Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Статья 12.15 п.4.И все таки я их сделал!!!!!

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0

Статья 12.15 п.4.И все таки я их сделал!!!!!

Вот история(может кому и поможет)
    7.09.2007 Я запарковался на Б.Черскаском пер.и по делам пошел в ТЦ "Шереметьевский".....вернулся злой как собака....сел в машину и развернулся решил выехать на моховую но был остановлем Гайцом....
    -(Гаец)Документы.....Нарушаете...
    -(Я)Что??
    -(Г)Выезд на встречную лишение 4-6 месяцев....
    -(Я) С Х....ЛИ???
    -(Г)Разворот на улице в односторонним движением приравнен к выезду на всречную.....
    -(Я)А вы ПДД то читали???
    -(Г)А мне незачем..Вот протокол напишу и суд, а судья наш он как надо судит будет..
    -(Я)(про себя сука , мочить вас надо)вслух пиши , посмотрим кто кого...
    Дальше с очень большой неохотой и в течении более 40 минутпишет протокол....дает мне:
    -(Г)Подпишите...
    -(Я)А я хочу чтобы дело для расмотрения мне по месту жительства выслали а не в "вашем" суде расматривали...
    -(Г)Ну я не знаю..
    -(Я)Значит буду писать что хочу....
    Написал что правил не нарушал развернулся перед знаком 5.1, прошу дело выслать по месту жительства...
    Получил времянку и уехал.......
    Где-то в начале ноября дома нахожу заказное письмо с суда с предложением его поситить....Спрашиваю от куда это??Мать да мне в автобусе почтальон дал....
    Ладно думаю , надо идти....
    первое заседание :
    -(Судья)Здравстуйте ну расказывайте
    -(Я)Не нарушал.Инспектор требовал взятку , я не дал , по этому и написал...
    -(С).....(листая дело )Опа ...а тут в карточке водители про вас такое написанно , что вы в моих глазах являетесь злостным нарушителем....
    -(Я) Это что за карточка???Я такую не видел и не знаю...
    -(С)Ладно Вы настаиваете на своих показаниях ??
    -(Я)ДА
    -(С)Тогда вызовем инспектора и послушаем что он скажет.Расмотрение переносим на ....
    Выходя из суда тихо ох...ваю, блин у меня на руках один протокол , а мусара уже дело на 10 листах накатали.....надо получить ознакомиться...
    Блин в секретариате суда даже ксерокса нет, дело на фотоапарат снимал..
    Заседание два:
    -(С)Вы настаиваете на своих показаниях??
    -(Я)ДА!
    -(С)у секретаря ...Инспектор не пришел??? нет...ну чтоже....время есть еще ...ко мне ..ВЫ знаете что дело расматриваете 2 месяца??
    -(Я)Расматривается не знаю...А вот определение должно быть вынесенно в течении 2 месяцев,если больше то дело прекрашается...
    -(С) Ну да значит будем ждать инспектора....дело переносим на...
    Посмотрел дело столько ляпов, написал ходательство подготовился ,жду думаю размажу этого инспектора...и ГИБДД ....
    Заседание три:
    -(С)Вы настаиваете на своих показаниях??
    -(Я)Да !!! И вообще Я просто в шоке от это состряпанного дела...
    -(С)... к секретарю инспектор не пришел???...что опять нет...
    -(Я)Ваша честь я ознакомился с материалами дела и требую его прекратить, так как в документах присутсвуют ошибки , если не сказать больше подлог...
    -(С)А что конкретно вам не нравиться???
    -(Я)Пункт нарушения указанный 8.11 и суть нарушения не соответсвуют друг другу...
    -(С)Это как??
    -(Я)Почитайте ПДД п.8.11
    -(С) читает в слух ...
    -(Я)существо нарушения...
    -(С)читает вслух.... перечитывает ПДД ,существо нарушения.....несколько минут думает.....
    -(Я)Ваша честь, существо нарушения не прописанно в инкрименируемом мне пункте ????
    -(С).........
    -(Я)И на основании чего инспектор делает что это попадает по ст КоАП 12.15 п.4???
    Когда есть разяснение верховного суда которое трактует что попадает по эту статью, кстати определение 2006г. , а сечас прняты дополнения и статьи 12.15 п.4 нет...
    -(С).......
    -(Я)Обратимся к материалам дела ...Пресловутая карточка водителя,
    читаем водительское удостоверение серия номер ФИО дата выдачи дата окончания....
    -(С) и???
    -(Я)Дата выдачи и окончания не соответствует.....
    -(С)КАк??? а где ВУ???
    -(Я)У вас в деле запечатано...
    -(С)....режет конверт смотрит....Наверное что-то напуталив гаи....
    -(Я)Может быть но вот карточка водителя что мне гаи дали и там тоже даты не соответствуют...
    -(С)........
    -(Я)Обратимся к списку нарушений.....нарушение правил дейстия знака...ФИО когда где на какой машине...
    -(С).....понимая что подвох.....
    -(Я)Вот у меня это постановление посмотрите ...
    -(С)И???
    -(Я)там совешенно другая машина написанна...
    -(С).......Но вы же могли и на этой тоже нарушить??
    -(Я)Мог , но не ездил ...Поэтому ходатайтвую чтобы в суд было присланно копия этого постановления для установки истины....
    -(С).....Ну поймите у них и у нас так много дел что....
    Дальше следует монолог минут на 30 , о том как много работы у судей....как надоели уроды в гаи , дорожники , водители......,власти что давят и требуют ....
    Резюме:
    -(С)Т.к. 27 декабря проходит срок расмотрения дела то будет еще одно заседание...
    ...................
    Заседание четыре....
    Приезжаю к назначеному времени ....я моего дела нет в списки расматримаемых...Я в шоке...итду к секретарю....за обьяснениями.....
    после долгих поисков ....Ваше дело расмтриваться будет на час поздже.......
    Я блин...что слуилось....ну ладно...
    Катаюсь на машине час по округе...
    Заседание:
    нет просто вызывает судья в кабинет:
    -(С)дело закрываю так все сроки прошли.
    ТОЧКА.
    ЗАНАВЕС.
    УРА!!!!!!

