Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Подскажите сервис, покраска.

1. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1

Подскажите сервис, покраска.

Собственно появились всем известные вспучки краски снизу 3х дверей, не много, интересует чтобы могли локально покрасить а не двери целиком, ну и порядок цен хотябы примерно.
    Желательно ЮАО

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    я локально бампер чинила и красила в Автототеме на Павелецкой. не совсем ЮАО, но сделали быстро и хорошо. правда, дороговато
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

Сказали спасибо:

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Проверенный клубный сервис.
    http://astraclub.ru/showthread.php?t=123408

Цена-качество.

4. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Проверенный клубный сервис.
    http://astraclub.ru/showthread.php?t=123408

Цена-качество.
    Написал в этой теме пару недель назад досих пор никто не ответил....уже складывается нехорошее впечатление..

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Позвони. Тел. Андрея-егеря
    +7 (915) 123-29-94

Саша. +7 (926) 390-88-86
    Компаньон

6. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    я локально бампер чинила и красила в Автототеме на Павелецкой. не совсем ЮАО, но сделали быстро и хорошо. правда, дороговато
    Тоже присмотрелся к автототему только на Варшавке, думаю потеплее будет туда наведаться...
    Хотелось бы пока хотяб по ценам с ориентироваться.. (ну примерно там от 10 до 20; от 20 до 40...)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от jenia_P Посмотреть сообщение
    Тоже присмотрелся к автототему только на Варшавке, думаю потеплее будет туда наведаться...
    Хотелось бы пока хотяб по ценам с ориентироваться.. (ну примерно там от 10 до 20; от 20 до 40...)

дома на визитке посмотрю имя сотрудника, который дела мою машину. он на Варшавке больше 10 лет работал, сейчас перешел на Павелецкую
    по ценам дома гляну бумаженцию, там все расписано по каждой детали (там помимо бампера была починка порога + покрас, дверь вмятина + краска)
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    нашла данные по машине. сотрудника зовут Сергей Мясников. допускаю, что реально дорого (ремонт порога с покраской вышел 13000, но вмятина на пороге была по всей длине, дверь вышла 14000, но покрас 80%). фото собственно двери и свежей вмятины на пороге прилагаю. подкупило, что в пятницу вечером машину сдала после работы и пешком до дома, а в воскресенье позвонили даже раньше указанного срока и пригласили забрать, снова пешком 5 минут и машинка как новая
    Изображения

9. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    нашла данные по машине. сотрудника зовут Сергей Мясников. допускаю, что реально дорого (ремонт порога с покраской вышел 13000, но вмятина на пороге была по всей длине, дверь вышла 14000, но покрас 80%). фото собственно двери и свежей вмятины на пороге прилагаю. подкупило, что в пятницу вечером машину сдала после работы и пешком до дома, а в воскресенье позвонили даже раньше указанного срока и пригласили забрать, снова пешком 5 минут и машинка как новая
    Ахринеть как дорого за такую вмятинку....мне 3 двери понизу ниже ребра покрас + еще пару точек, заломят тыщ 30 наерно... ладно за спросить я думаю денег не возьмут а так будем искать более дешовые варианты

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от jenia_P Посмотреть сообщение
    Ахринеть как дорого за такую вмятинку....мне 3 двери понизу ниже ребра покрас + еще пару точек, заломят тыщ 30 наерно... ладно за спросить я думаю денег не возьмут а так будем искать более дешовые варианты

да, можно позвонить и записаться на прием. сразу прикинут по работам, но никто не настаивает на ремонте.
    кстати, вмятина была приличная (клумбы во дворе бетонные). я консультировалась по царапинам вдоль всей левой стороны, так Фаворит мне хотел все детали покрасить!!! а здесь за 3000р готовы были все полировкой убрать (там обе двери, крыло, бампер и зеркало)

11. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Думаю этим заняться ближе к майским, по теплее будет, не так грязно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)