разумный
Одна из самых лучших заправок BP находяться на Рублёвке, одна в сторону области и другая в сторону центра. Лил только 95 и машинка ехала лучше чем на ТНК,Юкосе и Лукойле вместе взятых!!!
А кому не нравиться BP,могу посоветовать самую лучшую запраку в Москве - Agip на Ленинградке в сторону центра. Лучше бензина чем на Agip не было и не будет!!!
По мнению профи (не по моему ) - ни на ВР, ни на ТНК сейчас заправляться нельзя.
Рекомендуют АЗС Татнефть, Славнефть, и Лукоил (Лукоил полгода назад перешел на стандарт ЕURO - так что за качеством горючки следят).
Лично я заправляюсь на МТК - по дороге.. Пока без жалоб!
господа, чисто по человечески не советую Лукоил (на какой бы стандарт они не переходили ) бадяжели, бадяжат и будут бадяжеть......... опосля ихнего бензина, машину заводили часа 4 , помогла смена свечей (это при том, что свечи стояли новые, за день до этого поменянные ), через неделю после случившегося моя подруга поехала туда заправляться и спросила так, между прочим правда ли, что бензин фиговый они этого НЕ ОТРИЦАЛИ!!!!!!!! оборзели совсем.... Благо это было с моей предыдущей машинкой, а если встал бы мой Опилек, поубивала бы всех............. теперь шарахаюсь от Лукойла............. заправляюсь МТК, ВР, ТНК
а просто фигня в том говорят, что у лукойла много франщизы - не фирменных заправок, а так, субподрядных...и там всякие криминальные личности бодяжат на раз-два, сам нарывался так.. по своему опыту на BP вроде ничего плохого не залили пока, тьфу тьфу тьфу, но начитавшись что они присадками балуются, пытаюсь понять что еще нравится...юкос по мне средне (хотя как известно стабильнось признак мастерства), ТНК - тоже много франшизы, вроже ТНК, а так бац -какой то левак, татнефть - не знаю, МТК - она пожалуй нравится..еще думаю - на мкаде развелось много заправок Роснефть, кто нибудь пробовал?
Я на одном единственном Лукойле заправляюсь, на съезде с Шереметьевской на Огородный пр., езжу домой каждый день мимо 6 или 7 заправок, но заправляюсь только там, да и вся моя семья там заправляется. Без жалоб.
2Лисенок Кстати у Лукойла дизель по-моему только Euro-4, бензин такой же остался... Посмотри на наклейках на ТРК. (хотя мож и я не прав)
господа, чисто по человечески не советую Лукоил (на какой бы стандарт они не переходили ) бадяжели, бадяжат и будут бадяжеть......... опосля ихнего бензина, машину заводили часа 4 , помогла смена свечей (это при том, что свечи стояли новые, за день до этого поменянные ), через неделю после случившегося моя подруга поехала туда заправляться и спросила так, между прочим правда ли, что бензин фиговый они этого НЕ ОТРИЦАЛИ!!!!!!!! оборзели совсем.... Благо это было с моей предыдущей машинкой, а если встал бы мой Опилек, поубивала бы всех............. теперь шарахаюсь от Лукойла............. заправляюсь МТК, ВР, ТНК
а просто фигня в том говорят, что у лукойла много франщизы - не фирменных заправок, а так, субподрядных...и там всякие криминальные личности бодяжат на раз-два, сам нарывался так.. по своему опыту на BP вроде ничего плохого не залили пока, тьфу тьфу тьфу, но начитавшись что они присадками балуются, пытаюсь понять что еще нравится...юкос по мне средне (хотя как известно стабильнось признак мастерства), ТНК - тоже много франшизы, вроже ТНК, а так бац -какой то левак, татнефть - не знаю, МТК - она пожалуй нравится..еще думаю - на мкаде развелось много заправок Роснефть, кто нибудь пробовал?
2Лисенок Кстати у Лукойла дизель по-моему только Euro-4, бензин такой же остался... Посмотри на наклейках на ТРК. (хотя мож и я не прав)
Пофигу... я на Лукоиле не запраляюсь - там горючка дорогая. А то, что у них и у ТНК франшиза - я знаю.
Кста, нашла АЗС МТК - 95-й по 18,00 рубликов!
Мне один мужик на сервисе как-то на уши подсел: Самый лучший бензин, - грит, Капотненский, но продается он на единственной заправке где-то в р-не Белой Дачи. Вот думаю: круто! Завод всему Юго-Востоку Москвы житья не дает, а бензин вырабатывает на одну заправку
Я на одном единственном Лукойле заправляюсь, на съезде с Шереметьевской на Огородный пр., езжу домой каждый день мимо 6 или 7 заправок, но заправляюсь только там, да и вся моя семья там заправляется. Без жалоб.
Я то же только здесь заправляюсь.
ХЫ) Кул) Живешь поблизости?
Работаю.
Там полгорода по ходу работает))) Не на Звездном, случайно?)
Пофигу... я на Лукоиле не запраляюсь - там горючка дорогая. А то, что у них и у ТНК франшиза - я знаю.
Кста, нашла АЗС МТК - 95-й по 18,00 рубликов!
Мне один мужик на сервисе как-то на уши подсел: Самый лучший бензин, - грит, Капотненский, но продается он на единственной заправке где-то в р-не Белой Дачи. Вот думаю: круто! Завод всему Юго-Востоку Москвы житья не дает, а бензин вырабатывает на одну заправку
Да, это заправка называется Каримус!! на ней все ценители нормальных машин заправляются, потому что там самый лучший бензин, что 95, что 98. Т.к. он идет по трубе от Московского НПЗ.
Правда, я пока до этой заправки не доехал, да и говорят, там всегда нереальные очереди!! Вот!!
Может кто из здешних пробовал их бензин??? правда хорош??
Для справки: нет у нас ни 95-го ни 98-го бензина - не производим! Это тот самый 92-й с различными присадками, вот и всё..
2 Олег5000: 18,90 руб и 18,00 руб - разница есть? По-моему не маленькая!
Ну про 95 и 98 все знают.
2Рубасос +1)))
2Лисенок Ну это же не рядовая цена... И качество не проверенное... Эта заправка скорее исключение, чем правило. 8)
Работаю.
Нет.
А зелёная астра 227, на звёздном всё время "трется", не твоя случайно?
Работаю.
Нет.
А зелёная астра 227, на звёздном всё время "трется", не твоя случайно?
Нет... Я езжу в основном на серебристой Корсе. Ну и иногда на серебристой Астре (это мамы моей тачилка).
Сегодня заправился на КОРИМОСе.. На внешней стороне МКАДа, за варшавкой около 2х км, на горке...
Бензин очень порадовал, поскольку его качество отразилось на приемистости и плавности разгона астры. Так что всем советую)
П.С. у заправки AGIP, что на Ленинградке, подписан контракт с КОРИМОСом, так что AGIP = КОРИМОС =)
По стоимости тоже заправка порадовала.. 95й стоит 18 руб/л. 8)