P.S.Резюмирую это все ...могу сказать , что всетаки у нас в стране хоть долго,хоть тяжело, но меняется в лучшую сторону.
    Свои права надо знать и не бояться отстаивать.......

P.S.S.материалы дела выложу поздже.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мля, я как юрист, лежал пацталом!!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Астравод ponchik777 на верном пути Аватар для ponchik777
    Спасибо
    0 / 0
    зачот!
    всетаки у нас в стране хоть долго,хоть тяжело, но меняется в лучшую сторону
    вот тоже очень хочется в это верить, в т.ч. благодаря вам.
    тока не очень понял смысл закрытия дела.. ну оштрафовали бы на 1500 по 12.15.3 и все
    Много есть вредно, а мало - скучно!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Респект!!! Молодец!!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    mdf
    думаю можно смело открывать юридическую консультацию с акцентом на автоправо
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

6. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кросавчег!!!
    Так их всех! 8)
    Astra 5D 1,6
    ---

---

7. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Респект!
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

8. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    P.S.Резюмирую это все ...могу сказать , что всетаки у нас в стране хоть долго,хоть тяжело, но меняется в лучшую сторону.
    Свои права надо знать и не бояться отстаивать.......
    А что хорошего-то? При таких нарушениях со стороны гая, судья должен закрывать дело за отсутствием события АПН или состава, в постановлении указывать о неправомерности действий ИДПС, а после этого собственноручно отправлять это дело в прокуратуру для разбирательств.
    Вот если б было так, как я выше написал - тогда победа, отстоял свои права.
    А в твоем случае просто повезло, что гаи в документах накосячили, если б все было оформлено верно - тебя бы никто и слушать не стал, по крайней мере в 1 инстанции. Лишили бы по минималке на 4 месяца и все.

