всем привет! Предыстория, проехав после покупки астры h 135 тысяч км решил поменять сцепление...т.к. утром пока машина холодная с места тронуться это целая проблема была...несмотря на то что изик обслуживал каждые 15 тысяч...менял жижу там и адаптировал точку схватывания , в итоге купил запчасти все оригинал..и погнал в люберцы в опель сервис, заменили сцепу - хотя сказали что на той еще тысяч 20 катанул бы....поменял выжимной ,феродо и корзину.....мне всё адаптировали и я упархал...погонял пару дней утром таже херь началась....забил и накатал еще 50 тысяч пробега....но после их замены между коробкой и двиглом на колоколе сопли появились....уровень в двигателе норма..не есть ни грамма...сейчас пробег 180 тысяч, ну это течет видимо какой то цилиндр который отжимает сцепу...хз....там пыль масляная..... вчера словил f и машина не заводится, поюзал с телефона форум....кое как завёл уехал домой....кривыми руками из кучи ошибок выявил 1607 вроде...это щётки приехали.....в сервисе требуют 15 косарей за перебор робота)) за реальные ремонты я готов платить денег))) но заменить 2 щётки от газ 3307 доработав напильником это через чур) Суть вопроса такая - помочь щётки поменять и обучить робот с адаптацией точки схватывания естесственно, готов работать руками и заплатить)) ну и подъехать если надо куда то))) щётки от 3307 с генера меднографитовые купил...доработал до 11 мм..тока поставить и спаять...ну и опком))) помогите если кто может плиз))) мне бы еще тысяч 100 проехать охота на астре))) машина агонь))) за 180 тысяч пробега ничё с ней не делал...тока масло часто менял и расходники)))
ПыСы машина декабрь 2011 года, z16xer , 116 кабыл изитроник. Космо +