Такими вот закрытиями дел по срокам, просто потому, что судье геморрой получать не хочется, не гордиться надо, а скорбеть о том, что наша судебная(да и все прочие системы) прогнили до основания и все вопросы решаются не по закону а по желанию лиц, облеченных властью
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

9. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже так подлечил ГАИшников, но вот время и нервы.
    С точки зрения принципиального человека это правильно, но с точки зрения экономической целесообразности.... время деньги однако
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

10. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="CyberGSM"]

не гордиться надо, а скорбеть о том, что наша судебная(да и все прочие системы) прогнили до основания и все вопросы решаются не по закону а по желанию лиц, облеченных властью
    +1 Полностью согласен,везде одно гнилье
    Moonлунный Cosmo Караван

11. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Молодец! так держать.

CyberGSMЦель у человека была вернуть свои права что и было сделанно, причем давольно изящьно. Он не собирался одним своим делом отучить всех гайцов фигней страдать и за нарушителями следить.

2all
    Если каждый при неправомерных действиях гайцов будет так бодаться до последнего идя на пролом, подобные случаи прекратяться.

а упавать на то что все плохо и все сволочи это значит бездействовать, а как следствие оказывать молчеливую потдершку самоуправству.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

12. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    Чего изящного-то?
    Изящно поступили менты, которые сделали ему подарок - ошибку в документах. Иначе - повторюсь - в 1 инстанции лишение 100%, а с такой защитой и во второй тоже. Ни свидетелей со своей стороны никаких доказательств - ничего

Цитата Сообщение от SLeSar
    а упавать на то что все плохо и все сволочи это значит бездействовать, а как следствие оказывать молчеливую потдершку самоуправству.
    Не знаю из чего ты сделал такой вывод

Я сам недавно выиграл 12.15.4 во 2-й инстанции, а теперь гаишнику будет жопа, потому что судья закрыла дело за отсутствием события АПН и жалоба начгаю края уже ушла... Если в течение месяца не ответят или ответят, что гай не виноват - пойдет вторая в прокуратуру...
    В общем отрыгнутся кошке мышкины сопли

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Canavaro

Если бы можно иск о защите чести и достоинства влепить хотябы 1 000 000 руб....то да...

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от CyberGSM
    и таких нарушениях со стороны гая, судья должен закрывать дело за отсутствием события АПН или состава, в постановлении указывать о неправомерности действий ИДПС, а после этого собственноручно отправлять это дело в прокуратуру для разбирательств.
    Вот если б было так, как я выше написал - тогда победа, отстоял свои права.
    А в твоем случае просто повезло, что гаи в документах накосячили, если б все было оформлено верно - тебя бы никто и слушать не стал, по крайней мере в 1 инстанции. Лишили бы по минималке на 4 месяца и все.
    Я согласен что судья должна была дело закрывать....
    Но она мне сказала если закрывать , по такой причине то ей голову намылят....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    А можно для тупых типа меня разъяснить всё поподробнее и я тотчас начну разворачиваться на всех односторонних улицах..

Как какое нарушение квалифицируется разворот на односторнней улице и движение "против шерсти"?
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

15. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Вот и я о том же, всё на деньгах и связях, закон пох...
    Слава Богу, что тебе повезло, а ведь все могло быть и хуже...

Цитата Сообщение от Абузяров
    Как какое нарушение квалифицируется разворот на односторнней улице и движение "против шерсти"?
    ч.4 ст 12.15 - выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения. Карается лишением права управления от 4 до 6 мес 8)

16. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    ч.4 ст 12.15 - выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения. Карается лишением права управления от 4 до 6 мес 8)
    Это формулировка, а где можно почитать разъяснения, комментарии и т.п., на которые можно ссылаться при доказательстве в суде?
    Менты все трактуют как "выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения": движение по одностороннему, въезд под "кирпич" .... и многое другое.
    Т.к. сам не до конца компетентен в вопросе, то бодаюсь, но не до "конца". Вот недавно тоже "шили", причем в наглую, говоря, что найдет свидетелей, т.к. были один на один.
    Astra 5dr 1.8 MT Metro 393

17. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    дронТ
    Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г.
    О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
    ….12. По части 3 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения.
    Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях:
    а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3;
    б) на дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой, средняя из которых используется для движения в обоих направлениях, запрещается выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения (пункт 9.3 ПДД);
    в) запрещается обгон на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной, за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа (абзац второй пункта 11.5 ПДД). Также запрещен обгон в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения (абзац шестой пункта 11.5 ПДД);
    г) запрещается объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед железнодорожным переездом транспортные средства (абзац восьмой пункта 15.3 ПДД);
    д) запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления. Однако разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 ПДД, если при этом не создаются помехи трамваю (пункт 9.6 ПДД).
    Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 «Обгон запрещен», 3.22 «Обгон грузовым автомобилям запрещен», 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.

Сейчас в связи с изменениями в КоАПП, часть 4 относится.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Абузяров
    разъяснить всё поподробнее и я тотчас начну разворачиваться на всех односторонних улицах..
    Вот самое что интересное, что дейтвительно ...МОЖНО....
    так пункт 8.11 пдд это не запрещает....

а вот это....
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения
    вьезда не было....
    знака 3.1 не видел...., и не мог видеть....

А вобще это пример:
    Что не запрещено то разрешено....
    Т.е. презумция невиновности...
    Конституция РФ
    Статья 49
    пункт 1.2.3

Просто Ден.

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а в какую сторону надо разворачиваться на Односторонних улицах

и зачем на них разворачиваться вообще?
    "Стой ьля, куда нах???" (С) Ш.Каретный:

20. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    мля, я как юрист, лежал пацталом!!
    тут таких - не больше дюжины. Остальный платят и , теперь уже, и сидят.

Предлагаю открыть юр.раздел у нас на форуме. ....а там ...видно будет
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

21. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шелест
    Предлагаю открыть юр.раздел у нас на форуме.
    Поддерживаю! Но правда есть уже "Мы и гаишнеГи"

Но можно сделать что-то типа "Помощи юриста", где будут обсуждаца любые вопросы, связанные с законом! А наши юристы, думаю, будут рады помочь одноклубникам... ПО крайней мере, адвоката хорошего присоветовать, или ищО чиво

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM
    Шелест

Согласен и поддерживаю!

А то рамки,наклейки, нагибание диллеров это конечно хорошо, а когда анологичные ситуации ты один против системы....

Просто Ден.

23. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Интересная история)
    А если не секрет сколько времени потратил на все эти мероприятия?:
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Stas'an

4 заседания по 5-15 минут

Просто Ден.

25. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я встрял. Забрали права по ст.12.15п4 совершил обгон в зоне действия дорожного знака " Обгон запрещен" с выездом на полосу встречного движения. Теперь 29.01.2008 в суд подскажите как отмазываться ума не приложу?
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

26. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Телик
    Если бы ты написал поподробней про обстоятельства дела ,может и можно было что-то подсказать... А с таким описанием ,на ум приходит только один совет - найди кому заплатить.

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Телик

Существует очень много нюансов.....
    Для начала надо видеть что протоколе написанно......

Просто Ден.

28. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    В протоколе следующее:НА а/д Тюмень-Ханты-Мансийск 717км 18.01.2008 в 10.15 совершил нарушение п.п 1.3 ПДД управлял автомашиной совершил обгон в зоне действия дорожного знака 3.20 "Обгон запрещен" с выездом на полосу встречного движения. Ответственность за которое предусмотрена ст. 12.15.4, объяснение лица, в отношении которого возбуждено дело НЕЗАМЕТИЛ ЗНАК. Вот собственно и все что в протоколе написано.

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Телик

Если так то ты попал.Ибо
    Цитата Сообщение от Телик
    НЕЗАМЕТИЛ ЗНАК
    Ты признал сам факт нарушения.....

А в гаи был разбор??

Просто Ден.

30. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Нет разбора в гаи не было выписали повестку в суд и выдали временное и все.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)